Тема: "Понаехали"

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 303
  1. Вверх #21
    Серый кардинал
    Mamon2006

У-уф.. если о "разумном", то у выходцев из Одессы, будучи большими начальниками, тоже в какой-то момент думалку переклинивает
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Mamon2006

У-уф.. если о "разумном", то у выходцев из Одессы, будучи большими начальниками, тоже в какой-то момент думалку переклинивает
    А ты думаешь,что сильно много выходцев из Одессы,в одесской мерии?Про обладминистрацию вобще молчу
    Описочка вышла я писал о "разном"
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Патриот Mamon2006 не зарывайся.
    Я тоже одесситка, - но так относиться к людям не годится.
    Последний раз редактировалось Иннулька; 27.12.2007 в 14:01.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Melting Ice

По умолчанию семейные общежития

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я ничего не думаю,я хочу жить нормально,без этих колхозных штучек,без плевков на улице,без кидания мусора где нипопадя,без орлов сидящих в общественых туалетах ногами на унитазе,потому что всю жизнь ходили н7а дырку и другого не знают,хочу без хамства,бо из вновь прибывших понятие культура знает процентов 20,хочу чтобы на родной Дерибасовской ходили родные одесские лица.а не делающие вид и понтоющиеся ,хочу чтобы на приморском сидел страрый еврей,а не жлоб из колхоза Путь Ильича,больше ничего нехочу
    А чего Вы решили, что все это делают ИМЕННО приезжие? Среди одесситов тоже есть такие. нельзя разделять так разделять людей. Получается: если одессит, значит аккуратный и порядочный человек, а приезжий - свинья. Присмотритесь к людям повнимательнее...

5. Вверх #25

По умолчанию семейные общежития

Я спросил почему на те деньги которые я плачу в бюджет города,должны задумываться,о тех кто хочет жить лучше?То что они не хотят жить и работать там где родились--это их проблемы,я когда еду работать за границу,там меня например сразу ставят на уровень ниже чем местных!Так было ,есть и будет есть!Я помню времена когда местные всю жизнь проишачившие на производстве и прожившие вместе с крысам на молдованке получали квартиры к пенсии,когда уже было впору о другой квартире подумать,небольшой на участке 2 на 2А скотник Петро,закончивший на тройки институт ,вытянутый за уши привозом поросёнка из Петроверовки порлучал квартиру через год,потом перетягивал туда пол кродного колхоза и те таким же макаром теснили тех кто был менее наглый и более порядочный
    сравнивать данную ситуацию с другими странами глупо, приезжие из другого города, но из той же страны, что и вы. О налогах тоже не согласна - и я и все мои родные их оплачиваем вовремя

6. Вверх #26
    Серый кардинал
    Я ничего не думаю,я хочу жить нормально без орлов сидящих в общественых туалетах ногами на унитазе,потому что всю жизнь ходили н7а дырку и другого не знают

А Вы действительно считаете, что сидеть голой попой на общественном унитазе гигиенично и безопасно?

ПС: Я обычно в общ. унитазы не ходок Вот такая вот я брезгливая

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Я тож.

8. Вверх #28
    Mamon2006

грязный город - не вина приезжих. Это вопрос к властям. Да и приезжие бывают разные. Летом сюда приезжают отдыхать, оставляют деньги, для большей части одесситов это кормушка. Так стоит ли гадить туда, откуда кушаешь? Какая была бы Одесса без туризма? Как бы работали те же предприятия без иногородних, которые на своих работах здоровье оставляют, делают все на совесть? Они ведь хотят ту же квартиру купить...

9. Вверх #29
    А Вы действительно считаете, что сидеть голой попой на общественном унитазе гигиенично и безопасно?

ПС: Я обычно в общ. унитазы не ходок Вот такая вот я брезгливая
    А сидеть ногами на нём это нормально?,потом просто подойти неприятно,ла и существует такая опасность оказасться голоной задницей и не только на осколках фаянса,и остаться калекой на всю жизнь,да и если в офисе можно свой стульчак иметь,но даже после чьихто ного ,даже на свой садиться не захочешь

10. Вверх #30
    Mamon2006

а об унитазах вы загнули. Можно было бы не писать этого

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Melting Ice Посмотреть сообщение
    Mamon2006

грязный город - не вина приезжих. Это вопрос к властям. Да и приезжие бывают разные. Летом сюда приезжают отдыхать, оставляют деньги, для большей части одесситов это кормушка. Так стоит ли гадить туда, откуда кушаешь? Какая была бы Одесса без туризма? Как бы работали те же предприятия без иногородних, которые на своих работах здоровье оставляют, делают все на совесть? Они ведь хотят ту же квартиру купить...
    Одесса--это не Сочи,если бы жили за счёт туризма,давно бы ноги протянули

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Melting Ice Посмотреть сообщение
    Mamon2006

а об унитазах вы загнули. Можно было бы не писать этого
    Ну вот и вычислили тех орлов которые ломают сантехнику

13. Вверх #33
    Mamon2006

чего-то я не понимаю, неужели все дело в унитазе, на который кто-то стал ногами? На следах место рождения виновного не указали?

14. Вверх #34
    Серый кардинал
    По поводу работодателей - так очень много приезжих становятся потом работодателями Таким образом, помогая Одессе. Спор - пустой абсолютно, просто вмешалась, потому что беременную девушку чуть не затюкали. А приезжие - они как в пословице - на то и щука, чтобы карась не дремал

Про унитазы тоже песня) Я не знаю, кто там с ногами или голой попой на осколки фаянса, - мне действительно неприятно заходить в места общественного пользования. Мало ли кто и каким местом туда садился или терся Если у Вас в офисе такая ситуация - нужно разруливать очень активно, например, повесить объявление на двери, либо очень осторожно обговорить эту тему с сотрудниками (или начальником). Я абсолютно серьезно, т.к. отношение к офисному имуществу - довольно трепетное и серьезное дело.
    В ресторациях всяких за своими унитазами следят, ну и в подавляющем большинстве есть бутылочка или спрей с дезинфектором, которым можно протереть те места, которые соприкасаюся с самым святым у человека местом Вот и вся проблема.

15. Вверх #35
    Оптимист

По поводу работодателей - так очень много приезжих становятся потом работодателями Таким образом, помогая Одессе.
    Для Мамона - я тоже та самая лимита и "понаехали" (понаехал в далеком 80м). Хотя люблю Одессу больше чем многие одесситы. И у меня сейчас работает 4 коренных одессита.
    Зря ты поднял этот вопрос.
    Как модератор я должен все это почистить как оффтоп а как "быдло" не могу

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для labuda
    Mamon2006, ты очевидно все это сказал из зависти к успешным людям? я тоже из "понаехавших тут" и занимаю должность топ-менеджера на одном крупном производственном предприятии и в этом мне никто не помогал, просто некому было. так что можешь продолжать завидовать и дальше, а лучше поступи в университет и учись, может чего-то и добьешься в жизни, а не кричи, что ты принадлежишь к высшей расе, а все приезжие тебе жизнь отравляют.

17. Вверх #37
    Судя по реакции,попал в точку,это моё ИМХО,кто не согласен уж простите,но такова селяви,но я вас уверяю стороников у меня не меньше,а может даже и больше чем противников

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от labuda Посмотреть сообщение
    Mamon2006, ты очевидно все это сказал из зависти к успешным людям? я тоже из "понаехавших тут" и занимаю должность топ-менеджера на одном крупном производственном предприятии и в этом мне никто не помогал, просто некому было. так что можешь продолжать завидовать и дальше, а лучше поступи в университет и учись, может чего-то и добьешься в жизни, а не кричи, что ты принадлежишь к высшей расе, а все приезжие тебе жизнь отравляют.
    Завидовать было нечему,лаял Гога(С)Л. Лагин!Мне уже поздно поступать,я своё отучился да и некогда,слова то какие смешные-- топ -менеджер,мечиндайзер,супер-пупердайзер и т.п ,а корпоротивная вечеринка то как звучит--а раньше то,банальной пьянкой считалось

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Для Мамона - я тоже та самая лимита и "понаехали" (понаехал в далеком 80м). Хотя люблю Одессу больше чем многие одесситы. И у меня сейчас работает 4 коренных одессита.
    Зря ты поднял этот вопрос.
    Как модератор я должен все это почистить как оффтоп а как "быдло" не могу
    Скрытик,а если на чистоту,разве я не высказал мнение,части одесситов?Не хочу продолжать этот спор,не надо понимать всё буквально,если когото обидел,то дико извеняюсь,но мнение не поменяю

20. Вверх #40
    Серый кардинал
    Mamon2006

Все примерно так) Рискую показаться грубой, но можно провести аналогию с уличными котами и породистыми домашними любимцами Породистые в основном болеют чаще, хоть и живут в более комфортных условиях. Но индекс выживаемости в "уличных" условиях - стремится к нулю. Им незачем "сбивать масло". А уличные коты - их тысячи, но выживших - десятки, остальные погибают. Такой вот грубый естесственный отбор. Именно поэтому с приезжих зачастую толку больше, они стремятся больше и лучше

ПС. Но молдаване-дворники и водители маршруток - тоже нужны. Или Вы стремитесь работать дворником? А это тоже очень нужная профессия, кому-то же нужно убирать наши улицы!

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя