Индеец, подозреваю, что сейчас Вам начнут объяснять, что изменение мнения - то же самое, что отсутствие его вообще...![]()
|
Индеец, подозреваю, что сейчас Вам начнут объяснять, что изменение мнения - то же самое, что отсутствие его вообще...![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да Янык ничуть не лучше Каравайкиной (кто придумал погремуху - молодец) или пчелогона. А есть ли на политических просторах нашей страны достойные кандидаты в лидеры нации?
За последние 16 лет я таких не видела.
Я не съезжаю, я всего лишь не вижу смысла снова и снова объяснять фанату очевидные вещи.
УжеЕсли обвиняете в искажении --обоснуйте....
Кака только ляпну - извинюсь, прецеденты бывали и несколько "плюсиков" в моей "репутации" - как раз за этоЕсли ляпнули что -то не подумав --извинитесь..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если "визит" Путина в Украину считать вмешательством, то и визит Ющенко в Грузию - вмешательство однозначно.
А "оранжевые" СМИ повеселили своей неуклюжестью ))).
Напомнить, напомнить. Жду
.
Факт - это приезд Лужкова на предвыборные митинги, вопли Баскова на предвыборном концерте, сепаратистские провокации Затулина, настойчивые поздравления Путина до оглашения результатовпо факту является прямым вмешательством во внутренние дела.
Вот когда то же самое будут вытворять в России или в Грузии украинские деятели - я соглашусь с топикстартером.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"хорошая мина при плохой игре" .Indeets пытается реалибиритироватся . нет чтоб сказать прямо ,мол "Обшибся , ну бывает в запале.." , но нет , гордость и иммидж непозволяет
![]()
Hint: поиск со словами Indeets, Путин, выборы, вмешательство ))Лужков - мэр, Басков - артист, Затулин - депутат, а Ющенко - ПРЮЗИДЕНТ. Чувствуешь разницу? Что касается поздравлений Путина, так и Саак тоже не избежал сего "постыдного факта" до оглашения результатов вашего дубль-второго раунда ))Факт - это приезд Лужкова на предвыборные митинги, вопли Баскова на предвыборном концерте, сепаратистские провокации Затулина, настойчивые поздравления Путина до оглашения результатовОН уже давно это вытворяет, только индейцам все нипочем ))Вот когда то же самое будут вытворять ... в Грузии украинские деятели - я соглашусь с топикстартером.
Социальные закладки