|
Последний раз редактировалось Black swan; 02.10.2010 в 21:44.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, и седой проблема.Творожок обезжиренный,сметанку, макароны на молоке,Вискас не едим.
Просто напишите заголовок большими буквами НАЙДЕН КОТ ну или кошка!!!! фото (черно-белое тоже сойдет) и телефон. Все остальное хозяева сами расскажут по телефону.... по фото любой хозяин узнает своего любимца!!!
Котейка могла привыкнуть к определенному корму. скорее всего к сухому.... а такой корм как вискас многие не дают котам... так что это не показатель....
Кто может посмотреть на тему породы - кто разбирается?
У меня тут с ветеринаром наломалось пока - знакомый вет уехала в Киев на пару дней.
Вживую вдруг может кто?
Руки оставить на улице не поднялись вообще... А как адекватно осмотреть на предмет болезней - даже не представляю.
Да он на вид вроде здоровый,нужно смотреть по поведению,если бодрый,играется,кушает-значит скорей всего здоровый.И главное должен пить воду.Ещё нос должен быть холодный и влажный,но сейчас может быть сухой так как у кота стресс.Если в чёмто сомневаетесь-покажите ветеринару.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А вы не думайте о болезнях, если конечно не решили оставить его себе))) Вряд ли сейчас можно судить о его состоянии, ведь
на лицо все признаки сильного стресса - не ест, не ходит в туалет... так что чем быстрее он вернется домой, тем лучше ему будет, все само восстановится. Действуйте)))))
Стараемся. Завтра расклеим обьявления.
О болезнях... просто раньше пассивно периодами читал темы, и видел как кошки оставались у людей их приютивших временно - ибо небыло хозяев. И не подлечивать кошку глупо мне кажется
Мне покоя не дают ее лапы, с поседениями - облысениваниями О_о
есть возможность фотки потертостей выложить???
Постараемся завтра - трабла с аккамуляторами для фотоопарата - КПК освещение адекватно не снял.
1) Я написала в "личку", чем его можно кормить, кроме молочка. Читали? Кормили?
2) В "Жизни животных" есть тема о скоттиш-фолдах и скоттиш-страйтах - обязательно напишите туда, многие владельцы таких котов знают друг друга. Может, они "вычислят", чей это зверь.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Читали, кормим)
Текст объявления:
Найдена черная кошка!
___ сентября возле дома № по улице ____________ была найдена черная кошка. Хозяевам просьба обращаться по телефону:
Кошечка очень скучает.
Продам дрова. Недавно наломала!
Развесил обьявления - часть еще завтра закину - до 7 не добрался сегодня![]()
Будете на шару владельцами дорогого породистого животного.
Считайте, съэкономили минимум 200 долларов на покупке.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки