Тема: Перспективи лівого руху в Україні.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 203
  1. Вверх #21
    User banned
    Indeets, сознавайтесь, вы поклонник Тимошенко! А правда, что Юля гениальна?!
    Но кто сказал что слово гений, подразумевает - честный, добрый, человеколюбивый, открытый и т.д. Есть понятие "злой Гений",но гений.
    Она гениальна, прежде всего в том, что давно усвоила выкладки классиков истории (например Гебельса) - готорый говорил, -"Чем наглее ложь, тем быстрее в неё поверят", а ведь так и воспринимают многие "да нет, она не так сказала, скорее всего это имела ввиду" сами себя оправдывают, на подсознательном уровне зная что их поимели, но признаться в этом - "ни-ни". И на следующих выборах снова идут голосовать за нее, оправдывая прежде всего самих себя в своих глазах.
    А она эту природу человека прекрасно знает (и про Кара-Мурзу, не по наслышке) - она хорошая ученица, и гениально этим пользуется.
    Сознавайтесь, Вы верите в гениальность Бюджета-2008?

2. Вверх #22
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    поддерживаю.

без доведение левой идеологии до идеи диктатуры пролетариата и упразднения общественного разделения труда, все это маргинальные идейки в рамках "совкового" или "горбачевского" социализма или , в случае с Европой , в духе самоедского "шведского социализма".

так что обыкновенный мелкобуржуазный социализм , ничего нового в этих идеях нет
    Фокс, у вас людей нет креативных. Нет вообще. Я вижу только бубнящую, нудную серость. Всякую идею надо уметь подать. А вы коммунисты, не умеете. Если вы оторвёте от партийной кассы солидный кусок, готов заняться вашей подготовкой. (а на деле, точить изнутри)

3. Вверх #23
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Indeets, сознавайтесь, вы поклонник Тимошенко! А правда, что Юля гениальна?!
    Приболели, поди ? Это ж не "ум, честь и совесть" - Непогрешимый Ленин .... Это обычный политик . Облажается - её проблемы. Я ж не адепт марксизма, за комми "на следующих выборах не пойду снова голосовать , оправдывая прежде всего самих себя в своих глазах" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Приболели, поди ? Это ж не "ум, честь и совесть" - Непогрешимый Ленин .... Это обычный политик . Облажается - её проблемы. Я ж не адепт марксизма, за комми "на следующих выборах не пойду снова голосовать , оправдывая прежде всего самих себя в своих глазах" .
    Вашими молитвами здоров! (может быть, потому что не сижу до 2 ночи в форумах?!) За комми даже ветераны-пенсионеры врядли пойдут снова: элита КПУ проголосовала за бюджет-2008.
    Ставлю снова вопрос на голосование: Сознавайтесь, Вы верите в гениальность Бюджета-2008?

5. Вверх #25
    За комми даже ветераны-пенсионеры врядли пойдут снова: элита КПУ проголосовала за бюджет-2008.
    Нифига :
    И на следующих выборах снова идут голосовать за них, оправдывая прежде всего самих себя в своих глазах.
    - или, что точнее, по многолетней привычке .
    Всё равно ведь КПУ фактически ничерта, кроме надувания щёк, не делает, а значит и видимых пакостей от неё как бы и нету ....

6. Вверх #26
    User banned
    Indeets, за бюджет замолви словечко!

7. Вверх #27
    Indeets, за бюджет замолви словечко!
    Зачем ? Для коммуняк он бесперспективен ...

8. Вверх #28
    User banned
    Indeets, а вы не в пампасах?

9. Вверх #29
    Indeets, а вы не в пампасах?
    Нет, дома. А Вас боливийские крестьяне ещё в полицию не сдавали за бесконечные попытки революции ?

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Нет, дома. А Вас боливийские крестьяне ещё в полицию не сдавали за бесконечные попытки революции ?
    Якщо ви ці ж слова скажете у сучасній Болівії – Вас селяни викинуть геть, як мерзотника.
    До речі, в арешті Че проявилися і рука Кремля, тому що ЦК КП СРСР рекомендував компартії Болівії не допомагати партизанському загону Ернесто. Ви запитаєте, чому? Тому що Команданте сказав, що СРСР продає свою допомогу народним революціям, виходячи зі своїх корисливих інтересів.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    Якщо ви ці ж слова скажете у сучасній Болівії – Вас селяни викинуть геть, як мерзотника.
    ........ откуда познания - первый секретарь рассказывал ?
    в арешті Че проявилися і рука Кремля, тому що ЦК КП СРСР рекомендував компартії Болівії не допомагати партизанському загону Ернесто. Ви запитаєте, чому? Тому що Команданте сказав, що СРСР продає свою допомогу народним революціям, виходячи зі своїх корисливих інтересів.
    Возможно, возможно . Но - сдали его именно крестьяне. Нормальным людям (а не завистливым и бестолковым люмпенам) эти революции нафиг не нужны, только мешают.
    Тому що Команданте сказав,
    Он вообще много чего говорил.... у коммунистов вообще эта железа переразвита .

12. Вверх #32
    User banned
    Indeets, и иже с Вами!
    Утопическая и вредная политика оранжевых в 2008 году подтолкнут народ к «левому» повороту. Но, это уже не будет КПУ (вспомните хотя бы недавнее голосование за бюджет-2008), или СПУ (даже в их жалкой попытке попытаться влиться в единый избирательный список с ПР на следующих выборах). Время пришло за новыми левыми. Конечно, стоит присмотреться с Волге. Пока он – наиболее перспективен.

p.s. не спорю, что при первом соцопросе и попадания рейтинга его партии СЛС выше 3% окажется, что Волга воровал в детстве яблоки. Но время оранжевого популизма уже уходит. Вместе с жалкими попытками Тимошенко устроить «прорыв». Как, Вы еще не в очереди за вкладами СССР?

13. Вверх #33
    User banned
    Не всем нашим коллегам удается реально взвесить свои возможности, оценить ситуацию и преодолеть в себе электоральный синдром. Свою перспективу они продолжают видеть в перехватывании избирателей друг у друга.
    Мы видим, как после выборов 2007 года реанимируются и появляются новые «вожди», как вчерашние консерваторы начинают леветь, формально меняя вывески, кричат о необходимости объединяться под их знаменами. Но все это — в лучшем случае — недальновидный авантюризм. В худшем — реализация продуманного плана крупного капитала, стремящегося не допустить обновления и усиления левого движения в Украине.
    Коммунисты не собираются принимать участия в очередном обмане народа. Мы предлагаем левым реальный путь обновления и консолидации.
    П.Симоненко: Объединение левых сегодня – основа победы завтра http://www.komunist.com.ua/article/15/6082.htm

ИМХО, злится на Волгу. И не зря. После таких жестов, понятных простому народу, как голосование за Бюджет-2008 элитой КПУ, впору Симоненко побеспокоится о собственном електорате.

14. Вверх #34
    Indeets, и иже с Вами!
    Утопическая и вредная политика оранжевых в 2008 году подтолкнут народ к «левому» повороту.
    ..............
    Учите историю .....
    Вы еще не в очереди за вкладами СССР?
    У меня их не было.
    А шахтёры уже получают невыплаченное Януковичем .....

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для lens
    Время пришло за новыми левыми. Конечно, стоит присмотреться с Волге. Пока он – наиболее перспективен.
    А чего ж нет))) Молод, хорош, вальяжен, говорлив, без материальных проблем (во всяком случае на "Свободе" у Шустера честно доложил трудовому народу, что может позволить себе практически все - квартиры, машины, дачи)... Заработал поди честным трудом на проклятых капиталистов... Или нет?))
    И это пройдет.

16. Вверх #36
    User banned
    to lens
    Вопрос Волге под Новый Год о искренности его позиции
    1 - скажите, пожалуйста, уважаемый Василий Александрович, в чем заключается ГАРАНТИЯ того, что и Вы не станете очередным «обманщиком»? Ведь говорить об интересах граждан и делать эти самые интересы – две большие разницы.
    2 - Вопрос хороший, но во многом риторический. Помните мультфильм "Простоквашино"? Там был эпизод, когда почтальон Печкин приносил посылку и все время требовал документы. У дяди Федора и Матроскина с Шариком документов не было. Печкин каждый раз посылку уносил обратно на почту. И вот, когда он в очередной раз появился на пороге дома дяди Федора и попросил документы, эмоциональный кот Матроскин сказал: "Усы, лапы, хвост - вот мои документы!"
    В чем гарантии того, что я не окажусь госпожой Тимошенко?...
    Я пришел в политику не через грабеж Украины. 1995-1996 год госпожа Тимошенко возглавляла ЕЭСУ и работала в паре с Лазаренко. Тогда, хотя многие это уже успели подзабыть, произошло первое скачкообразное повышение цен на газ. 31 декабря 1995 года Украина покупала газ по цене 44 дол. за тыс.куб. метров, а 1 января 1996 года - по цене 83 дол. за тыс.куб. метров. Монопольным покупателем газа были ЕЭСУ. Что характерно, Россия как продавала Украине газ по цене 44 дол. так и не меняла этой цены до 2000 года. В 1998 году (когда арестовали Лазаренко и ЕЭСУ сошли с арены), украинские предприятия стали получать газ по цене 44 дол. Скачок цены в 1996 году поставил всю промышленность Украины на газовые колени и запустил процесс долговой приватизации. Именно здесь секрет баснословного состояния Тимошенко.
    Я свои первые деньги начал зарабатывать в 1996 году. Уже в 1997 основную часть своего дохода я тратил на благотворительность и общественную деятельность. С 2000-го года (основание ВГО "Громадский контроль") практически вся моя деятельность - общественная.
    Я вошел в политику не с того входа, с которого входили другие. Наверно именно по этой причине многие из них меня ненавидят. Но это их проблемы.
    В чем гарантия моей искренности? Я думаю в том, что уже десять лет моя позиция неизменна и я не предавал свои убеждения. А мои убеждения Вам уже известны.

17. Вверх #37
    А кто такой Волга ? Атипод Тягнибока ?
    Уйма демагогии и художественного свиста... "я докажу, что крокодил более зелёный, чем широкий !"....

18. Вверх #38
    to lens
    1 - скажите, пожалуйста, уважаемый Василий Александрович, в чем заключается ГАРАНТИЯ того, что и Вы не станете очередным «обманщиком»?
    Спасибо, Comandante, но я вынуждена Вас огорчить: в наше время гарантий не дает даже страховой полис))) Что касается дальнейшего куска текста, так г-на Волгу вроде о нем спрашивали, а не о г-же Тимошенко... Вот чего я не люблю в этой жизни - так это непрофессионализма, в том числе и в пиаре))

Я свои первые деньги начал зарабатывать в 1996 году. Уже в 1997 основную часть своего дохода я тратил на благотворительность и общественную деятельность. С 2000-го года (основание ВГО "Громадский контроль") практически вся моя деятельность - общественная.
    И на чем же начал зарабатывать свои первые деньги г-н Волга, да еще столько, что после затрат на благотворительность и общественную деятельность, до сих пор может себе позволить все?)) Не просветите?
    И это пройдет.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Что касается дальнейшего куска текста, так г-на Волгу вроде о нем спрашивали, а не о г-же Тимошенко... Вот чего я не люблю в этой жизни - так это непрофессионализма, в том числе и в пиаре))

И на чем же начал зарабатывать свои первые деньги г-н Волга, да еще столько, что после затрат на благотворительность и общественную деятельность, до сих пор может себе позволить все?)) Не просветите?
    1. Я же не виноват, что в Украине синонимы "ЮВТ" и "обман"
    2. По-моему, это не совсем корректный вопрос. Естественно, что законными методами зарабатывал. Грусть наводит тот факт, что Вас не тронули слова "на благотворительность и общественную деятельность".
    Или Вы принимаете благотворительность только от Тимошенко?
    кстати, о нашем уважаемом и честном Премьере:
    материалы УНИАН:

Вкладчики Сбербанка деньгами получат немного – Тимошенко назвала сумму

Каждый владелец обесцененного вклада в Сбербанке получит до 1000 гривен наличностью. Также правительство Юлии Тимошенко предоставит право рассчитываться за товары и услуги деньгами со сберегательных книжек. Об этом премьер-министр заявила в своем новогоднем приветствии, сообщает сайт БЮТ.

“После сверки сумм задолженности со Сбербанком, каждый кому банк задолжал, получит до одной тысячи гривен наличными, живыми деньгами, в зависимости от размера вклада. В ближайшее время владельцам обесцененных сбережений мы дадим право рассчитываться за товары, жилищно-коммунальные и другие услуги со сберегательных книжек”. Тимошенко не уточнила, когда именно закончится сверка сумм задолженности, однако заметила, что “в 2008 году мы сделаем настоящую революцию в этой сфере. Без инфляции, обесценивания и других негативных процессов”.

“Тысячу раз мне говорили, что эту программу выполнить абсолютно невозможно. Говорили, что процесс возвращения сбережений нужно растянуть на пятьдесят лет, а сумму выплат уменьшить в пять раз, - прибавила Тимошенко. - Это не наши подходы. И я Вас сегодня заверяю – эту программу выполнить возможно. И мы ее выполним. Кто не хочет делать – ищет причину, кто хочет делать – ищет способ”.

Напомним, что 26 декабря во время расширенного заседания Кабинета министров Тимошенко заявила, что каждому гражданину, за которым признают право на возвращение обесцененных сбережений, будут предлагать не забирать эти деньги, а оставить их на депозите “под существенную процентную ставку”.

В 2008-м минимальная зарплата опять ниже прожиточного минимума

Государственным бюджетом Украины на 2008 год с 1 января прожиточный минимум на одного человека установлен на уровне 592 грн. в месяц, минимальная зарплата – 515 грн.

Текст закона о госбуюджете-2008 опубликован в газете «Урядовий кур’єр».

При этом документом предусматривается увеличение размера прожиточного минимума с 1 апреля до 605 грн., с 1 июля – 607 грн., с 1 октября – 626 грн.; для тех, кто относится к основным социальным и демографическим группам населения: детей до 6 лет: с 1 января – 526 грн., с 1 апреля – 538 грн., с 1 июля 540 грн., с 1 октября 557 грн.; трудоспособных лиц: с 1 января – 633 грн., с 1 апреля – 647 грн., с 1 июля – 649 грн., с 1 октября – 669 грн.; для лиц, которые утратили трудоспособность: с 1 января – 470 грн., с 1 апреля – 481 грн., с 1 июля - 482 грн., с 1 октября – 498 грн.

Госбюджетом на 2008 год также устанавливается минимальная заработная плата с 1 января 2008 года на уровне 515 грн., с 1 апреля – 525 грн., с 1 октября – 545 грн., с 1 декабря – 605 грн.

20. Вверх #40
    Comandante, я ж Вам уже мягко намекнула, что не люблю непрофессионализма в пиаре))) Переводить стрелки тоже нужно уметь - изящно, элегантно и ненавязчиво. А так Вы какую цель преследуете - Волгу похвалить или Тимошенко поругать? Если главное для Вас - второе, то на форуме есть валом тем, посвященных ЮВТ. А если первое - то что, и сказать особенно нечего?))

И все таки - "откуда деньги"? Меня, знаете ли, очень занимает, как же г-н Волга умудрился 10 лет назад законными методами заработать столько, что до сих пор на все хватает... Еще и на благотворительность остается... Ну раскройте секрет! Я тоже так хочу))
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права