Да,это с мой аппарат такой прожорливый,потребляемая мощность 90вт. (19в.4,74А)
но вопрос решается, либо +1в, либо включенный двигатель. А БП нормальный, легко дает 4А.
|
Да,это с мой аппарат такой прожорливый,потребляемая мощность 90вт. (19в.4,74А)
но вопрос решается, либо +1в, либо включенный двигатель. А БП нормальный, легко дает 4А.
Если шо - они есть![]()
ТЕЛЕФОН ?
Нужна зарядочка) есть еще в наличае?) и вы не в курсе есть ли там разьем под асерок? насколько я видел они одинаковые у всех, ну покарайцней мере от емашинок подходит)
да, зарядки есть
только я телефон свой опять прошивкой завалил)
через пару часов заработает, можно будет договариваться)
под асер - надо пробовать, у меня асеров нет![]()
добавлю отзыв. Зарядка вполне приличная, нет только разъема для Делла, пришлось достать кабель от сетевой зарядки. Единственно НО (что касается деллов) это то что нотик не может определить мощность зарядки и отказывается заряжать батарею, но работает отлично. Думаю с другими нотиками такого не должно быть. Отличная вещь
для моих панасов там тоже нет разъема, к сожалению, хотя им нужен обычный круглый
в общем надо втыкать и смотреть работает ли
ещё, как писали ранее, на мощных ноутах может не хватать силы тока для одновреенной работы+заряда, но девайсы таки мне нравятся![]()
Нужна зарядочка, есть еще в наличии?
Если Вы дорожите своим ноутом НЕ ПОКУПАЙТЕ зарядки которые питают НЕПОСРЕДСТВЕННО НОУТБУК (за исключением фирмовых мин 50 долларовых).
В ноутбучнм блоке выдается ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и стоит оный минимум 25 баков в опте.
А уж если надо запитаться от сети авто 12в, то приобретайте инверторы 12-220 вольт (можно даже голимые 100 гривневые) , на край сгорит БП, но ноут ьудет жить...
Да, конечно))
"Правильное питание" - из "Комсомольской правды" цитата, что ли?))
Зы. Считаю необходимым прокомментировать совет про использование инвертора в автомобиле. Учитывая количество продаваемых мной именно автомобильных решений, рекомендую избегать использование в автомобиле высокого (220В) напряжения.
ок, рад за вас, ремонтников ноутов
есть в наличии адаптер?
Социальные закладки