Тема: Олег Елисеев - кандидат в депутаты Одесского горсовета (*)

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 224
  1. Вверх #21
    Бывалый
    баннер наверху сайта кандидата как бы намекает

2. Вверх #22
    Посетитель
    Мало знаю политиков похожих на нормальных людей Может мне пока просто не везло.
    А Елисеев как раз похож на нормального
    Еще в 95 году пошел подключаться к интернету. Время были древние, и за создание аккаунта брали деньги типа как за регистрацию. Но все знали, что если пойти к Елисееву, сказать что студент политеха, что учишься, что денег мало, без проблем регистрировали аккаунт бесплатно.
    Еще рок кафе рядом с тенетом было, он там с музыкантами зажигал

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    почитал на сайте кандидата.
    наткнулся на

интересно, что именно под этим подразумевается и как оно будет реализовано.
    С 1-го января 2011 взымание пени за несвоевременную оплату ЖК услуг. Автоматизировать столь нужный процесс ведь нужно.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тебя тут что-то не устраивает? Ты хочешь поговорить об этом?
    Нет не хочу. Уже говорил. Последняя строчка под моим аватаром это шкала свободы слова в этой теме.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Я проработал в Тенете около трёх с половиной лет и неоднократно пересекался с ЕОВом по работе - могу сказать, что это вполне адекватный и вменяемый человек. С широким спектром увлечений и соответственно знаний, доброжелательный, энергичный. Ну и то, что это зарекомендовавший себя успешный бизнесмен, а не какой-нибудь очередной хрен-с-горы-папенькин-сыночек то же имеет значение, конечно. Так что буду болеть за него К партии - индифферентен.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #26
    User banned
    А я бы даже и пошел бы и проголосовал бы за него. Но к политике совершенно безразличен. Вот только если бы скидку пожизненную дали бы на пользование услугами тенет хотя бы 20%, то точно пошел бы.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    А я бы даже и пошел бы и проголосовал бы за него. Но к политике совершенно безразличен. Вот только если бы скидку пожизненную дали бы на пользование услугами тенет хотя бы 20%, то точно пошел бы.
    А кто-то упрекал бабушек, которые за гречку голосовали за Черновецкого ...

Ой ... извините ...

P.S. Чем не устраивает существующая и работающая система ГЕРЦ?

8. Вверх #28
    User banned
    blackd
    Деванька! Не начинайте снова. Каждый блюдет свои интересы. Так всегда было и будет. Ваши мне не интересны.

9. Вверх #29
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    С 1-го января 2011 взымание пени за несвоевременную оплату ЖК услуг. Автоматизировать столь нужный процесс ведь нужно.
    где об этом почитать?

10. Вверх #30
    Просто мимо проходил Аватар для Eov
    Как то не очень хотелось вмешиваться в тему. Уж очень интересно она пошла. Безумно приятно читать посты тех, с кем в жизни пересекался, оставляя лишь добрый свет. Ну это лирика...

К вопросу об "Электронном городе".
    Я уверен в том, что проблемы начинаются там, где заканчивается открытось.
    Давно избитая тема ЖКХ не является исключением. На мой взгляд именно закрытость или полное отсутствие, информации о реальном состоянии домов города, позволяет безнаказанно манипулировать общественным мнением, финансовыми средствам в этой сфере.

Представим себе базу данных с публичным доступом, где содержится информация о всех объектах, например коммунальной собственности. Некий набор паспортов домов.
    Сухая информация о дате строительства, сдачи в эксплуатацию, балансовой стоимости, суммах аммортизаций, плановых и фактических сроках ремонтов, модернизаций и их исполнение с указанием сумм, заявки на ремонты и предложения по этим заявкам. Обращения жителей и ответы(реакция) по их обращениям. Перечень можно продолжать.
    Безусловно такая база, на прямую не улучшит состояние, например, лифтов или подъездов. Но управляемость всей системы и прозрачность станет выше, а значит тяжелее станет увести средства по "лже списанию" средств. Т.к. все находится на виду и под контролем жителей.
    Уже сегодня мы начали инвентаризацию домов и их состояния на территории округа №48.
    Уверен, что мое умение использовать современные системы в управлении предприятиями, пойдут на пользу в излечении уже давно хромающих предприятий жилищно-коммунального сектора. А мы. жители получим всю информацию о состоянии дел в наших домах и вместе - сделаем Одессу современной.
    Последний раз редактировалось Eov; 11.10.2010 в 23:37.
    OE5-RIPE

11. Вверх #31
    User banned
    С МБТИ это увязывается, или автономно?

12. Вверх #32
    Правильный вопрос. Чем больше структур будет увязано в подобных системах, тем сложнее чиновникам будет спрятаться.
    OE5-RIPE

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Eov Посмотреть сообщение
    Но управляемость всей системы и прозрачность станет выше, а значит тяжелее станет увести средства по "лже списанию" средств. Т.к. все находится на виду и под контролем жителей.
    Уверен, что мое умение использовать современные системы в управлении предприятиями, пойдут на пользу в излечении уже давно хромающих предприятий жилищно-коммунального сектора. А мы. жители получим всю информацию о состоянии дел в наших домах и вместе - сделаем Одессу современной.
    То есть конечная цель управления это получение информационной системы?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    То есть конечная цель управления это получение информационной системы?
    Конечная цель - хорошая работа предприятий обслуживающих город. Где предприятия обращены лицом к жителям.
    И сделать это можно используя современные технологии ввиде открытой системы, где обращения, весь их дальнейший путь до реакции, зафиксированы и публично доступны, а значит подлежат простому и легкому анализу для принятия решений и формирования зон ответственности.

Кстати подобная система полностью реализована в ТЕНЕТ. Что позволяет мне, без труда контролировать весь производственный процесс, вовремя направляя ресурсы на решения тех или иных задач, не погрязая в текучке.
    А основные силы и творческий потенциал направлять на развитие и движение вперед.
    OE5-RIPE

15. Вверх #35
    User banned
    "Демократия - это иллюстрация пользы принципа "обратной связи""

Это будет реализовано через тендер для властей или как подарок обществу?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Демократия - это иллюстрация пользы принципа "обратной связи""

Это будет реализовано через тендер для властей или как подарок обществу?
    Это уже делается на территории округа №48, естественно как инструмент для моей же работы.
    У меня есть нормальный бизнес, позволяющий мне не придумывать различные "темки" для растаскивания бюджетных денег, через тендеры.
    Моя задача как депутата и человека - приносить пользу обществу.
    Чем и занимаюсь.
    OE5-RIPE

17. Вверх #37
    User banned
    Это уже делается на территории округа №48, естественно как инструмент для моей же работы.
    У меня есть нормальный бизнес, позволяющий мне не придумывать различные "темки" для растаскивания бюджетных денег, через тендеры.
    Моя задача как депутата и человека - приносить пользу обществу.
    Чем и занимаюсь.
    А в масштабе города за свой личный счёт - может не хватить средств или дать замедление внедрения на периоды поиска сторонних ресурсов.

18. Вверх #38
    Конечная цель - хорошая работа предприятий обслуживающих город. Где предприятия обращены лицом к жителям.
    И сделать это можно используя современные технологии ввиде открытой системы, где обращения, весь их дальнейший путь до реакции, зафиксированы и публично доступны, а значит подлежат простому и легкому анализу для принятия решений и формирования зон ответственности.

Кстати подобная система полностью реализована в ТЕНЕТ. Что позволяет мне, без труда контролировать весь производственный процесс, вовремя направляя ресурсы на решения тех или иных задач, не погрязая в текучке.
    А основные силы и творческий потенциал направлять на развитие и движение вперед.
    1. Конечная цель - это достойная жизнь жителей Одессы в плане получения ЖК услуг. Любая современная технология рухнет перед пьяным сантехником, не вышедшим на работу.
    2. Хорошая работа предприятий, обслуживающих город, зависит:
    - от руководителя,
    - который может правильно организовать производственный процесс,
    - обеспечить производство современным инструментом, материалами и технологиями,
    - обучить и подготовить высококвалифицированных специалистов
    - правильно использовать выделенные финансы.
    3. В связи с "демократией" в стране и выборной системой, эти руководители меняются каждые 4-5 лет, а то и чаще. Временщики не будут выстраивать "правильное" коммунальное предприятие. Их задача "отбить бабки" за должность и "хапнуть".
    4. Сделав их работу прозрачной, Вы отобъете интерес чиновников к этим должностям.
    5. Почему эта система работает в ТЕНЕТ? Потому что она имеет продолжение в виде Вас, в человеке который может - "контролировать весь производственный процесс, вовремя направляя ресурсы на решения тех или иных задач, не погрязая в текучке." Вы не временщик, Вы руководитель своего бизнеса, Вы продолжение Вашей системы.
    6. Я, как профессиональный управленец, приложил предложенную Вами систему к полной функции управления, и увидел отсутвие "конца" системы. Т.е. либо система недоработана, либо об ее некоторых функциях умолчали.

19. Вверх #39
    User banned
    Именно нормальные бизнесмены и растаскивают бюджетные деньги....

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Именно нормальные бизнесмены и растаскивают бюджетные деньги....
    ляпнул не подумавши, да? какие-то у тебя понятия о нормальности извращенные,
    нормальные бизнесмены те, кто делают и для себя и для города. или ты говоришь о ком-то конкретно?
    Последний раз редактировалось sid@merlin; 12.10.2010 в 17:25.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права