Не знак как со светом, но перекрёсток на м-арнаутской и канатной -- перекрывали. В пятницу вечером... Ровно в семь часов.
|
Не знак как со светом, но перекрёсток на м-арнаутской и канатной -- перекрывали. В пятницу вечером... Ровно в семь часов.
...ДикОоБразЕн
За 20 минут не запаяют. Можете поверить.Даже сейчас,когда стали работать с российскими
комплектами время монтажа 1.5 часа.Это термоусаживаемые соединительные муфты,а если
делать по старинке-свинцовые-которые заливают смолой так те вообще монтируются за4-5
часов.Что касается аварии:загорелся кабельный канал,место возгорания-как раз под ж/д
мостом по ул.Водопроводная . На устранение аварии были привлечены работники не только
Центрального РЭС,а ещё иСеверного РЭС,которые вернулись на базу в 3 утра.За устранение
аварии им добавят к зарплате 20-30 гривен "премиальных".
К вопросу о замене кабелей.Один погонный метр кабеля ААБ,ААШВ 10кВ стоит 55-60 гривен,а длина кабельной линии от 60-80 метров до 2500-3000 метров а есть некоторые и по 5 километров,(например П/С Большевик-ЦРП Куяльник).Вот и получается чтобы заменить некоторые кабели
нужен большой мешок денег.Вот такие дела.Всем удачи!
Маленький "Титаник"
Доминатор 65, Содержательно... а если ещё учесть и, то БИГ СЕНКС за инфо! :xlop-xlop:Сообщения: 1
P.S. Я бы не удивился, если бы время стояло где-то 4:00![]()
Говори, что думаешь.
Думай, что говоришь.
Особо приятно было видеть потухший эМСи Дональдс....идешь и радуешься....запаха нет....![]()
Еще прикольно устраивать митинги и перекрывать дорогу в знак протеста против пробок на дорогах.![]()
Чушь! Весь кабель менять не нужно. А электричества не было трое суток.Сообщение от Доминатор 65
Итак известно, что аварии обычно устраняются за несколько часов. А тут - город без воды и район без света.. так тем более быстрее могли бы исправить.
мне кажется, что не торопились умышленно.. Много поставленной электроэнергии осталось невостребованной... как бы...
опять вторые сутки света нет на Белинского-Воровского в справке оператор говорит авария может к концу недели включим,ну не епт блин уроды!
!PUNISHER!, КОГДА включим?????
Все, надо срочно выяснять... Выясню - скажу))
Конечно, не работать - это хороше)) но все же...
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Ориентировочное время - сегодня в 17-18.
Поврежден кабель, чинить - только начинают.
Tigra а Вы какой номер справки набираете....7144144? или какойто другой...складывается впечатление что они отвечают от фонаря чтобы успокоить.И вообще что это за кабель такой загадочный за последний месяц по р-ну света раз 10-15 по 8-12 часов небыло и всевремя аварии,кабель чиним вранье это все имхо.
7172600 - еще один телефон.
!PUNISHER!, мм.. а я не в справку звоню
Сейчас - повреждение "Чкаловского" кабеля на 6 КВольт. Сегодня к 5-6 вечера обещали починить.. официально. Не от фонаря) Ремонтные работы уже идут, но - его надо выкопать, заменить и закопать на место, в такую погоду... что-то у меня возникли сомнения, что успеют, хотя... кто знает..
Раньше - дорожные работы на Успенской... копали неизвестно где, и кабели повреждали..
...теперь обещают к утру,блин даже домой с работы ехать не хочется *слезно вздыхая*
!PUNISHER!, зато можно устроить ужин при свечах![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал! ужин при свечах в холоде+2-е сутки без горячей воды,после 14-часового раб.дня в холодном помещении..........сплошная романтика!!!нет это не наш фетиш.
Это при условии, если в доме есть газ можно ещЁ "романтику" со свечами устроить, а вот у нас в феврале 4 суток подрят света небыло, эллектроплиты, плюс вода и отопление подаЁтся эллектронасосами в подвале, представляете романтику ? :twisted: Кароче, на 5-е сутки люди вылезли и перекрыли КоролЁва, поприезжала вся областная и городская шушера - свет дали ровно часа через три тут-же, но люди не расХодились до 3-х ночи примерно всЁ равно, потому как до этого с разницей в пару дней постоянно отключение света происходила не меньше, чем на сутки и какие-то 8 часов против ваших казались уже невмоготу. Кароче попали в новости по "Интеру" в первое событие "ЧП в Одессе", после этого тьфу, тьфу, чтоб не сглазить они если и вырубают свет, то макисмум минут на 10. Картина сейчас смешная была недавно, все дома вокруг без света, а наш как Айзберг светится. Наши новые власти нам хороший пример показали на майдане - их надо "трясти" точно таким-же способом :twisted:Сообщение от Проффесионал
мЁртвому - всё не по чЁм !
Вырубили вчера около восьми вечера, сегондя шал на работу - судя по всему вся Базарная. Дозвонится вчера так и не получилось :? Если сегодня к восьми не включат - буду выть благим матом :\
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
по крайней мере Базарная/Осипова отключена. Звонили с работы, говорили, что раньше 8 вечера вроде как свет ждать и не стоит.
ырше рфззуты
у нас как раз вчера к 8 вечера включили,а гдето выключили-врут они про аварии это обычная экономия...
Социальные закладки