Я перепробовал штук 5 трехметровых шнуров, пока не нашел тот, на котором мой lj1018 начал работать. И вообще, на заметку, практически все принтеры HewlettPackard ОЧЕНЬ требовательны к качеству соединительного шнура
|
Я перепробовал штук 5 трехметровых шнуров, пока не нашел тот, на котором мой lj1018 начал работать. И вообще, на заметку, практически все принтеры HewlettPackard ОЧЕНЬ требовательны к качеству соединительного шнура
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
фигассе!!! ТРИ метра !!! там хоть кольца феритовые были?? ("набалдашники" перед раземаи)Проблема была именно в шнуре ЮСБ, причем с самым дешёвым шнуром (3 метра за 10 грн.)
Если кабель г..., то никакие ферриты не помогут. Из тех кабелей, что перепробовал я, на двух или трех были ферриты - ни один из них не работал. А между прочим, на последнем кабеле, которым я благополучно пользуюсь по сей день, никаких ферритов нет - работает на ура. Так что наличие феррита - не показатель, точнее, не всегда показатель. Качество самого кабеля - самое главное. Хороший УСБ кабель не может быть меньше 6 мм диаметром, экранировка должна быть двойная - фольга плюс оплетка. Правда, узкоглазые научились имитировать - делают толстый кабель, но основную толщину занимает изоляция, а внутри - четыре проводочка и несколько тоненьких соплей-жилок, типа, экран![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
ессно..Если кабель г..., то никакие ферриты не помогут.а ты уверен что там были именно ферриты ? они ведь тоже разные бываютИз тех кабелей, что перепробовал я, на двух или трех были ферриты - ни один из них не работал."канечна дарагой !!" (с) не показатель . но и один из основных помехозащищающих компонентов . так шо..Так что наличие феррита - не показатель, точнее, не всегда показательскажем так , это не аксиома . незабываем что алюминий имеет всегда оксидированую плнку на поверхностиэкранировка должна быть двойная - фольга плюс оплетка.
Социальные закладки