|
О, хорошо что я неслась "вдогонку за Белым Кроликом", и случайно забрела в этот топик, иначе не нашла бы..))
Поздравляю всех господ политических с наступающим Новым годом и желаю жарких дебатов, дружеской поддержки и морального удовлетворения от каждого выигранного спора!))
З Новим Роком!
всех с наступающими праздниками!!![]()
Вітаю всіх з Новим Роком! Бажаю щастя,здоров"я,вдачі та завжди знаходитись у доброму гуморі.
З.І. Кертіс, передавай росіянам привіт та розкажи їм що у нас все нормально,наколоті апельсини на вулицях не роздають та в американських валянках не ходимо.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю в будущем году всем крепкого здоровья и душевного равновесия.)!!!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Всех с новым роком! Желаю чтобы в следующем году было всё настолько хорошо, чтобы политика перестала вас сильно волновать.![]()
грустных и веселых,
мохнатых и крылатых,
металлургов и скептиков
в городах и селах
Украины и России...
поздравляю!
Пусть сбудутся все благие планы
и все станут счастливы!
Последний раз редактировалось Good++++; 31.12.2007 в 19:51.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Всех русских поздравляю с Новым Годом! Счастья и благополучия, и еще всего того же, что пожелал Ваш президент!!!!!! А мы еще раз встретим через час!!
С Новым Годом всех!!!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Боже, Україну збережи в новому році!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
С Новым Годом!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
С Наступившим Новым Годом!!!
З новим роком!
"Ура-а"(с)
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Боже, храни Украину!!! А мы за нее постоим ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех, с Новым Годом!!!
Терпения, оптимизма, любви и здоровья. Как говорят: чтобы у нас все было и нам за это, ничего не было...![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Всех с Новым Годом и отдельных с похмельем!!!!!! ( Особенно Ирокеза)
![]()
С Новым годом всех форумчан и в отдельности всех политических !!
Социальные закладки