Тема: Сроки диагностики в М - Сервис

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    при надлежащих условиях - найдёт!(а их нет,тоесть элементарной схемы,чтоб замерять номиналы,напряжения и сравнить по схеме).
    ремонтируют поломки а это брак и мастер ничего не должен в таком случае

без схемы лезть в телефон нормальный мастер будет только в том случае,что он уверен 100% в решении проблемы(тоесть опыт таких починок),либо если нужно элементарно заменить деталь.

я спать.
    Вот, я с тобой согласен, надлежащих условий нет в официальном сервис центре. Брак? Скорее всего да. Я так и сказал.
    Мастер таки полез без схемы, потом понял, что ничего не получается.
    В таком случае надо было сразу сказать: не знаем. Не берёмся. Можем поменять корпус, экран,микрофон ит.д. Ну это в принципе все могут Можно в официальный сервис не идти за этим. Короче он только как я понял для тех кто на гарантии, а так можно даже не связываться с ними. Всё равно они знают не больше всех остальных.
    Последний раз редактировалось novic; 03.10.2010 в 00:38.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от NICKEN2003 Посмотреть сообщение
    Тоже все думаю где найти нормального мастера... На форуме 4pda у многих встречались проблемы как у меня и их в Москве мастера нормально определяли и лечили... в чем проблема у нас это сделать не понимаю
    в деньгах зарабатываемых в Москве и у нас.....

насколько мне известно разговорные цепи у мобильных аппаратов (точнее микрофон и динамик) не связаны.... и свой разговор за счет переходных влияний чел слышать не может .... есть шанс при звонки на телефон проводной.... где обе цепи сводятся вместе там такое сплошь и рядом

не знаю что за "М сервис" .... но по CDMA аппаратам почти вся малая арнаутская да и часть большой утыкана сервис центров по сдма аппаратам....
    Последний раз редактировалось Romikgy; 03.10.2010 в 15:28.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от NICKEN2003 Посмотреть сообщение
    Ладно, надо искать норм. мастера. зы. Слава, ты тоже мастер отличный. Да, не сделал мой Diamond CDMA и денег не взял, хотя по-моему это нормально, но собрал так коряво, что поломал мне магнит, который затягивает стилус.... а всего то надо было чуток поддеть металлическую пластинку при сборе...
    У любого хорошего хирурга есть свое маленькое кладбище) или Вы на работе ни разу не напартачили?)
    Т.н. "местный эффект" в радиотелефонии(GSM, СДМА) может быть связан с проблемами конкретной сети - тоесть оператора и конкретного аппарата под эту сеть. В некоторых "китайцах" встречалась проблема того что второй абонент слышал себя - плохая экранировка и звукоизоляция микрофона думаю сказывалась. А может этот вариант? http://dibr.livejournal.com/158403.html
    Последний раз редактировалось Alextch; 03.10.2010 в 16:50.

4. Вверх #24
    Ребята, причём тут проблемы сети??? Когда говоришь по хендсфри, как по проводному, так и по блютусу, то всё ок!
    Причём тут сеть?

так может специально сделан такой эффект?
    Производители трубок решили проблему очень просто - "местный эффект" был добавлен непосредственно в трубку: часть сигнала с микрофона заводилась в наушник, минуя радиотракт.
    Вот по эффекту очень похоже!
    Если это в этой модели должно быть, так сказали бы в мастерской сразу что типа так и должно быть.

Пусть модеры переименуют эту тему типа "Местный эффект в трубках сотовой связи".
    Интересно обсудить этот вопрос. Послушать мнения мастеров, и просто пользователей.
    А то может я зря гоню на людей? Но с другой стороны сказали бы что так и должно быть(если оно действительно так), а то одни микрофон меняли, другие ещё где то проблемы ищут.
    Последний раз редактировалось novic; 03.10.2010 в 17:56.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25
    User banned
    еще раз повторюсь ... местный эффект возможен только в случаях когда или микрофон и динамик очень близко расположены (в данном случае уменьшите громкость собственного динамика), или за счет схем которые сводят физ пары передачи и приема в одну физ среду (как в городских стационарных телефонах)

по поводу хендсфри ... блютуз это отдельная ветвь ,
    а проводной питается почти также как и обычный микрофон и динамик....
    плюс ко всему звоните вы всегда при проверке на один и тот же номер ?

да и обратитесь к cdma специалистам! ....которые знают из чего и как работает девайс( правда не все настолько глубоко углубляютсю в тему) но это будет лучше чем авторизованые центры !!! которые в большинстве случаев просто передают на Киев все (сам сталкивался с мониторами) и по своей работе есть отношения с гратис сервисами... которые так же только передают на Киев или просто меняют девайсы!!! при этом схем у них может вообще не быть !!!!

6. Вверх #26
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Курсы\обучение мастеров по ремонту видел в Киеве и ещё в 1-2х городах но не в Одессе,а поэтому и шлют сложные ремонты и такого рода аппараты туда!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    плюс ко всему звоните вы всегда при проверке на один и тот же номер ?
    На любой номер, Да же *11 чтобы проверить счёт Скажу сразу, проблемы с сетью исключаем. Потому как через хендсфри всё ок, как я уже писал.

а проводной питается почти также как и обычный микрофон и динамик....
    Вот, вот меня это тоже удивляет! Через обычный проводной хендсфри такого эффекта нет. Кажется фантастика? А оно на самом деле так! Я сам не могу понять как это происходит.
    Ну мне порекомендовали одного человека, он сказал ,что посмотрит, хотя такой проблемы раньше не встречал в HTC. Но сказал надо смотреть, какие то мысли у него есть по этому поводу. У меня уже у самого спортивный интерес просто какой то!!!
    А вот ещё один ньюанс! Когда включаю на громкую связь, (громкая связь осуществляется через другой динамик, который сзади) тоже всё ок! Пробовал даже стучать в микрофон, в динамик не передаётся. Ни какого местного эффекта нет. Короче он есть в одном варианте, когда только говоришь, как по обычному телефону. Даже если там пальцем цепанёшь случйно микрофон, всё в ухо передаётся! И микрофон "продувается" как вобычном городском проводном телефоне.
    Как бы скажу сразу смертельного ничего нет, но как то непривычно. Такое ощущение, что говоришь по проводному телефону.
    Последний раз редактировалось novic; 04.10.2010 в 21:48.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #28
    User banned
    посоветовавшись с людьми которые работают еще ближе к "железу"
    выяснилось что у новых процессоров , все цепи развязаны друг от друга......
    1. попробовать перешить девайс , если дефект программный ... тогда уйдет
    2. дефект в цепях разговорного микрофона /динамика (коротыш по переменке) или дефект внутри проца....что точно никто менять не будет (не согласитесь вы на такие цифры)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права