|
А что преподоют в этой школе?Есть оригами,пение,фортепиано?Стоит ли туда идти?
Могу дать адреса школ:Маршала Жукова 11а,Маршала Жукова 89.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 20:02 ----------
И еще подскажите время работы школы.Со скольки до скольки.
На сколько мне известно,летом школа не работает.
добрый день.
подскажите пожалуйста, преподает ли еще Татьяна Александровна?
есть ли набор сейчас или только с осени?
нам нужно подтянуть осанку, постановку ножек - посоветовали хореографию.
интересно ли проходят уроки? танцуют ли детки хоть немного или только сугубо стан?
просто моя красуня очень активная и хочет танцевать![]()
Мы записались на 2 сентября, первый урок.
На М. Жукова,89.Нам 4,9 лет.Цена около 180 гр.
Мы, к сожалению пока не ходим, у был еще театральный кружок, в теже дни, но наша подружка ходила до июля. Набор с сентября, думаю, что Татьяна Александровна будет вести группу
Малыши у станка не стояли, разминка по залу и на ковриках. Разучивали танцы, даже выступали( мы правда не попали на сцену)))
Спасибо большое за ответ
---------- Сообщение добавлено 12.09.2014 в 03:14 ----------
Подскажите, а в какие дни и какое время проходят уроки?
И может вы знаете по поводу изо - какая стоимость и в какие дни проходят занятия?!
хореография-вторник-16,30,17,30 ,пятница 16,30,еще в субботу вроде вы спрашивали танцуют ли детки,да детки танцуют несколько разных песенок+занятия на коврике очень полезные-мостики,березки,растяжки и т.д. +занятия с скакалкой потом еще с мячом будут в целом очень все нравится,чувствуется ,что девчонки наши работают,а не только танцульки...Татьяна Александровна молодец,и добрая и строгая и требовательная ,а ИЗО сама хотела узнать ,кто ходит)сегодня спрошу
Здравствуйте! Я присоединяюсь к вопросу о студии изо. Моей красотке пять лет. Она дома очень любит рисовать и делает этого очень много. Хочу отдать ее в профессиональную студию, чтоб научили хорошо рисовать. Как с этим в школе искусств№4, что на Маршала Жукова обстоят дела?! Кто ведет, хороший ли специалист, подход к детям? Какие вообще впечатления и отзывы? Безусловно всем отплюсую, пишите сюда и в личку. Спасибо!![]()
Девочки, помогите кто знает. Хочу ребёнка ( 4года) отдать на хореографию и ИЗО, но в школе толковой информации не дают, даже расписания.. говорят приходите. Мы приходим, а этих преподавателей нет.
Кто может сказать о расписании занятий в школе. и стоимости. Может есть тел преподавателей, буду благодарна!
Спасибо.
Татьяна Александровна что ведёт?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, позитивного, творческого, любящего детей и свою работу преподавателя по классу "фортепиано" и "синтезатор" (если таковой класс имеется). Заранее большое спасибо!
Девочки, Татьяна Александровна на м. Жукова или на Королева преподает? И летом они работают?
Социальные закладки