На нынешний день,самая перспективная -Юань.Вот только где её взять?
|
На нынешний день,самая перспективная -Юань.Вот только где её взять?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
MDK, а где можно посмотреть, что входит в первую 10-ку?
pgas, на Малой Арнаутской )
встречный вопрос: а сколько ты хочешь складывать и для чего?
деньги должны делать деньги
хоть отдолжи комунить под проценты....
хрю
sadas,
Ты б хоть уточнил кого спрашиваешь, что ли...встречный вопрос: а сколько ты хочешь складывать и для чего?
fin, если не уточнил, значит по умолчанию автору !!!!!
прояви смекалку
хрю
sadas, я хочу отложить деньги в долгосрочный кредит (лет 20, по 300 дол. в год), под %. Организация, которой я "одолжу", находится в Европе. Есть вариант вкладывать в $ или евро.а сколько ты хочешь складывать и для чего?
miss, какие гарантии возврата денег?
зачем на такой долгий срок?
неужели нет вариантов повыгоднее?)))
хрю
sadas, какие варианты ты считаешь более выгодными?
В моем варианте гарантия возврата - 150%. На такой долгий срок отчасти из-за %. Хотя деньги с прибылью я смогу забрать через 10 лет, если захочу. Еще, я думаю, через 20 лет 9000$ не будут лишними )
люди. вы посмотрите на недвижимость...
_vdes_, чтобы купить недвижимость, нужно выложить немалую сумму одномоментно. Не каждый может себе этого позволить.
Слушай, Мисс, ты случайно не в страховую какую-то компанию хочешь деньги вложить?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Витерна, да, эта компания занимается и страховкой тоже.
Мисс, неужели ты веришь, что, уплачивая каждый год где-то ок.200 евро, через 10 лет получишь баснословные %? Это же элементарная пирамида! Конечно, я не знаю подробностей, но похоже на то. Сто раз подумай.
а если через 20 лет с долларом произойдет то же, что и с советским рублем?Сообщение от miss
хрю
Витерна, ну, проценты не такие уж и баснословныеЯ буду далеко не первая, кто уже получил эти проценты и до сих пор получает. Среди них мои хорошие знакомые. Конечно надежнее, когда твои денежки зашиты у тебя в матрасе. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское
sadas, вот поэтому я и создала эту тему, чтобы узнать мнение, какая из валют наиболее стабильная в будущем.
Мисс, про стабильность валют ты можешь судить по ситуации в мире. Учитывая всякие природные катаклизмы в Европе (наводнения, снегопады) и США (ураганы), политику американского президента, долгосрочных вложений в валюте я бы делать не стала. Хочешь надежности - недвижимость, золото. Прибыльность - вал.депозиты.
Удачи.
У меня тоже вопрос по поводу хранения денег, но только не в какой валюте, а В КАКОМ БАНКЕ?И какие проценты и всё такое)
Кто-то хранит свои деньги так? :roll:
Очаровашка, МТБ, Аваль, Приват, УкрСиб, Пивденный, УкрСоц.
%- звони и узнавай, так как они зависят от: валюты, сроков, иногда от суммы, способа начисления %.
Могу сказать в положительных тонах о Первом Украинском, Пивденном и УкрСибе. То чем пользовался не так давно и без проблем. Детали нужно, конечно, узнавать в банке на момент "укладки", поскольку они меняются довольно часто...
Социальные закладки