Тема: Верите в гороскоп?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для BettyS'u
    Верю в гороскопы по знакам зодиака, описывающие характеры людей,некоторые их черты. А в ежедневные-нет,потому как не могут у всех людей одного знака быть одинаковые траблы в один день. Не без того,что не обращаю на них внимания - вовсе нет - прислушиваюсь. Люблю гороскопы совместимости,но они ох как подозрительны!!!
    Нравиться читать характеристику имен!Там реально много интересного про человека,но опять же много разногласий.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Для того, чтобы составить Правдивый настоящий гороскоп, нужно знать дату рождения с точностью до секунд..Если такой информации нет, то вряд ли кто-нибудь сможет составить правильный прогноз. А знаки зодиака - ерунда, особенно если гороскоп написа в каком-то женском журнале. Там он уж точно составляется сочинителями - редакторами.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Dasha1 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы составить Правдивый настоящий гороскоп, нужно знать дату рождения с точностью до секунд...
    И место рождения с точностью до 10 см
    И кстати, у меня всегда был вопрос по таким "точным данным" для составления гороскопа: учитывается ли в них часовой пояс?
    One nation under God

4. Вверх #24
    User banned
    а нам нравятся гороскопы) только не те что в журналах и ежедневный гороскоп в интернете. имхо чушь, столько слова, а толку 0, а общие характеристики знаков.

вот вам какой-то гороскоп(общий) на мои выходные, убедитесь сами

Как приятно поваляться в теплой постели и не думать о том, что надо вставать на работу. Но придется сегодня заставить себя уйти от этой идеи и заняться приготовлением к предстоящим праздникам. Тем более, что в списке дел обязательно есть те, которые надо решить именно сегодня.
    Обычное воскресенье, которых было очень много в вашей жизни. Пожалуй, разнообразие внесет только запах елки, яркие огни рождественских гирлянд и суета. Но не стоит впадать в уныние. Ведь вам ничто не мешает сделать его более насыщенным, интересным и запоминающимся. Все в ваших руках.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    И кстати, у меня всегда был вопрос по таким "точным данным" для составления гороскопа: учитывается ли в них часовой пояс?

Не уверенна, но , по-моему, Там, где родился, с этого времени и нужно вести отсчёт.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Dasha1 Посмотреть сообщение
    Не уверенна, но , по-моему, Там, где родился, с этого времени и нужно вести отсчёт.
    Не все так просто. Я родился в Одессе, и в момент рождения здесь был часовой пояс UMT+3. Потом пришла независимость, и часовой пояс сменили на +2. Хоть кто-то из астрологов при составлении гороскопа будет это учитывать? А если заказчик гороскопа родился в Тюмени, у него спросят часовой пояс Тюмени?
    One nation under God

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Не верю в гороскопы, их составляют психологи. В жизни человека обязательно случается то или иное событие, рано или поздно. Мы сами управляем своей судьбой…
    :)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Вы знаете, как это не смешно - в гороскопы, гадания и прочее мракобесие не верю, но читаю с завидным постоянством свой гороскоп на неделю.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Darja
    я верю в гороскоп рождения, но не в ежедневный, еженедельный и т.д. наверное это связано с временем года, то есть человек рожденный зимой будет менее склонен к болезням, чем человек рожденный летом.
    My loving heart
    Lost in the dark

10. Вверх #30
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    не верю в гороскопы. как по мне - полная фигня. я не понимаю, как у миллионов людей, родившихся под одним и тем же знаком, может почти совпадать судьба? бред полный!
    какая судьба?
    есть только положительные и отрицательные влияния... я не верил раньше но он совпадает
    хотя да современные гороскопы на денечек и неделечку это полный бред
    Последний раз редактировалось Читающий; 17.01.2008 в 17:00.
    Quod erat demonstrandum

11. Вверх #31
    User banned
    А мне просто по приколу

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Argentum Посмотреть сообщение
    Выразите свое мнение , как вы относитесь к этим прогнозам.
    Лично я нахожу много общего с описанием в гороскопе и своей личностью . И даже больше. Можно по манерам, поведению и отношению к себе человека(!) приблизительно определить его дату рождения, то есть знак зодиака .
    Иногда даже можно воспользоваться этим и найти подход к человеку, уже были случаи .
    Общие гороскопы - это общие черты, есть смысл в индивидуальном, личном... Пример, я примерно знала время рождения и по глобальным переменам в моей жизни, было высчитано до секунд... Я общаясь с человеком могу на 85 % сказать какой он знак и на 75 % какая декада знака... Но газетные и журнальные гороскопы - бред сивой кобылы... Я сама могу такие писать... И согласна с вами, что зная знак, можно легко найти подход к человеку, если это надо конечно...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

13. Вверх #33
    И место рождения с точностью до 10 см
    Учитывается...

14. Вверх #34
    Не все так просто. Я родился в Одессе, и в момент рождения здесь был часовой пояс UMT+3. Потом пришла независимость, и часовой пояс сменили на +2. Хоть кто-то из астрологов при составлении гороскопа будет это учитывать? А если заказчик гороскопа родился в Тюмени, у него спросят часовой пояс Тюмени?
    Да спросят, спросят, если это граммотный человек и знает чем он занимается... И где родился и какаой часовой пояс был до и после, все учитывается... Либо вы никогда не делали его, либо не попали на специалиста и просто граммотного в своем деле человека...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Не верю в гороскопы, их составляют психологи. В жизни человека обязательно случается то или иное событие, рано или поздно. Мы сами управляем своей судьбой…
    Вообще-то знаки задиака берут свое начала с далеких времен, а наш христианский символ креста - это упрощенный зодиакальный крест, а характеристика каждого знака это не порождение сегодня или вчера...

16. Вверх #36
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права