Тема: Лохи на подступах???

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

pgas
    ПОЧТОВЫЕ ШАЛОСТИ
    США: зачем тратить деньги на марки? На конверте в поле для адресата пишется свой адрес, а в углу, в поле для обратного адреса - адрес того, кому хочешь отправить письмо. Затем конверт бросается в почтовый ящик, без марки. По почтовым правилам, если на конверте нет марки или ее стоимость недостаточна, конверт возвращают отправителю (если указан обратный адрес). А так как отправителем указан искомый адресат, то ему письмо и поступает! Дешево и сердито.
    Про эти почтовые шалости в руках русских умельцев, очень часто одно время по ТВ распрягал Михаил Задорнов, в зале от такой нашей народной предприимчивости хохотали все. :lol2:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Эксперт крышесносности

Alex.357
    Я честный вообще. Покупаю блок 10 шт. и если использован блок полностью, то кроме блока есть ещё каёмочка, тоже если поделить раз на 10-20 раз хватит, прикол в том что проверяют марки на отсвет определённым цветом при сканировании ультрафиолетом. А каёмочка для марок из того же материала и отсвечивает так -же
    В последнее время правда продают марки как самоклейки (т.е. уже языком смазывать не надо )
    Примите мой реверанс и пожатие руки - ВЫ настоящий русский человек. Королева в восхищении... :podmig_2:

3. Вверх #23
    Эксперт крышесносности

Сегодня проходя через привокзальную площадь, наблюдала давно забытую картину. ЛОХОТРОН!?? Это что, репетиция к открытию курортного сезона???
    Люди ХОТЯТ быть обманутыми, надеются на быстрый и лёгкий выигрыш, забывая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке :eh_ty..._vasya!: .
    Пока есть спрос - будет и предложение :!:
    Очень давно случайно услышала прикольную фразу от немного криминальной личности: [/b]разводи лохов, пока можешь, что и делается. Пока есть спрос - будет и предложение :!:
    Лохи, вините только самих себя :eh_ty..._vasya!:

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Подробно о современных технологиях писал Барбакару.Бывший баскетболист,б.карточный шулер,
    людям знающим и работающим по специальности ничего нового не рассказал, но обобщил и поведал в художественной форме основные методы добровольного сбора денег у населения.
    -напёрсточники,
    -лохотронщики,
    -кукловоды,
    -ломщики,
    -грубое кидалово с отводом при обмене,
    -пакетчики,
    В одной из книг он рассказывал как люди стали миллионерами давая объявление в газете -на чистых конвертах.Продажа к. по ОД.обл. упала на треть.Органы нашли виновников и статью для них.

Жертой ныне можно стать не выходя из дома.
    Вспомните ребят звонящих вам в дверь :СЕГОДНЯ У НАШЕЙ ФИРМЫ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И МЫ ХОТИМ ПОДАРИТЬ ВАМ ФОТОАППАРАТ.Т.к. многие знают,что бесплатный сыр только в м. - все отказываются и считают -какие мы умные.А это идёт обычный просчёт квартир и сложности замков.ХОТЯ ЗАМКИ СЕЙЧАС ОТКРЫВАЮТ ЛЮБЫЕ.Недавно мой свояк менял очень сложные и дорогие m-l ,которые взломали за 5 мин. и ещё заполчаса вынесли полквартиры.Причём мастер по замкам сказал,что это третий сл.за неделю,а раньше такие замки просто обходили стороной.

НА НЫНЕШНИЙ ДЕНЬ ДВЕРЬ ПОСТОРОННИМ НИКОМУ ОТКР. НЕЛЬЗЯ.
    Ещё лучше установить сигнализацию :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для barabaka
    Ну почему же... Приличная задвижка без скважины + дверь, открывающаяся наружу... Такую и ны вынесешь, и не вскрешь... Другой вопрос, что оно не канает, когда дома никого...
    ...ДикОоБразЕн

6. Вверх #26
    А вообще, кидалаво у нас из города никуда не уходило... Мне ещё и с внешним видом повезло -- добродушное лицо, прямо таки провацирую народ... Причём в разных местах, в самом центре города -- в ЦУМе, на остановках, встречные на улицах, на базарах... АЖ смешно становится, когда подходят ребята с вопросом "дай рубль - на маршрутку не хватает" я им отвечаю: "у меня что, на лице написано, что я вам его дам??" Обычно народ менжуется, и просто тупо начинают повторять вопрос... Впрочем, к сожелению, менее добродушным я не становлюсь, и пару раз в год со мной такие инцеденты происходят....
    ...ДикОоБразЕн

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Лёха К.
    Ну почему же... Приличная задвижка без скважины...
    Кстати,это самая на нынешний день необходимая вещь.Ко мне в прошлом году залезли,когда мы спали.Замок у меня хороший,но ЗАДВИЖКИ нет и ключ я оставлял в двери.После очередной "презентации" представители фирмы заметили этот факт и ночью, провернув снаружи мой же ключ в замке,почистили квартиру.Просыпаемся - блики фонариков в коридоре.Пока встали - они бегом по лестнице на машину и уехали.Но это ещё хорошая концовка.Десяток случаев произошёл в районе ГОЛУБОГО ДЮКА.Затем они обнаглели и начали действовать по др.схеме.Открывают дверь - заходят в спальню - мужику трубой по голове - женщине в лицо фонариком "где деньги".Лица их никто не видел.Взяли их после смертельного случая.Не расчитали удар и убили мужика.Оказалось николаевские малолетки СНЯЛИ В ЭТОМ РАЙОНЕ КВАРТИРУ и отдыхали.

8. Вверх #28
    Эксперт крышесносности

pgas
    Подробно о современных технологиях писал Барбакару.
    С Толиком Барбакару и его семьёй (пятой законной женой) знакома лично, даже некоторое время пересекались пути по работе. Сейчас правда (как и многие другие) уже не общаюсь, разочарована в личных качествах и в человеке. Он и вправду уже исписался, времена и нравы меняются, его жизнь можно рассматривать уже, как историю, а не как пособие :wink:
    Недавно мой свояк менял очень сложные и дорогие m-l ,которые взломали за 5 мин. и ещё заполчаса вынесли полквартиры.Причём мастер по замкам сказал,что это третий сл.за неделю,а раньше такие замки просто обходили стороной.

НА НЫНЕШНИЙ ДЕНЬ ДВЕРЬ ПОСТОРОННИМ НИКОМУ ОТКР. НЕЛЬЗЯ.
    От вора нет запора! :wink:

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Никита
    От вора есть запор, если придерживаться всем безопасным нормам. Но если вор действительно положил глаз на вашу квартиру, и проф в своем деле... то скорее всего это высказывание можно будем посчитать правдивЫм (

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    С Толиком Барбакару и его семьёй (пятой законной женой) знакома лично, даже некоторое время пересекались пути по работе.
    В одном из своих рассказов он рассказывал, что его в Москве поднатаскала в литературе дочь какой-то детской писательницы.Агнии БОРТО - ИЛИ? :wink:

11. Вверх #31
    Посетитель
    pgas, в мой замок залили кислоту. Какая то пружинка внутри через некоторое время лопнула. Замок вскрыли. Обнаружили там вторую дверь, в замок которой тоже залили кислоту из шприца. Через некоторое время попробовали вкрыть - не удалось. Вообщем эту малорадостную картину я застал. Нашел в подъезде баночку из-под фотопленки с кислотой внутри и шприц. Все это отнес в свой РОВД и приложил фото проеденных кислотой замков, написал заявление. Вот уже 2 года прошло...

12. Вверх #32
    швабра, вобщем, рулит...
    ...ДикОоБразЕн

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    У моего товарища как-то ночью вскрыли машину, потом в течении нескольких недель вскрывали другие машины в его дворе. Так мы загнали к нему во двор машину, а сами засели в соседскую тройку(ваз) с черными стеклами, две ночи ночевали, на третью пришли имбицылы... Больше происшествий не было.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #34
    Эксперт крышесносности

Приведу вам шикарное изречение одного из великих обманщиков прошлого :
    "Люди, за очень малым исключением, до того глупы, легковерныи и ничтожны, что нет никакого греха пользоваться их глупостью и легковерностью, извлекая из этого пользу и для себя, и для других."

(Калиостро)

15. Вверх #35
    Будьте бдительны: в последнее время участился такой способ обмана!
    К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квартиру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс. А в итоге оказывается, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!

По сообщению postnext

16. Вверх #36
    pgas,
    э...
    а где ж.... наёбка?

Но давать себя оттрахать незнакомому человеку - верх неосмотрительности... Я б не повёлся...
    ...ДикОоБразЕн

17. Вверх #37
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    pgas, :lol::lol::lol::lol:
    Почему-то вспомнился анекдот. Разговаривают 2 подруги, одна - другой:
    - Прикинь, какой со мной недавно случай произошел. Иду по улице, вижу, валяется 20 баксов на дороге. Ой, думаю, как классно, 20-ку нашла! Нагнулась поднять, чую, неа, не нашла - зарабатываю.

А с лохотроном свои приколы были. В 93-м торговали на очередном толчке (тогда постоянно на малине околачивались). Надо было нам купить рублей российских, и помню, редкость того времени - обменник, - располагался напротив ЦУМа. Наротив же обменника расположились и ломщики.
    - Ребят, че надо?
    - Да вот рублей купить (а оделись мы с корешем, ну чисто мажорные лохи, да еще рожи глупые-глупые делали).
    - Бес проблем, курс такой-то такой-то.
    Отошли с ними к подворотне, вовнутрь заходить ни я, ни кореш, несмотря на отчаянные призывы, не собирались. Деньги в руках у кореша, сумма названна, ломщик демонстративно отсчитывает необходимое количество рублей и, передавая мне, как положено, заламывает пару купюр. Я считаю полученное, прокручивая в голове курс, и выходит у меня прикольная математика: по этому курсу, даже с отсутствующими купюрами, я остаюсь в весьма нехилом наваре.
    - Все в порядке, - говорю. - Димас, дай ему деньги.
    Ломщик выпадает в осадок:
    - Как в порядке?! Дай пересчитаю!
    - Да чего тут пересчитывать? - удивляюсь. - Все нормально. Не, ну хочешь, давай пересчитаем.
    Начитаю пересчитывать. Надо же как-то недостаток купюр компенсировать вслух, пару раз сбиваюсь на мрнадцать и кибернадцать. Ломщик понимает, что разводят уже его. Его отвод понимает, что происходит что-то не то, но что именно...
    Короче, вцепился он в свои деньги с мольбой "дай_пересчитаю", я бабки отдал. Потом он спрашивает:
    - Пацаны, а вы что, одесситы?
    - Угумц.
    - Дык чеж вы мне мозги парили?!
    - Халявный спектакль.
    В общем, поржали славно.
    ырше рфззуты

18. Вверх #38
    Эксперт крышесносности

pgas
    Будьте бдительны: в последнее время участился такой способ обмана!
    К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку
    И это говоришь ТЫ, почтеннейший отец семейства???
    А в итоге оказывается, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!
    по статистике 65% жён (законных) симулируют оргазм, а тут всё-таки новое и свежее Мясцо! :wink: так что чего уж там... :wink:

19. Вверх #39
    Эксперт крышесносности

Лёха К.
    э...
    а где ж.... наёбка?
    и правда, в чём же ...наёбка? :oops: (сории за пододное слово с устах леди).
    Радовались бы, что их старых .... мотлов возжелала юная и горячая новоиспечённая одесситка :wink: .
    :inlove:

20. Вверх #40
    Мэри_Поппинс,

Вот тебе, на заметку...

Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди.
    - Еб твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно!
    - Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник.
    - Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было.

Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром.
    - Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. - Мудило!
    Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась.

Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:
    - Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.
    - Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!

Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад.
    - Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась.
    "Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.

Однажды леди возвращалась с приема и, выходя из кареты, оступилась. Тут какой-то джентльмен подхватил ее и не дал упасть.
    - Будьте осторожны, ступеньки слишком грубы для ваших нежных ног.
    - Ик, - ответила леди.
    "Пьяная леди!" - изумился джентльмен.
    "Вежливый джентльмен!" - удивилась леди.

Однажды на приеме леди танцевала с неуклюжим джентльменом, а он все время наступал ей на шлейф.
    - Блядь, ну сколько можно?! - заломила руки леди, когда он в очередной раз наступил ей на платье.
    Джентльмен покраснел.
    - Ну все, раз я леди, так значит мне теперь еще и молчать! - возмутилась леди, обиделась и ушла.

Однажды два джентльмена стрелялись из-за леди, а она смотрела на них с балкона. Грянул выстрел.
    - Мимо! - объявил секундант.
    Загремел второй.
    - Осечка! - облегченно вздохнул джентльмен.
    "Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.

Однажды леди встала ночью по естественной нужде и вдруг увидела вора, который пытался проскользнуть в окно.
    - Стой! - закричала леди и пнула его в пах.
    - Это не по-джентльменски... - согнулся вор, роняя сокровища.
    - А я леди, - гордо заметила леди.

- Главное для леди - это сохранить честь до свадьбы, - сказала леди старая дама.
    "Ну да, сморщенная кошелка... Особенно, если это мой пятый брак", - подумала леди.

Сперто тутачки
    ...ДикОоБразЕн

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права