|
ПДД запрещяет сигнал с изменяемой тональностью (сирена). Крякалка сигнал однотонный значит не запрещен. Но мне в принципе всеравно. Вопрос где купить, а не законно это или нет.
Что касается выбора, ни в коем случае не берите за 80-150 грн, там пластмассовый купол, маленький и очень тихий, я когда такое слышу все время смешно. Хорошие, которые уже можно покупать это Federal Electric, правда это китай, со всеми вытекающими, стоит где-то от 100уе. Найти не легко, на успехе не нашел в свое время, видел на яме. Одна из самых лучших фирм - Premier Hazard, у меня такой стоит, это вещь! Прямо приятно в руках держать + очень громкий. Но это токо под заказ. Еще вариант попытаться найти б.у. те котрые стоят у гаишников, там тоже очень не плохая громкость, но к сожалению названия не подскажу, возможно они даже отечественного производства.
p.s. да и если надумаете брать сторобоскопы, тут Federal Electric уже не рекомендую, они через 10-20 мин работы начинают моргать раз через раз а потом вообще сдыхают. Тут самое лучшее американские Nova Electric. Цена приемлемая. Правда тоже найти не легко.
Alexey
Крякалка - сигнал не однотонный. А насчёт всё равно - приедет "Кобра" - крякни на них - посмотришь, как будет "всё равно".
Поставить можно где угодно! На любом СТО где устанавливают электро аксессуары такие как сигнализации, парктроники, ксенон и т.д. Короче там где у электрика руки растут из нужного места!А на счёт (сколько это стоит?) Так это зависит от того, на сколько денег не жалко посигналить!
Если так, пару раз бабульку пошугать, тогда 80-150грн хваитит! А если так чтоб не опозориться перед другими участниками дорожного движения от 200$ и до .....пока не жалко!
![]()
ничего ты не понимаешь... это новый уровень тюнинга.... люди чуток выросли из синих писялок и желтых брызговиков-лопухов.
теперь все серьезно![]()
и пестик в комплекте на шару.... и популять можно, коль уж ты реальный пацан![]()
я наверное тоже в милицию пойду работать, у меня крякалка на мобильном стоит...
а купить на Успехе не проблема, через лоток
это не проблема, ну разве что поговорить или так нужна
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну хочется пацанчикам крякать как мусора, что ж ту поделать...![]()
Вот так покрякают,понравится,захочется еще и радар и палку полосатую...смотришь.и получился сержант Петренко)))
Социальные закладки