Тема: Ищу инвестора

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для CyberSergey
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    В Украине есть несколько инвестиционных компаний типа Сигма Блейзера, которые всегда рады вложить деньги в действительно интересное дело. Не думал туда обратиться?

Буду благодарен если подскажите контактные данные такого фонда.
    Man is making his destiny himself.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Что за тема, скинь в личку.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от CyberSergey Посмотреть сообщение
    Буду благодарен если подскажите контактные данные такого фонда.
    http://www.sigmableyzer.com/ru/page/2
    One nation under God

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для CyberSergey
    Святой Михаил - Вам - отдельное большое спасибо! Отправил инфо в этот фонд. Но если честно не верю что они заинтересуются. Думаю, что с помощью своих контактов в правительстве Украины, они инвестируют только очень большие проекты, типа покупка пакета акций Припортового....
    Вообще, не верю что получится запустить мой проект здесь на Украине. Наши инвесторы - в основном нувориши не уважающие авторов проектов, а уважающие только себя. Им нужно много, а лучше все, и еще вчера. Это конечно же не относится ко всем, на Украине реальных "Angel investors" - просто очень и очень мало!
    В настоящий момент веду переговоры с несколькими иностранцами, которые заинтересовались проектом. Уже не обсуждаем надо или не надо и что много денег. На это уже согласны. Обсуждаем условия. Думаю что они согласятся, т.к. условия честные и партнерские - 50/50. ТАМ - это нормальные условия (персонально знаю работающие проекты на таких условиях).

Все идет к тому, что придется делать мой проект не на Украине. Хоть Украина реально и Уродина (куда правду деть - вокруг все в Г.), но блин родился, вырос здесь и люблю я наш народ. В основном, славяне - добрые, хорошие и роботящие люди.
    Но раз наше правительство положило на собственный народ, кормят клятвами в любви и верности, десятью шагами, украинским языком, вместо того, чтобы наконец начать что-то делать реально полезное кроме популизма, что ж, будем поднимать ВВП других государств.
    Последний раз редактировалось CyberSergey; 31.03.2008 в 00:14.
    Man is making his destiny himself.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от CyberSergey Посмотреть сообщение
    Святой Михаил - Вам - отдельное большое спасибо! Отправил инфо в этот фонд. Но если честно не верю что они заинтересуются. Думаю, что с помощью своих контактов в правительстве Украины, они инвестируют только очень большие проекты, типа покупка пакета акций Припортового....
    Эта компания в свое время инвестировала деньги в ПАКО Линкс (оттуда я и знаю о них). Затем они вложили деньги в тогда еще небольшого киевского оператора кабельного ТВ - Воля-кабель.
    Так что средний бизнес им тоже интересен, если его можно развить.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права