|
One nation under God
Святой Михаил - Вам - отдельное большое спасибо! Отправил инфо в этот фонд. Но если честно не верю что они заинтересуются. Думаю, что с помощью своих контактов в правительстве Украины, они инвестируют только очень большие проекты, типа покупка пакета акций Припортового....
Вообще, не верю что получится запустить мой проект здесь на Украине. Наши инвесторы - в основном нувориши не уважающие авторов проектов, а уважающие только себя. Им нужно много, а лучше все, и еще вчера. Это конечно же не относится ко всем, на Украине реальных "Angel investors" - просто очень и очень мало!
В настоящий момент веду переговоры с несколькими иностранцами, которые заинтересовались проектом. Уже не обсуждаем надо или не надо и что много денег. На это уже согласны. Обсуждаем условия. Думаю что они согласятся, т.к. условия честные и партнерские - 50/50. ТАМ - это нормальные условия (персонально знаю работающие проекты на таких условиях).
Все идет к тому, что придется делать мой проект не на Украине. Хоть Украина реально и Уродина (куда правду деть - вокруг все в Г.), но блин родился, вырос здесь и люблю я наш народ. В основном, славяне - добрые, хорошие и роботящие люди.
Но раз наше правительство положило на собственный народ, кормят клятвами в любви и верности, десятью шагами, украинским языком, вместо того, чтобы наконец начать что-то делать реально полезное кроме популизма, что ж, будем поднимать ВВП других государств.
Последний раз редактировалось CyberSergey; 31.03.2008 в 00:14.
Man is making his destiny himself.
Социальные закладки