m_a_k_s_i_m, ты на сайт то заходил? Цены видел?
Такая ситуация в общем по стране, имею ввиду с ценами.
Подумай, я бы на твоем месте воспользовался предложением Brattа,
вы с ним в одинаковых обстоятельствах.
А ты на своем месте решай.
m_a_k_s_i_m, ты на сайт то заходил? Цены видел?
А ты на своем месте решай.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
какой хороший молодой человек!
(я завидую этой девушке!)
афера в юбке, аналогично... тут в родном городе цветочка не дождёшься...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, ..... :cry_sm:
Опля, пол дня на форуме не было, а столько новых сообщений.
Афера в юбке, April спасибо за комплимент. Очень приятно это слышать от девушек.
Лёха К. я с тобой и не спорю. У тебя действительно классная идея. При том что сам обожаю делать сюрпризы девушкам (иногда друзьям), я до такого просто не додумался. Но поставь себя на мое место. Девушку знаю очень мало (она меня тоже), я еще даже не знаю насколько серьезно она ко мне относится (если вобще это для нее просто приключением) и самому отправлять толпу ребят к ней. Не-е-е, ни зачто. Тем более вобще неизвестно как она отнесется если к ней домой в течении дня будет ломиться толпаглупо лишать девушку такого удвольствия. дело ж не в том, что там мальчиков много будет, или ещё что. Как бы, если коллективом, то и половые различия нивелируются.
Но, вобщеМ, тебе решать, я лишь только скреативил, и не более того.. Но идею твою я взял на вооружение (извини украл
), сейчас судорожно ищу знакомых живущих в Одессе.
Да согласен, цены немного кусаются. У нас за 70 - 100 грн можно такой букет послать, что человек которому его преподнесут будет год вспоминать. Но NeoZ, я думаю тебе тоже не понравилось бы если к девушке (которая тебе не равнодушна) предлагали прийти с шампанскимm_a_k_s_i_m, ты на сайт то заходил? Цены видел?
А ты на своем месте решай.Поэтому я уж как нибудь своими силами. Тем более идея Лехи мне понравилась, только я ее немного подкорректирую. А не получится тогда и магазин сойдет
А вобще ребята, большое вам всем спасибо. Правду говорят, что одесситы очень отзывчивые и веселые люди. Как это не грустно осознавать, но харьковчане куда озлобленней.
m_a_k_s_i_m,
АААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!э
Мы НЕБЯ НЕНАВИДИМ!!!!!!!!!!
-------------
Как бы что. Чем мы не друзья?сейчас судорожно ищу знакомых живущих в Одессе.
Осмелюсь предложить такой вот сценарий (организация подобный мероприятий - моё призвание и истинная профессия)
1. Максом собираются по этому форума (мож, ещё стоит каки подписать тусовки одесские) куча народу, которым не взапало в выходной сделать доброе дело.
2. Все приносят по 2-3 рубчика
3. Покупают цветы
4. Собираются в Нужном Месте , под балконом у подружки
5. Маякуют об этом деле в Харьков
6. Макс звонит девушке, что бы она с ним встретилась.
7. С девушкой встречается толпа и одаривает о*уевшую подругу цветами и письмом, каоторое мы можем получит посредством интернеты.
Ткой себе флеш-моб.
...ДикОоБразЕн
Лёха К., а что? я готов подписаться под это дело)))
Ткой себе флеш-моб., молча, в одинаковых одеждах, отдать цветы и уйти не меняя выражения лица))))))
, молча, в одинаковых одеждах, отдать цветы и уйти не меняя выражения лица))))))а когда ?)Ткой себе флеш-моб.
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
так, всё ,решили
m_a_k_s_i_m, валяй номер телефона =)
...ДикОоБразЕн
avp,Аня, девушка - это не маковский клоун, она людям ничего плохого не делаетмолча, в одинаковых одеждах, отдать цветы и уйти не меняя выражения лица))))))![]()
April, откуда ты знаешь?)) вдруг она какой нить вредитель тайный?))
avp, с вредом, приносимым Гандональдсом в мировом масштабе, одна молодая одесситка вряд ли сравнится... поверь![]()
даСообщение от m_a_k_s_i_m
а патамушьа КОНФЛИКТ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!!!!!!
не хочу вас пугать, но одесситы/одесситки - они не только добрее, но и темпераментнее, горячее, живее, сумасброднее и т.п.....
что и послужило причиной для "было" в отношении харьковчанина))))))))
он (харьковчанин) как меня поздравил однажды с ДР:
приехал без предупреждения и утром в дверь позвонил - все спонтанно
с букетом большущим, все такое...
я думала, что я с ума сошла, когда увидела его в дверном глазке))))
нужный эффект был достигнут))
Приношу свои извинения за то, что не отвечал. Были проблемы с доступом в инет.
Прикольно получается. Я почти согласилсяКак бы что. Чем мы не друзья?
Осмелюсь предложить такой вот сценарий (организация подобный мероприятий - моё призвание и истинная профессия)
1. Максом собираются по этому форума (мож, ещё стоит каки подписать тусовки одесские) куча народу, которым не взапало в выходной сделать доброе дело.
2. Все приносят по 2-3 рубчика
3. Покупают цветы
4. Собираются в Нужном Месте , под балконом у подружки
5. Маякуют об этом деле в Харьков
6. Макс звонит девушке, что бы она с ним встретилась.
7. С девушкой встречается толпа и одаривает о*уевшую подругу цветами и письмом, каоторое мы можем получит посредством интернеты.
Ткой себе флеш-моб.Но (всегда проклятое "но"), у нее сейчас возникли очень неприятные проблемы и боюсь флэш-моб будет просто некстати. Хотя идея очень прикольная.
Леша, я не знаю почему, но я тебе поверил(хотя жизнь далеко не раз меня била за веру в людей). Чуть попозже, если все у нее будет в порядке можно будет устроить то что ты предлагаешь. Я потом дополнительно скажу. Со своей стороны внесу небольшие изменения в твою идею
. Ты мне дашь номер своего телефона, а я на него перегоню 50 грн (если это Киевстар), или просто сообщу код пополнения (если ЮМС) и ты купишь гривен так на 40 довольно неплохой букет КРАСНЫХ РОЗ (десятка на пиво
), а остальные если смогут преподнесут ромашки. Если соберется хотя бы человек 10, то получится действительно ЗДОРОВО.
это я уже понялне хочу вас пугать, но одесситы/одесситки - они не только добрее, но и темпераментнее, горячее, живее, сумасброднее и т.п.....Темперамент такой..................., мне до такого темперамента очень и очень далеко
![]()
![]()
Классное поздравление. Действительно молодец. Вот это сюрприз.он (харьковчанин) как меня поздравил однажды с ДР:
приехал без предупреждения и утром в дверь позвонил - все спонтанно
с букетом большущим, все такое...
я думала, что я с ума сошла, когда увидела его в дверном глазке))))
нужный эффект был достигнут))
У меня правда немного другая ситуация. Мне так просто нельзя сделать, иначе поставлю девушку в паршивое положение, но все равно, идея шикарная.![]()
![]()
![]()
От любители сюрпризовА если девушка Вам тоже
оригинальный сюрпризик преподнесёт при такой
спонтанносюрпризной встрече? Вывод: не хочешь быть
разочарован неприятным сюрпризом, поступай этично:
предупреждай о своём приходе.
от себя отмечу, что отказать СЕБЕ в участии в подобном развлекалове я просто не в состоянии. А тут ещё и десятку на пиво... Ух...Леша, я не знаю почему, но я тебе поверил (хотя жизнь далеко не раз меня била за веру в людей). Чуть попозже, если все у нее будет в порядке можно будет устроить то что ты предлагаешь. Я потом дополнительно скажу. Со своей стороны внесу небольшие изменения в твою идею
...ДикОоБразЕн
Если сделает, значит так тому и быть. Уж лучше сразу узнать об обломе, чем через годик - другой.Сообщение от NeMo
![]()
от себя отмечу, что отказать СЕБЕ в участии в подобном развлекалове я просто не в состоянии. А тут ещё и десятку на пиво... Ух...![]()
![]()
![]()
m_a_k_s_i_m, ну как там цветочки уже отправил?
Социальные закладки