|
Вероятно слухи о банкротстве связаны с продажей им многочисленных своих объектов, как разработанных так и просто земельных участков.
Я насчитал 15 штук.
Это было бы неэтично с моей стороны по отношению к работодателю, - ввязываться в подобные дискуссии.
У ПС есть что-то вроде своей пресс-службы отдела продаж, приемной, отдела сопровождения и проч. Это их работа отвечать на конкретные вопросы конкретных лиц.
Что до меня, то больше всего поражают сообщения типа под номером 18.
Я уже не уверен, что это обычный ОБС.
У меня складывается впечатление, что бесконечные иногда даже нелогичные слухи о ПС распространяются из одного-двух заинтересованных источников.
потребитель
Какие дискуссии? Слухи, возможно! Ну так проясните ситуацию.
Народ волнуется и переживает. Оплатили строительство квартир,а стройки стоят.
как раз я не заинтересована пускать какие-либо слухи о ПС, так как сама являюсь инвестором 7 Самураев и меня, как никого другого интересует положение дел в ПС. Я написала только то, что слышала неоднократно от разных лиц, непосредственно связанных с ПС.
На сайте ПС перенесли срок сдачи "Уютного"....
без коментариев....
и вопрос к знающим людям...они "Уютный" будут сдавать сразу весь или поэтапно....
Знающие люди сидят в офисе ПС и молчат![]()
One nation under God
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ
Обращайтесь к вашим менеджерам отдела сопровождения за разъяснениями, требуйте письменного ответа, идите с этим ответом по соотв. инстанциям, предусмотренными законом.
Если бы у нас не было такой службы то да, пожалуй пришлось бы с вами спорить.
ПС. В м-рне уютный как минимум 7 очередей, чаще всего по три секции каждая. Конечно срок сдачи "растянут" на годы.
потребитель
Угу. Вперед в суд, за штрафами, пеней, компенсацией за снимаемое жилье за просроченный период, да еще %% за моральный ущерб!
А ты почитай договор, прежде чем советовать. Наверняка, есть же доступ к документации? А договоры у всех типовые. В них дата сдачи дома не зафиксирована в юридическом смысле.
Деньги не сделают тебя счастливым.
Менеджеры отдела сопровождения очень немногословны. Они говорят только то, что им разрешают, а это лишь небольшое количество неполной информации
One nation under God
Район Уютный 2,- у него сдача в 2009 году.
А Район Уютный, пока так и остался, 2008г. (он состоит из строющихся на данный момент 3- ех домов.)
Социальные закладки