баннер наверху сайта кандидата как бы намекает![]()
|
баннер наверху сайта кандидата как бы намекает![]()
Мало знаю политиков похожих на нормальных людейМожет мне пока просто не везло.
А Елисеев как раз похож на нормального
Еще в 95 году пошел подключаться к интернету. Время были древние, и за создание аккаунта брали деньги типа как за регистрацию. Но все знали, что если пойти к Елисееву, сказать что студент политеха, что учишься, что денег мало, без проблем регистрировали аккаунт бесплатно.
Еще рок кафе рядом с тенетом было, он там с музыкантами зажигал![]()
Я проработал в Тенете около трёх с половиной лет и неоднократно пересекался с ЕОВом по работе - могу сказать, что это вполне адекватный и вменяемый человек. С широким спектром увлечений и соответственно знаний, доброжелательный, энергичный. Ну и то, что это зарекомендовавший себя успешный бизнесмен, а не какой-нибудь очередной хрен-с-горы-папенькин-сыночек то же имеет значение, конечно. Так что буду болеть за негоК партии - индифферентен.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А я бы даже и пошел бы и проголосовал бы за него. Но к политике совершенно безразличен. Вот только если бы скидку пожизненную дали бы на пользование услугами тенет хотя бы 20%, то точно пошел бы.
blackd
Деванька! Не начинайте снова. Каждый блюдет свои интересы. Так всегда было и будет. Ваши мне не интересны.
Как то не очень хотелось вмешиваться в тему. Уж очень интересно она пошла. Безумно приятно читать посты тех, с кем в жизни пересекался, оставляя лишь добрый свет. Ну это лирика...
К вопросу об "Электронном городе".
Я уверен в том, что проблемы начинаются там, где заканчивается открытось.
Давно избитая тема ЖКХ не является исключением. На мой взгляд именно закрытость или полное отсутствие, информации о реальном состоянии домов города, позволяет безнаказанно манипулировать общественным мнением, финансовыми средствам в этой сфере.
Представим себе базу данных с публичным доступом, где содержится информация о всех объектах, например коммунальной собственности. Некий набор паспортов домов.
Сухая информация о дате строительства, сдачи в эксплуатацию, балансовой стоимости, суммах аммортизаций, плановых и фактических сроках ремонтов, модернизаций и их исполнение с указанием сумм, заявки на ремонты и предложения по этим заявкам. Обращения жителей и ответы(реакция) по их обращениям. Перечень можно продолжать.
Безусловно такая база, на прямую не улучшит состояние, например, лифтов или подъездов. Но управляемость всей системы и прозрачность станет выше, а значит тяжелее станет увести средства по "лже списанию" средств. Т.к. все находится на виду и под контролем жителей.
Уже сегодня мы начали инвентаризацию домов и их состояния на территории округа №48.
Уверен, что мое умение использовать современные системы в управлении предприятиями, пойдут на пользу в излечении уже давно хромающих предприятий жилищно-коммунального сектора. А мы. жители получим всю информацию о состоянии дел в наших домах и вместе - сделаем Одессу современной.
Последний раз редактировалось Eov; 11.10.2010 в 23:37.
OE5-RIPE
С МБТИ это увязывается, или автономно?
Правильный вопрос. Чем больше структур будет увязано в подобных системах, тем сложнее чиновникам будет спрятаться.
OE5-RIPE
Конечная цель - хорошая работа предприятий обслуживающих город. Где предприятия обращены лицом к жителям.
И сделать это можно используя современные технологии ввиде открытой системы, где обращения, весь их дальнейший путь до реакции, зафиксированы и публично доступны, а значит подлежат простому и легкому анализу для принятия решений и формирования зон ответственности.
Кстати подобная система полностью реализована в ТЕНЕТ. Что позволяет мне, без труда контролировать весь производственный процесс, вовремя направляя ресурсы на решения тех или иных задач, не погрязая в текучке.
А основные силы и творческий потенциал направлять на развитие и движение вперед.
OE5-RIPE
"Демократия - это иллюстрация пользы принципа "обратной связи""
Это будет реализовано через тендер для властей или как подарок обществу?
Это уже делается на территории округа №48, естественно как инструмент для моей же работы.
У меня есть нормальный бизнес, позволяющий мне не придумывать различные "темки" для растаскивания бюджетных денег, через тендеры.
Моя задача как депутата и человека - приносить пользу обществу.
Чем и занимаюсь.
OE5-RIPE
1. Конечная цель - это достойная жизнь жителей Одессы в плане получения ЖК услуг. Любая современная технология рухнет перед пьяным сантехником, не вышедшим на работу.
2. Хорошая работа предприятий, обслуживающих город, зависит:
- от руководителя,
- который может правильно организовать производственный процесс,
- обеспечить производство современным инструментом, материалами и технологиями,
- обучить и подготовить высококвалифицированных специалистов
- правильно использовать выделенные финансы.
3. В связи с "демократией" в стране и выборной системой, эти руководители меняются каждые 4-5 лет, а то и чаще. Временщики не будут выстраивать "правильное" коммунальное предприятие. Их задача "отбить бабки" за должность и "хапнуть".
4. Сделав их работу прозрачной, Вы отобъете интерес чиновников к этим должностям.
5. Почему эта система работает в ТЕНЕТ? Потому что она имеет продолжение в виде Вас, в человеке который может - "контролировать весь производственный процесс, вовремя направляя ресурсы на решения тех или иных задач, не погрязая в текучке." Вы не временщик, Вы руководитель своего бизнеса, Вы продолжение Вашей системы.
6. Я, как профессиональный управленец, приложил предложенную Вами систему к полной функции управления, и увидел отсутвие "конца" системы. Т.е. либо система недоработана, либо об ее некоторых функциях умолчали.
Социальные закладки