Ставил вот такой
Aerocool AeroEngine Jr.-BK.
очень порадовал продуваемостью компонентов материнки: вентиляторов 3 шт.
2*12 см + 1*8 см
большой плюс смотриться очень прикольно
|
Ставил вот такой
Aerocool AeroEngine Jr.-BK.
очень порадовал продуваемостью компонентов материнки: вентиляторов 3 шт.
2*12 см + 1*8 см
большой плюс смотриться очень прикольно
Брал себе вот такой:
Chieftec Giga GX-01
, очень доволен.Цена ~ 400грн .
здесь тестирование этого корпуса.
А я - такой : http://www.chieftec.eu/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=269
...
Там винты интереснее расположены.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вздутые конденсаторы по питанию на материнке через некоторое время?...зачем ставить супер пупер БП, если нет особого потребления
Я вот заменил себе навернувшийся китайский БП на тоже китайскийиногда 80 мм тише пашет чем 120, так что вентиляторы вентиляторам розньно более приличный, не помню, как зовут, 300 Вт за 45 баксов...
с большим пропеллером не сзади, а снизу, на всю площадь БП (120 мм), шумит, зараза... Надеюсь, хоть напряжения держать будет.
Обладатель сево чуда:
Доволен, добротный и красивый, материнка расположена "вверх ногами", всем хорошо и холодно
http://aerocool.us/p-case/zerodegree/zerodegree.htm
да... вверх ногами это ...
ну, впринципе, у всех корпусов прозрачная крышка левая, а тут справа, что им ещё оставалось делать, как перевернуть мать?
artyom Ну думаю они скорее всего наоборот сделали саму крышку справа потому, что мать вверх ногами
Да и смотря на такое расположение задумываешься, а вверх ногами ли она? Кулер от видика теперь не перевернут, шлейфы не тянутся через весь корпус, кулер на проце внизу имеет хороший поток воздуха. Свободного места много. Блок питания внизу берет воздух из под корпуса, для этого там предусмотрена спец. стальная сеточка
З.Ы. И ещё, акриловая стенка светится под ультрафиолетом![]()
3R корпуса - лучшие
Подскажите плиз корпус с максимальным кол-вом отсеков 5,25'', тоесть мне нужно как можно больше отсеков этого размера..
любой full tower
Любой из Big (Full) Tower корпусов Chieftec имеет 6 отсеков на 5,25".
http://www.chieftec.com/products.html - выбирайте.
Только (если не секрет конечно) зачем так много?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2008 в 16:03.
Ээээ, был в Тид-е очень понравились корпуса зилман, лиан-ли... НО! цена огорчила)
Zalman Z-MACHINE - вот такой, но цена 2200гр
ешё понравился от лиан-ли...
Lian-Li PC-B20A - 1000гр
Кстати Чифоф так и не нашёл нормальных в тиде.... где кто брал чифы ?
LOL5-UANIC
jet xg viper 2
![]()
у меня НЕ Big , но... 8 отсеков 5,25"Любой из Big (Full) Tower корпусов Chieftec имеет 6 отсеков на 5,25".![]()
Дисков больше 6 шт.?
Просто размещать HDD в отсеках 5,25" стоит только если их не удаётся хорошо разместить в отсеках 3,5" (по любым причинам).
В современных корпусах Chieftec с удлинённым шасси даже в простых Midi Tower'ах можно легко разместить в стойке 6 HDD без малейшего перегрева (их будут обдувать два 92мм вентилятора).
Я уже приводил фото подобного корпуса. Единственный минус - в таких корпусах лучше использовать силовые и интерфейсные кабели с Г-образным разъёмом.
Социальные закладки