Мне помогают пара таблеток гепатопротектора ПЕРЕД возлиянием. Карсил, или, на худой конец аллохол.
|
Мне помогают пара таблеток гепатопротектора ПЕРЕД возлиянием. Карсил, или, на худой конец аллохол.
Я всегда ем пачку угольных таблеток (10 шт). + если пить надо много, я "разминаюсь" 50 гр. водки за час ДО. Вчера вот выпил грамм 800 водки (а может и поболее), пьян не был, но был "на веселе". Помню все. Сегодня чувствую себя не очень, но терпимо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
1) в 21 - 00 плотно покушай
2) Не мешай ничего... Только водка... (если о ней речь идет)
3) "0.5 доза" на 3-5 часов... (в зависимости от организма)
4) Закусывать много не надо... только между "0.5 доза" можно более плотнее закусывать.
5) Запивать надо облизательно
6) Танцевать и дрыгаться по желаню... Это полезно.. калории идут в нужное русло
7) В сауну под газом не ходи.
8) Из сауны трезвым не выходи.
9) Много не кури, наркотики не употребляй.
10) Если после выпитого почуствуешь себя полным "дурилкой", сексом не занимайся... станешь Папой, если дети и жена есть то станешь холостяком)
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
В аптеке продаются специальные таблетки(непомню,как называются,но можно спросить там знают),которые выпиваешь либо до пьянки,либо во время.Опьянение чувствуешь, но сколько бы не выпил, плохо не становится и на утро нормально!![]()
Вот например Суворов:
1.На завтрак - баночку гречичного меда
2.Обед - 2 баночки фруктового
3.Перед сном - баночку липового
ужинать, не ужинал - врагу отдавал.какую войну выиграл!!!
Дхарма,артха,кама,окша
за столом кушай.. только не хавай - а кушай почуть-чуть - и будет те счастье.
а водой, колой и т.п лучше не запивать... это ерунда...
кури поменьше....
Любит наш народ всякое говно.....
Знать надо меру.Не понижать градус.Стараться придерживаться какого-то одного напитка.Закусывать и запивать.Ну и да прибудет с Вами сила.![]()
Не пить.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Просто не мешать. Если пить одну водку, тем более с хорошей закуской, можно много выпить, не теряя память. И наутро похмелье конечно будет, но вполне терпимое.
Правый локоть держать так,что бы предплечие и ключица были как единое целое.Ноги слегка согнуты к коленях,можно даже штаны немного закотать (не выше колен).Делать все надо на улице или в хорошо проветриваемом помещении.Да,не забудьте - левую руку надо держать в холодной воде.
Дхарма,артха,кама,окша
А главное заземлиться.Тема переходят в Баян плавно.
Социальные закладки