|
Над этим посмеялся... Лично видел Беланова в 99-м на крутом Мерине с двумя телохранителями... В Егоисте рубашки покупал))Игорь Беланов жил в полуразрушенном домике на Молдованке так как клуб вынужден был отказывать игрокам в элементарных условиях по вашей вине.
Беланов с Мясоедовской -- это факт. Но не факт, что он там сейчас живет))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да шо то он давно в ЖЖ не писал, хотелось бы почитать свежие весёлые истории.
Так трогательно........ Я прослезился! Ну Бодя и юмАрист!!!!!С болью в сердце но, тем не менее, наилучшими пожеланиями от Пальмиры Северной - Пальмире Южной
Последний раз редактировалось novic; 06.01.2008 в 15:46.
Ну кое-какие дороги он все!же начал делать на закате своего мэрства... Малина, Мельницкая, Новосельского, Скидановский, Матросский и Ольгиевский спуски... Были и другие дороги, но сейчас уже точно не помню. Помню, что делали москвичи и их рабочие жили в экипаже на Маловского...
А! Разумовскую при нем закатали...
Автор топика немного отстал от жизни. ЖЖ у Боделана был еще в 2004-ом
Нужен новый. Но нет его.
Не Буделан конечно, а мер для Одессы![]()
Nezloi, Вам так интересны мои мысли, что Вы за мной аж из солнечной Грузии прибежали?
Пришлось чуть подкорректировать цитату из поста, чтобы она звучала верною. Исправленное выделено.
А судебный процесс над обоими так называемыми мэрами должен быть непременно один. Иначе опять будут кивать друг на друга....
Только вот Боделана сложно теперь выловить, думаю, что и Гурвиц также сдрыснет отсюда....
Социальные закладки