Тема: Половая жизнь

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Супер модератор
    Супер пользователь
    За..против... Как не крути, после свадьбы его все равно меньше - вот и считайте)))

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Представь себе такую картину:Ту, ни разу ни-ни выходишь заьуж за перца, который тоже ни-ни. и вот впостели вы друг другу элементарно не подходите в плане либидо...

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для ладуся
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    За..против... Как не крути, после свадьбы его все равно меньше - вот и считайте)))
    ничего подобного! Ето смотря сколько в инете сидеть!, а так всё нормально
    Сладинькая

4. Вверх #24
    юрист
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а я считаю,что оральный секс-это уже высшая степень доверия......ну,это мое мнение
    согласен! но встречал девушек, которые считают, что замуж должны выйти девственницами, поэтому максимум, чем могут помочь парню в плане секса, это минет. смешно

для создания семьи на первом месте идут взаимотношения (любовь, уважение, поддержка..), но не секс, а по поводу несовместимости - помоему бред! нет несовместимых, есть ленивые и не желающие помочь своему партнеру!
    сексуальная несовместимость действительно бывает и разрушает семьи. потому что неизбежно ведет к серьезной измене. я лично сталкивался как с физиологической, так и психологической сексуальной несовместимостью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #25
    юрист
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Мне мои родители ставили себя в пример - что мол они до брака ни - ни.
    И что они у друг друга первые.
    А у кого как?(я имею ввиду родителей) говорили ли вам что- то подобное?
    считаю, что если оба первые, то это плохо для обоих. первый партнер должен быть опытнее. желательно, что бы мужчина смог передать весь опыт своей любимой. чувства от этого только сильнее будут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #26
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    ничего подобного! Ето смотря сколько в инете сидеть!, а так всё нормально
    да ну! не люблю я виртуальный секс

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    считаю, что если оба первые, то это плохо для обоих. первый партнер должен быть опытнее. желательно, что бы мужчина смог передать весь опыт своей любимой. чувства от этого только сильнее будут
    опыт любимой?девушки расчитывают что она у тебя первая даже если всем известно что ты чуть ли не казанова я попадал в такую ситуацию не приятно

8. Вверх #28
    юрист
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    опыт любимой?девушки расчитывают что она у тебя первая даже если всем известно что ты чуть ли не казанова я попадал в такую ситуацию не приятно
    так пусть будет в осознанном заблуждении тобой поддержаном, что она первая. главное своими опытными действиями доставить ей максимум удовольствия.
    я например при первых попытках считал, что если девушка увлажнилась, то это у нее проявление оргазма (ну по аналогии)

9. Вверх #29
    Если выходить замуж лет в 18, то вполне может быть. А так... Природа то всё равно берет своё. И даже мастурбация дело не спасет. ХочеЦЦа...

Если просто "хочется", но нет подходящего партнера/партнерши, то можно понять то, что люди в ... (подставить возраст) лет еще девственники/-цы. А если беречь себя ради мужа/жены и при этом изнемогать от желания... Мне это непонятно. Я не осуждаю этих людей, я просто их не понимаю

10. Вверх #30
    юрист
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если выходить замуж лет в 18, то вполне может быть. А так... Природа то всё равно берет своё. И даже мастурбация дело не спасет. ХочеЦЦа...

Если просто "хочется", но нет подходящего партнера/партнерши, то можно понять то, что люди в ... (подставить возраст) лет еще девственники/-цы. А если беречь себя ради мужа/жены и при этом изнемогать от желания... Мне это непонятно. Я не осуждаю этих людей, я просто их не понимаю
    ну если у девушки то еще видно, девственица или нет, то как можно парня изобличить в том, что он не сберег себя для любимой?
    мне вот даже интересно, хотели бы молодые девушки иметь первый секс с девственником? парни многие на этом заморачиваются

11. Вверх #31
    Сельская интеллигентка
    Тяжело сказать однозначно.. С одной стороны-это хорошо, с другой стороны.. Ну неужели вам бы не хотелось быть друг у друга первыми?? и не мучать себя мыслями(хоть изредка) "а кто же у него до меня был"....

Да и чем потом в первую брачную ночь друг друга удивлять ??
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #32
    юрист
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    Тяжело сказать однозначно.. С одной стороны-это хорошо, с другой стороны.. Ну неужели вам бы не хотелось быть друг у друга первыми?? и не мучать себя мыслями(хоть изредка) "а кто же у него до меня был"....
    Да и чем потом в первую брачную ночь друг друга удивлять ??
    а потом можно мучать себя мыслями: "а после меня у нее (него) кто то был(а)?"
    а в первую брачную ночь желательно что бы мужчина девушку удивлял чудесами, а не друг другом удивлялись

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Я ещё понимаю вопрос о гражданском браке.Он мог бы быть уместен.Но спрашивать про половую жизнь до брака.....Действительно пусть девушка не обижается но отдаёт наивностью.Я не знаю таких "кругов" в которых бы это тема гарячо обсуждалась.По моему мы не в век Бестужева-Марлинского живём.Так что я просто улыбнусь и почитаю дальше что людишки отпишут....

П.С. А вообще тема высысана из пальца.На мой взгляд всё что можно было обмусолить и обсуждать уже давно сделано.ИМХО.

14. Вверх #34
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    девушки с такими установками "до свадьбы - нини!" как правило оооооочень озабочены поиском замужа.
    слышали "хочу замуж!" ?
    так вот это подсознательное " секса секса секса хочуууууу!!!"
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #35
    Сельская интеллигентка
    Лисица, может для Вас это окажется сюрпризом, но семейная жизнь-это не только секс
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #36
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    Лисица, может для Вас это окажется сюрпризом, но семейная жизнь-это не только секс
    да, это не только секс.. только речь в топике не об этом..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #37
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    хм... а половая жизнь - это что? не секс разве?
    или это теперь по другому называется?
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #38
    пацанчик Аватар для unique
    крекес... пекес... секес!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права