Mamon2006
У-уф.. если о "разумном", то у выходцев из Одессы, будучи большими начальниками, тоже в какой-то момент думалку переклинивает![]()
|
Mamon2006
У-уф.. если о "разумном", то у выходцев из Одессы, будучи большими начальниками, тоже в какой-то момент думалку переклинивает![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Патриот Mamon2006 не зарывайся.
Я тоже одесситка, - но так относиться к людям не годится.
Последний раз редактировалось Иннулька; 27.12.2007 в 14:01.
Mamon2006
грязный город - не вина приезжих. Это вопрос к властям. Да и приезжие бывают разные. Летом сюда приезжают отдыхать, оставляют деньги, для большей части одесситов это кормушка. Так стоит ли гадить туда, откуда кушаешь? Какая была бы Одесса без туризма? Как бы работали те же предприятия без иногородних, которые на своих работах здоровье оставляют, делают все на совесть? Они ведь хотят ту же квартиру купить...
А сидеть ногами на нём это нормально?,потом просто подойти неприятно,ла и существует такая опасность оказасться голоной задницей и не только на осколках фаянса,и остаться калекой на всю жизнь,да и если в офисе можно свой стульчак иметь,но даже после чьихто ного ,даже на свой садиться не захочешь
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Mamon2006
а об унитазах вы загнули. Можно было бы не писать этого
Mamon2006
чего-то я не понимаю, неужели все дело в унитазе, на который кто-то стал ногами? На следах место рождения виновного не указали?
По поводу работодателей - так очень много приезжих становятся потом работодателямиТаким образом, помогая Одессе. Спор - пустой абсолютно, просто вмешалась, потому что беременную девушку чуть не затюкали. А приезжие - они как в пословице - на то и щука, чтобы карась не дремал
Про унитазы тоже песня) Я не знаю, кто там с ногами или голой попой на осколки фаянса, - мне действительно неприятно заходить в места общественного пользования. Мало ли кто и каким местом туда садился или терсяЕсли у Вас в офисе такая ситуация - нужно разруливать очень активно, например, повесить объявление на двери, либо очень осторожно обговорить эту тему с сотрудниками (или начальником). Я абсолютно серьезно, т.к. отношение к офисному имуществу - довольно трепетное и серьезное дело.
В ресторациях всяких за своими унитазами следят, ну и в подавляющем большинстве есть бутылочка или спрей с дезинфектором, которым можно протереть те места, которые соприкасаюся с самым святым у человека местомВот и вся проблема.
Mamon2006, ты очевидно все это сказал из зависти к успешным людям? я тоже из "понаехавших тут" и занимаю должность топ-менеджера на одном крупном производственном предприятии и в этом мне никто не помогал, просто некому было. так что можешь продолжать завидовать и дальше, а лучше поступи в университет и учись, может чего-то и добьешься в жизни, а не кричи, что ты принадлежишь к высшей расе, а все приезжие тебе жизнь отравляют.
Судя по реакции,попал в точку,это моё ИМХО,кто не согласен уж простите,но такова селяви,но я вас уверяю стороников у меня не меньше,а может даже и больше чем противников
Mamon2006
Все примерно так) Рискую показаться грубой, но можно провести аналогию с уличными котами и породистыми домашними любимцами
Породистые в основном болеют чаще, хоть и живут в более комфортных условиях. Но индекс выживаемости в "уличных" условиях - стремится к нулю. Им незачем "сбивать масло". А уличные коты - их тысячи, но выживших - десятки, остальные погибают. Такой вот грубый естесственный отбор. Именно поэтому с приезжих зачастую толку больше, они стремятся больше и лучше
ПС. Но молдаване-дворники и водители маршруток - тоже нужны. Или Вы стремитесь работать дворником?А это тоже очень нужная профессия, кому-то же нужно убирать наши улицы!
Социальные закладки