Тема: Вопросы по apple iPad

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для $WETLANA
    Цитата Сообщение от Rhythm Gangster Посмотреть сообщение
    Да! Все правильно вам сказали..
    Только я лично их в живую не видел...И они есть 2ух типов
    http://www.amazon.com/Apple-iPad-Cam...6837598&sr=8-7

И называется он Apple iPad Camera Connection Kit!!!
    И дело в том что эта дополнительная станция нужна только для того
    чтобы скинуть с нее фото в айпад
    (Первая предназначена для карт Памяти -тоесть картридер,а другая чисто для подключения фотоапарата!и всё )
    но никак не музыку и не видео.
    И поэтому флешку вы подключить туда не сможете!!!

В Эпл всё не так то просто
    Он всегда остается привязаным к вашему компьютеру!
    Хм, а для музыки и видео ещё что-то надо? Уже просто интересно.

2. Вверх #22
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от $WETLANA Посмотреть сообщение
    Нам сегодня ещё сказали, что к нему дополнительно нужна какая-то "станция"(не помню, как точно называется), для того, чтоб можно было флешкой пользоваться. Это больше всего разочаровало.
    Тогда вас ждет еще много разочарований ))
    Флешкой полноценно там пользоваться не получится - или через комп или через интернет. Но это плата за удобство и за время работы - не менее 10 часов.
    The client is always wrong

3. Вверх #23
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Тогда вас ждет еще много разочарований ))
    Флешкой полноценно там пользоваться не получится - или через комп или через интернет. Но это плата за удобство и за время работы - не менее 10 часов.
    Время работы( но зачем? девайс явно с привязкой к дому)-плюс, но вот всё остальное...особенно зная цены на аксессуары...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Время работы( но зачем? девайс явно с привязкой к дому)-плюс, но вот всё остальное...особенно зная цены на аксессуары...
    Объясните, почему он привязан к дому?

Вам каждый день в него что-то надо заливать?))))

У меня есть там порядка 50 книг, 30 журналов последних, немного музыки, фото, текстовых документов + пара фильмов и с десяток клипов.

Все это нуждается в небольшом обновлении максимум раз в неделю, но обычно реже - раз в пару недель.

Все остальное - программы, интернет, почта отлично работает, и не привязано к дому никак.

5. Вверх #25
    Объясните, почему он привязан к дому?

Вам каждый день в него что-то надо заливать?))))

У меня есть там порядка 50 книг, 30 журналов последних, немного музыки, фото, текстовых документов + пара фильмов и с десяток клипов.

Все это нуждается в небольшом обновлении максимум раз в неделю, но обычно реже - раз в пару недель.

Все остальное - программы, интернет, почта отлично работает, и не привязано к дому никак.
    Объясняю. Реальная польза, как вижу для себя- интернет-планшет, при наличии роутера -можно инетится, не включая комп или ноут. А от дома-без 3жи теряешь инет(с нашими ценами это к счастью, у меня телефон на андроиде, вообще точку доступа удалил), в карман не положишь-нужно таскать в рюкзаке, поиграть и почитать-целое дело, вытащить с рюкзака, собрать на себя внимание-зачем оно надо?
    А дома реально обойтись любым приличным тачфоном с ОС и Wi-FI
    Приложения я видел- весело, вау-эффект и всё. ИМХО

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Объясняю. Реальная польза, как вижу для себя- интернет-планшет, при наличии роутера -можно инетится, не включая комп или ноут. А от дома-без 3жи теряешь инет(с нашими ценами это к счастью, у меня телефон на андроиде, вообще точку доступа удалил), в карман не положишь-нужно таскать в рюкзаке, поиграть и почитать-целое дело, вытащить с рюкзака, собрать на себя внимание-зачем оно надо?
    А дома реально обойтись любым приличным тачфоном с ОС и Wi-FI
    Приложения я видел- весело, вау-эффект и всё. ИМХО
    Во-первых, в городе достаточно мест с бесплатным вай-фаем.
    Во-вторых, если ритм жизни требует большей инет-мобильности, то надо покупать модель с 3G - минимальный пакет (500-600 мб в месяц) у украинского провайдера обойдется гривен в 50. Это дорого? 20 мб в день вполне хватит, чтобы в пути в аське посидеть или почту проверить, rss обновить. Или вы с него хотите в дороге фильмы качать?) В крайнем случае, есть ОГО-безлимитный, АЖ за 120 грн. в месяц.
    В-третьих, "приличный тачфон" стоит сопоставимо с айпадом, а некоторые - даже дороже

7. Вверх #27
    Во-первых, в городе достаточно мест с бесплатным вай-фаем.
    Во-вторых, если ритм жизни требует большей инет-мобильности, то надо покупать модель с 3G - минимальный пакет (500-600 мб в месяц) у украинского провайдера обойдется гривен в 50. Это дорого? 20 мб в день вполне хватит, чтобы в пути в аське посидеть или почту проверить, rss обновить. Или вы с него хотите в дороге фильмы качать?) В крайнем случае, есть ОГО-безлимитный, АЖ за 120 грн. в месяц.
    В-третьих, "приличный тачфон" стоит сопоставимо с айпадом, а некоторые - даже дороже
    Девушке для института надо как бы)

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для $WETLANA
    Ага, для института. Там каждый раз надо что-то с флешки скидывать, которую дает преподаватель, а это, как я поняла, на айпаде не очень удобно.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Вопросик в тему. Авторы многих обзоров iPad подчёркивают, что штатный почтовик гаджета сильно оставляет желать лучшего (сложности с аттачментами в первую очередь). Есть ли возможность установить себе (бесплатно или хотя бы за деньги) какой-нибудь альтернативный, более мощный почтовый клиент? Тем, кто планирует приобрести гаджет не только в качестве игрушки, а как помощника в работе, будет весьма интересно. Спасибо заранее за комменты.
    «Перед вами громада — русский язык!»

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от $WETLANA Посмотреть сообщение
    Ага, для института. Там каждый раз надо что-то с флешки скидывать, которую дает преподаватель, а это, как я поняла, на айпаде не очень удобно.
    Это на айпаде, мягко говоря, вообще неудобно
    Ваш выбор в таком случае - "живучий" в плане батареи ноут/нетбук. Например, такой (по свидетельствам очевидцев, в режиме "офис-емыл" - то есть без экстремальных нагрузок - держится до 8 часов и даже больше).

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Вопросик в тему. Авторы многих обзоров iPad подчёркивают, что штатный почтовик гаджета сильно оставляет желать лучшего (сложности с аттачментами в первую очередь). Есть ли возможность установить себе (бесплатно или хотя бы за деньги) какой-нибудь альтернативный, более мощный почтовый клиент? Тем, кто планирует приобрести гаджет не только в качестве игрушки, а как помощника в работе, будет весьма интересно. Спасибо заранее за комменты.
    Почтовых клиентов в AppStore (как платных, так и бесплатных) - очень много А какие именно сложности с вложениями вас смущают?

12. Вверх #32
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Видимо само отсутствие данной кнопки
    И меня тоже это смутило, но решил позже это решить.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Видимо само отсутствие данной кнопки
    И меня тоже это смутило, но решил позже это решить.
    В смысле - отсутствие возможности добавлять вложение, когда составляешь письмо? А как это может быть реализовано в принципе, если в iPad тебе не доступна файловая структура? это может быть реализовано только для некоторых типов файлов, например, фото. Но вот принципиально...я хоть и не программер, но не вижу вариантов.

Имхо, если не делать джейлбрейк, то придется смриться с обратной последовательностью - сначала находишь сам файл, а уже потом открываешь почтовый клиент и отправляешь его.

14. Вверх #34
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Дикость какая
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #35
    Почтовых клиентов в AppStore (как платных, так и бесплатных) - очень много А какие именно сложности с вложениями вас смущают?
    В обзоре Экслера прочитал, что "При написании нового письма нет никакой пиктограммы "Приложить файл", однако тут можно использовать буфер - например, для вставки изображения."
    По комментариям становится понятно, что хотя и перректально, но послать архивчик или офисный документ таки можно. А ещё интересно, поддерживаются ли списки рассылки? (Необходимо регулярно отправлять отчёты группе из 16 адресатов, вбивать их каждый раз по одному - не вариант).
    Просто неохота брать кота в мешке, а перед покупкой подольше покрутить девайс в руках возможности нет - приходится ориентироваться на обзоры.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Rhythm Gangster
    В обзоре Экслера прочитал, что "При написании нового письма нет никакой пиктограммы "Приложить файл", однако тут можно использовать буфер - например, для вставки изображения."
    По комментариям становится понятно, что хотя и перректально, но послать архивчик или офисный документ таки можно. А ещё интересно, поддерживаются ли списки рассылки? (Необходимо регулярно отправлять отчёты группе из 16 адресатов, вбивать их каждый раз по одному - не вариант).
    Просто неохота брать кота в мешке, а перед покупкой подольше покрутить девайс в руках возможности нет - приходится ориентироваться на обзоры.
    Уже можете не брать...!
    Не для вас Этот гаджет!!
    Это Игрушка в первую очередь , чтож вы все забываете про Это...!

17. Вверх #37
    Честно говоря, не уверен я, что можно группы создавать в стандартном приложении "Контакты". Но вот у меня стоит, например, приложение ContactsP, позволяет группировать контакты, и вообще делать с ними все, что угодно. Интегрировано с почтовым клентом iPad - т.е. при выборе любой группы контактов, автоматически открывает почтовый клиент и создает письмо необходимой группе контактов.

Приложение стоит 0,99 доллара, я же его скачал бесплатно - случайно попалось мне на глаза во время очередной рекламной акции

18. Вверх #38
    при выборе любой группы контактов, автоматически открывает почтовый клиент и создает письмо необходимой группе контактов.

Приложение стоит 0,99 доллара
    Это совсем небольшие деньги, спасибо за рекомендации.
    То есть, если нужно послать файл, нужно сначала выбрать его, потом открыть почтовик и отправить приложение. Чтобы послать письмо группе контактов, сначала выбрать группу, потом послать ей емыл. А если необходимо послать группе контактов файл?..
    (я не чтобы потроллить, а действительно хочу разобраться, что меня ждёт).

19. Вверх #39
    Это совсем небольшие деньги, спасибо за рекомендации.
    То есть, если нужно послать файл, нужно сначала выбрать его, потом открыть почтовик и отправить приложение. Чтобы послать письмо группе контактов, сначала выбрать группу, потом послать ей емыл. А если необходимо послать группе контактов файл?..
    (я не чтобы потроллить, а действительно хочу разобраться, что меня ждёт).
    Не знаю, с этой задачей не сталкивался, поэтому и не придумал, как ее решить. На днях покопаюсь в программах, если обнаружу, как решить эту задачу - напишу.

20. Вверх #40
    Gammy Bear спасибо заранее.
    Наверное, таки придётся брать. Десять часов батареи, отличный экран (по сравнению с 3,8-дюймовым коммуникатором) и портативность (по сравнению с 3,5-килограммовым ноутом) стОят мелких неудобств.
    В худшем случае придётся пользоваться веб-междумордием офисной почты (респект одмину, который его к этой самой почте прикрутил).

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя