|
все бренды делаются в европе то что продают дома это подделка китай или турция. настоящяя вещь стоит на самом деле не дорого. пример знакомая поехала на украину купила джинысы вранглер за 100 у.е и что через месяц порвалися здесь такие джинсы по уценке купиш за 40 евро. за вещами многие едут сюда и не дорого и качество
про джинсы
Цены на брюки в магазинах Америки:
"Lee" - от 19 до 29 долларов (в зависимости от супермаркета).
"Levis" - от 30 до 50.
"Wrangler" - от 14 до 40.
"Кельвин Кляйн" - от 40 до 60.
Как отличить фирменное качество от подделки:
В фирменной одежде запакованный шов, не должно быть открытых срезов.
В одежде от "Lee" шов проходит по внутренней стороне бедра. У "Wrangler" - по внешней, в подделке - где попало.
Обратите внимание на направленность швов, он должны смотреть назад.
В заднем левом кармане вы должны обнаружить настроченную размерную фишку.
Фирменный пояс различается количеством шлевок: их должно быть пять.
В карманах фирменных джинсов ткань завернута, этой мелочью себя не утруждают подпольщики.
В брюках от "Levis" в районе кармана, внутри на шве фирменный бренд, по которому можно определить страну-производителя, название материала.
И, внимание, на дорогой джинсовой одежде отстрочка производится на машинке с цепной строчкой.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
туда же) http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=18 почему-то не хочется сравнивать с джинсами,купленными за 100 у.е у нас в Levi`s
и про нас:
"- У нас можно сшить все, что угодно! - сказал местный цеховик, специализировавшийся на пошиве джинсов. - В Турции можно закупить абсолютно все: от классной ткани до кожаных эмблем, тканевых надстрочек, поясных лейблов, заклепок и молний любой известной и неизвестной фирмы. С оборудованием тоже особых проблем не будет. Обязательно нужна лишь двухигольная швейная машина для двойной "фирменной" строчки, оверлок, петельные и заклепочные машины. Все это достать в городе несложно.
- Сшить под "фирму" на месте намного дешевле и выгоднее, чем привезти фирму из Турции, Эмиратов или Таиланда, - считает мой собеседник. - Потому что, продавая фирменное изделие, ты продаешь себестоимость изделия, чью-то работу, затраты на дорогу, например, в Турцию, растаможку и свой "навар!". Получается неподъемная сумма, за которую точно не выложит свои деньги среднестатистический покупатель. Продавая вещь, сшитую "под фирму" у нас, ты продаешь только себестоимость изделия и свою накрутку. Поэтому цена изделия выходит намного ниже."
Последний раз редактировалось marita; 09.10.2010 в 10:43.
в магазине увидела спагетти "Grand di Pasta",а на самом деле "Макфа"
я ж и говорю все заграницей надо брать
Первый пост автора - это я давно и так знала)
Браска - у меня есть пару пар обуви - качество среднее. Но с учетом, что мне покупали их не дороже 300-400 грн за пару - все ок.
Про низкое кач-во Geox - не правда ИМХО. Все отлично и на высоте ( берем в Интертопе)
а лучше брать в интернете есть он лаин шопы там круче
Ответ на вопрос темы: Так вроде ж все знают что на Малой АрнаутскойХотя по ходу многие уехали в Китай, теперь делают там
![]()
(ړײ)
Да берите в секонде или сток) 100 проц оттуда и не подделка))
с 1 января сток может и закончиться..вместе с секондом...а,если учесть рост евро,то только подделки,произведенные "на Малой Арнаутской",останутся примерно в той же цене...стоимость реального импорта конкретно прыгнет вверх..
Их сайт в России - вот)
А про макароны - там, если не ошибаюсь, этикетка а-ля Италия, но если почитать - написано, что Макфа. Разве нет?
Сегодня в новостях сказали, что духи известных марок делали в селе Маркизовка на бывшей парфюмерной фабрике. Подделки достойны во всех отношениях.
именно)
ведь кто-то как раз готов платить за него
Было бы намного интереснее тему переименовать. Пусть люди рассказывают что и где они покупали НАСТОЯЩЕЕ, фирменное, от производителя, в чем они уверены, места, где продают фабричные, качественные вещи. Таких мест мало и узнать такую информацию, а уж воспользоваться ею было бы очень интересно!!!! А темка "не идет" потому что итак все знают, что кругом одни подделки и некачественные вещи, и отыскать в этой "куче" что-то толковое очень сложно! Вот такое мое предложение, извините, если я неправа!
меня уже давно раздражает не качественность товаров.
Конечно все понятно, нужно чтобы потребление росло и все быстрее ломалось/портилось, но достает! как может железо (ручка) ломаться? какая это жестянка? я уже молчу про синтетику и пластмассу, просто бесит современный подход, все из синтетики сейчас![]()
Социальные закладки