За..против... Как не крути, после свадьбы его все равно меньше - вот и считайте)))
За..против... Как не крути, после свадьбы его все равно меньше - вот и считайте)))
Представь себе такую картину:Ту, ни разу ни-ни выходишь заьуж за перца, который тоже ни-ни. и вот впостели вы друг другу элементарно не подходите в плане либидо...
согласен! но встречал девушек, которые считают, что замуж должны выйти девственницами, поэтому максимум, чем могут помочь парню в плане секса, это минет. смешно
сексуальная несовместимость действительно бывает и разрушает семьи. потому что неизбежно ведет к серьезной измене. я лично сталкивался как с физиологической, так и психологической сексуальной несовместимостьюдля создания семьи на первом месте идут взаимотношения (любовь, уважение, поддержка..), но не секс, а по поводу несовместимости - помоему бред! нет несовместимых, есть ленивые и не желающие помочь своему партнеру!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если выходить замуж лет в 18, то вполне может быть. А так... Природа то всё равно берет своё. И даже мастурбация дело не спасет. ХочеЦЦа...
Если просто "хочется", но нет подходящего партнера/партнерши, то можно понять то, что люди в ... (подставить возраст) лет еще девственники/-цы. А если беречь себя ради мужа/жены и при этом изнемогать от желания... Мне это непонятно. Я не осуждаю этих людей, я просто их не понимаю![]()
Тяжело сказать однозначно.. С одной стороны-это хорошо, с другой стороны.. Ну неужели вам бы не хотелось быть друг у друга первыми?? и не мучать себя мыслями(хоть изредка) "а кто же у него до меня был"....
Да и чем потом в первую брачную ночь друг друга удивлять ??![]()
Мама Мальчиков :)
Я ещё понимаю вопрос о гражданском браке.Он мог бы быть уместен.Но спрашивать про половую жизнь до брака.....Действительно пусть девушка не обижается но отдаёт наивностью.Я не знаю таких "кругов" в которых бы это тема гарячо обсуждалась.По моему мы не в век Бестужева-Марлинского живём.Так что я просто улыбнусь и почитаю дальше что людишки отпишут....
П.С. А вообще тема высысана из пальца.На мой взгляд всё что можно было обмусолить и обсуждать уже давно сделано.ИМХО.
девушки с такими установками "до свадьбы - нини!" как правило оооооочень озабочены поиском замужа.
слышали "хочу замуж!" ?
так вот это подсознательное " секса секса секса хочуууууу!!!"
![]()
я не рыжая. я - золотая!
Лисица, может для Вас это окажется сюрпризом, но семейная жизнь-это не только секс![]()
Мама Мальчиков :)
хм... а половая жизнь - это что? не секс разве?
или это теперь по другому называется?
я не рыжая. я - золотая!
крекес... пекес... секес!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки