Собачка всё ещё ждёт добрых хозяев!
|
Собачка всё ещё ждёт добрых хозяев!
темке ап !
Ладочка в еще в поиске новых хозяев .
Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 08.05.2011 в 10:05.
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
А оставить её не хотят?
Так долго собанька ищет свою семью,бедняжка(
Давайте я её по инет-доскам раскидаю.Мне нужны контактные данные и краткое описание.
В газеты давали?Неужели не было звонков?
Ирина со своими близкими очень долгое время пытались помочь Ладе и дать ей дом. Но Лада (по непонятной причине рычит и кусает мужа Ирины).
МАРЬЯМ,хотим сделать на Ладочку макет(на выставку собак),нужны фото в большом разрешении.
Киньте фото и краткое описание с контактами на почту или Алене Андреевне или Лене котке,они помогут сделать.
Можете мне [email protected],а я им перешлю.
Позвоню Ирине , попрошу сделать новые фото .Спасибо за помощь
Есть руки на собачку типа пинчера)) Марьям, пишу в ЛС.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Созвонились с потенциальными хозяевами , но , к сожалению, Ладочка им не подходит...Ирина проконсультировалась с опытными собаководами и будет пытаться перевоспитать Ладочку , чтобы все-таки она осталась в семье. Будем надеяться на лучшее. Всем спасибо за предложенную помощь. Если кто-то может помочь Ирине советом , вот ее телефон 758-00-22
Ну как дела у собачки,её оставили или всё ещё пристраивают?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Лада так и живет у Ирины , также рычит на мужа Ирины.Улицы панически боится.Были потенциальные ручки на Ладу , но пообщавшись с Ириной , решили , что у новой семье тоже есть взрослые мужчины , лучше Ладу пока не отдавать. Очень сложная ситуация.Что посоветовать Ирине , я не знаю, что Лада стала более покладистой собачкой .
Как дела у собачки?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки