|
Объясните, почему он привязан к дому?
Вам каждый день в него что-то надо заливать?))))
У меня есть там порядка 50 книг, 30 журналов последних, немного музыки, фото, текстовых документов + пара фильмов и с десяток клипов.
Все это нуждается в небольшом обновлении максимум раз в неделю, но обычно реже - раз в пару недель.
Все остальное - программы, интернет, почта отлично работает, и не привязано к дому никак.
The client is always wrong 間
Объясняю. Реальная польза, как вижу для себя- интернет-планшет, при наличии роутера -можно инетится, не включая комп или ноут. А от дома-без 3жи теряешь инет(с нашими ценами это к счастью, у меня телефон на андроиде, вообще точку доступа удалил), в карман не положишь-нужно таскать в рюкзаке, поиграть и почитать-целое дело, вытащить с рюкзака, собрать на себя внимание-зачем оно надо?
А дома реально обойтись любым приличным тачфоном с ОС и Wi-FI
Приложения я видел- весело, вау-эффект и всё. ИМХО
Во-первых, в городе достаточно мест с бесплатным вай-фаем.
Во-вторых, если ритм жизни требует большей инет-мобильности, то надо покупать модель с 3G - минимальный пакет (500-600 мб в месяц) у украинского провайдера обойдется гривен в 50. Это дорого? 20 мб в день вполне хватит, чтобы в пути в аське посидеть или почту проверить, rss обновить. Или вы с него хотите в дороге фильмы качать?) В крайнем случае, есть ОГО-безлимитный, АЖ за 120 грн. в месяц.
В-третьих, "приличный тачфон" стоит сопоставимо с айпадом, а некоторые - даже дороже![]()
Ага, для института.Там каждый раз надо что-то с флешки скидывать, которую дает преподаватель, а это, как я поняла, на айпаде не очень удобно.
Вопросик в тему. Авторы многих обзоров iPad подчёркивают, что штатный почтовик гаджета сильно оставляет желать лучшего (сложности с аттачментами в первую очередь). Есть ли возможность установить себе (бесплатно или хотя бы за деньги) какой-нибудь альтернативный, более мощный почтовый клиент? Тем, кто планирует приобрести гаджет не только в качестве игрушки, а как помощника в работе, будет весьма интересно. Спасибо заранее за комменты.
«Перед вами громада — русский язык!»
Это на айпаде, мягко говоря, вообще неудобно
Ваш выбор в таком случае - "живучий" в плане батареи ноут/нетбук. Например, такой (по свидетельствам очевидцев, в режиме "офис-емыл" - то есть без экстремальных нагрузок - держится до 8 часов и даже больше).
Видимо само отсутствие данной кнопки
И меня тоже это смутило, но решил позже это решить.
Бабло побеждает зло !!!
В смысле - отсутствие возможности добавлять вложение, когда составляешь письмо? А как это может быть реализовано в принципе, если в iPad тебе не доступна файловая структура?это может быть реализовано только для некоторых типов файлов, например, фото. Но вот принципиально...я хоть и не программер, но не вижу вариантов.
Имхо, если не делать джейлбрейк, то придется смриться с обратной последовательностью - сначала находишь сам файл, а уже потом открываешь почтовый клиент и отправляешь его.
В обзоре Экслера прочитал, что "При написании нового письма нет никакой пиктограммы "Приложить файл", однако тут можно использовать буфер - например, для вставки изображения."
По комментариям становится понятно, что хотя и перректально, но послать архивчик или офисный документ таки можно. А ещё интересно, поддерживаются ли списки рассылки? (Необходимо регулярно отправлять отчёты группе из 16 адресатов, вбивать их каждый раз по одному - не вариант).
Просто неохота брать кота в мешке, а перед покупкой подольше покрутить девайс в руках возможности нет - приходится ориентироваться на обзоры.
Честно говоря, не уверен я, что можно группы создавать в стандартном приложении "Контакты". Но вот у меня стоит, например, приложение ContactsP, позволяет группировать контакты, и вообще делать с ними все, что угодно. Интегрировано с почтовым клентом iPad - т.е. при выборе любой группы контактов, автоматически открывает почтовый клиент и создает письмо необходимой группе контактов.
Приложение стоит 0,99 доллара, я же его скачал бесплатно - случайно попалось мне на глаза во время очередной рекламной акции![]()
Это совсем небольшие деньги, спасибо за рекомендации.
То есть, если нужно послать файл, нужно сначала выбрать его, потом открыть почтовик и отправить приложение. Чтобы послать письмо группе контактов, сначала выбрать группу, потом послать ей емыл. А если необходимо послать группе контактов файл?..
(я не чтобы потроллить, а действительно хочу разобраться, что меня ждёт).
Gammy Bear спасибо заранее.
Наверное, таки придётся брать. Десять часов батареи, отличный экран (по сравнению с 3,8-дюймовым коммуникатором) и портативность (по сравнению с 3,5-килограммовым ноутом) стОят мелких неудобств.
В худшем случае придётся пользоваться веб-междумордием офисной почты (респект одмину, который его к этой самой почте прикрутил).
Социальные закладки