закопайте его глубоко в землю
в 12 часов ночи
и проклятье будет снято!!!!
|
закопайте его глубоко в землю
в 12 часов ночи
и проклятье будет снято!!!!
Это мой ритуальный нож. Верните пожалуйста, а то в прошлый раз на чёрной мессе котят пришлось рвать голыми руками, а это очень неудобно ... ыыыыыыы...
Заранее благодарен.
Otmor domesticus vulgaris
Укакаться и нежить!Будет вам чем теперь колбаску стругать на досуге
Обожаю такие темки...![]()
ППКС)))))))).
Самый обыкновенный зековский арт-декор, раз в Одессе нашли, то может быть его в Одессе же и изготовили, к примеру в ЮГ-311\14
.
Давайте ещё будем "дьявольские лица" искать в узорах опавшей осенней листвы, в трещинах на штукатурке в старом парадном, в узорах на досках пола, в паре причудливо поднимающемся над чашкой горячего чая или над тарелкой горохового супУ
, в узорах, которые ваши гупешки выписывают в аквариуме ))))))), на исцарапанных стенах лифта или, например, ...в опечатках форумчан в их постах
. Кто ищет - тот всегда найдёт
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это чудовищно!!!
Кто-то должен был заговорить об этом первым. У меня не хватало духу.Но теперь, когда Вы решились, я пожалуй, тоже откроюсь. Люди должны знать правду-Люююююююди в опасности! Это началось несколько дней назад-я вышла из дома и увидела , что под ногами у порога что-то блестит-Это были... ножи.Те самые...
Беспокойство нарастало...
Ножи были сложены в виде буквы (это видно на фото) и я поняла , что это символизирует то,что день не задался![]()
Дальше-страшнее! На следующий день я послала собаку за молоком,кошку за хлебом ,хомяков за фейхоа и рыбок за рукколой. Первой вернулась собака. У нее были перепуганные глаза.В пасти она держала вот это
Кошка вернулась домой за полночь.Она принесла тесак для шинковки капусты из ада(там так и написано тока почему-то фото этого не передает!!!)
Хомяков не было 2 дня.Они вернулись вот с этим
Но последняя находка окончательно повергла меня в ужас.Мне тяжело говорить об этом.Леденящий Ужас сводит руки-я немогу писать. Уберите от мониторов детей,слабонервных и беременных женщин,когда будете смотреть на ЭТО.
И что вы теперь скажете? Те , кто только поржать в эту тему заходил? Есть какие-то сомнения в том , что всем нам капец?
Там в рукояти мои зубы закованы,потерянные вместе с девственностью.Верните хотя бы их!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Что значит "хотя-бы"?!!!Разве Вы еще не поняли какую плату потребуют с Вас за зубы? Намекаю- Иоганн Гете...Фауст..остановись мгновенье..Никаких уступок! Просите вернуть полный комплект. Там между прочим что-то похожее на девственность тоже просматривается.Фиг его знает как она выглядела, но а вдруг?
Та ну его,Фауста ентого,согласна променять свою душонку+банку тушонки на зубки и девичество!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вы думаете? Появляются у меня вчера на пороге хомяки с перочинными ножами. Я уже было думал, что это и есть мой авторский гонорар за исследование галлюциногенов - ан-нет, это они к LanaLeto возвращались, дверью ошиблись...
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки