|
Здравствуйте Лариса, а на 23 февраля у вас занято ? Хотелось бы мужу тортик
здравствуйте, меня интерисует вот такой вопрос, сколько будет по весу и по цене приблизительно (может у вас уже был опыт) тортик бисквитный со сметанным кремом в диаметре 40 см и высота тортика 10 см, короче говоря мне нужен большой тортик на 20 чел.
Извините, что не сразу ответила, т.к. редко захожу на форум. При заказе торта, лучше всего рассчитывать приблизительно по 200-250 грамм на одного человека. Тут ещё немаловажный факт играет тяжесть коржей : тяжёлые они или лёгкие воздушные. Бывает так, что торт большой и весит немного и наоборот - маленький и тяжёлый. Для вас нужен торт минимум 4 кг - если это воздушный бисквит и минимум 5-5,5 кг если более тяжёлый. К сожалению, бисквиты чисто сметанным кремом я не пропитываю, чистая сметанка у меня идёт только на медовик. Делаю для бисквитов творожный крем - он и вкуснее и легче. И включает в себя приблизительно равные пропорции творога, сметаны и сливок. Многие, когда им предлагаю этот крем не сильно хотят, но попробовав остаются очень довольны. Цена зависит от оформления. Если без украшений, то от 75 грн, если украшен мастикой, то от 120грн. Я бы посоветовала Вам сделать двухъярусный торт.
К сожалению, украшенные мастикой торты я делаю начиная от 2 кг, но без украшений можно и от 1,5 кг.
Шли на день рождения друга, заказали торт "Грудь". Лариса, спасибо вам большое, торт всем очень понравился, как внешне (он был такой классный,как настоящая грудь и абсолютно все обратили на него внимание) , так и на вкус (шоколад на кипятке). Именинник был в полном восторге и всех уговаривал быстрее пить чай с тортом! Еще раз огромное спасибо!
Социальные закладки