Тема: Карта VISA

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для zinulya
    Все что вы написали входит в абонплату. Платное по-моему перечисление в другой банк, получение денег через кассу. все тарифы в принципе есть на сайте.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    та не, харит меня по их сайтам шарится.
    Так что в этом пакете такого онинклюзивного за 228 грн?

не, пойду завтра в укрсиб, посмотрим на уровень обслуживания и консультирования.
    Votum separatum

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    та не, харит меня по их сайтам шарится.
    Так что в этом пакете такого онинклюзивного за 228 грн?

не, пойду завтра в укрсиб, посмотрим на уровень обслуживания и консультирования.
    Отпишитесь затем как сходили )) плиииз

4. Вверх #24
    Новичок
    я собственно на пакет смотрел из за того что там инклюзив система доступа к текущему счету через интернет + карточка. карта + банковский перевод = можно купить что угодно через инет. собственноручній ввод документа через систему систему "керування рахунком" почти в два раза дешевле в плане комисий чем относить бумажку в банк.
    Zvezda Putevodna, по поводу вашего "здесь"... уж не знаю откуда табличка взята и кем выдумана. у меня в укрсиббанке нет комисси при снятии налички в собственном банкомате. ни % ни минимально 7 грн как там описано.
    а 228 грн в год у меня почти перекрываются %% по остатку на накопительном.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Никуда не ходил, сами пришли.

В общем 228 грн и ничего сверхестественного.
    Пакет это набор услуг, которые давно были в Сибе, но их объединили во что-то целое.

Кто фанат Сиба берите, так как удобно работать. Все с компа дома. Не знаю по поводу глючности системы, но пока два человека сказали, что работает нормально.

Вроде как пока довольно сладкий %% по накопительному счету. Ну тут как кому.

По ценам - дороговато, можно найти дешевле.

Такой пакет можно взять за 60-100 грн. Тока будет не пакет, а все услуги отдельно.
    Тарифы на переводы в пакете не сравнивал - лень.

Стандартный европейский подход: пакетирование услуг и абонплата.
    Votum separatum

6. Вверх #26
    ну вот тем он мне и понравился что все вместе. Насчет абоплаты -еслы "припрятать" заначку на накопительном - проценты перекроют абонлпату - фактически ничего не теряешь ))

7. Вверх #27
    Новичок
    много платного. например снятие с текущего счета 0,8%
    зато бесплатно снятие с карточного счета. бесплатно перекидка с текущего счета на карточный. (грубо говоря платны операции где есть операционист). но так как интернет доступ к счету бесплатный то пользуюсь. все снятие провожу через банкомат (0% комиссии).
    при оплате картой комиссий нет.
    персонифицированная карта - бесплатно. минимальный остаток на карту отсутствует.
    10% на остаток на накопительный (если месяц не трогать деньги) иначе 8. деньги с накопительного в любое время забираю как с текущего.
    все зачисления на счета (поточний, картковий, накопичувальный) - нет комиссии.
    итого кроме 19 грн получается что можно обойти все комиссии. кроме платежей на другой банк. там 4 грн.
    потому и остановился. на укрсибе. как почитал тарифы приват 24 так прям прозрел. у них нет бесплатных операций вообще. разве перекидка с виртуального на виртуальный счет.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    да там пакет такой себе нормальный, но 19 грн дорого, при прочих равных.
    Хотя если сумму положить на накопительный, то можно отбивать абонплату на %%.
    Как этот укрсиб еще не разорился на таких %%. нипанятна.

В принципе, укрсибу 4 с + за пакет. расскажете как он глючит/не глючит в инете.
    Votum separatum

9. Вверх #29
    да там пакет такой себе нормальный, но 19 грн дорого, при прочих равных.
    а "прочие равные" это что вы имеете в виду?

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    при прочих равных я иммел ввиду предпочтения и набор тех же самых продуктов, так как многи банки предлагают это не пакетом, а по отдельности.

Я таким пользуюсь у себя в банке за 60 грн в год (если посчитать такой же набор как в АллИнклюзив), но проценты по накопительному около 8-6-5 % сейчас падают, у меня правда есть бонус перекидка с накопительного на карту по звонку в контакт центр. Минус это сеть банкоматов.
    Votum separatum

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    гляньте предложение Альфа-банка. Я взял, нормально.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для okksana
    в чем подвох у альфабанка? открытие бесплатно, обслуживание бесплатно, снятие в их банкоматах бесплатно. на чем они деньги делают???? еще и карту в течение 5 минут выдают

13. Вверх #33
    Новичок
    по поводу карт еще один момент вылез. пробовал научить маму оплачивать виасат через инет. оказалось что приватовские карты на сайте виасат не принимают. решил в привате спросить а там говорят что только подключив карту виза к приват24 можно в инете расчитываться. вот и приплыли. маму в приват24 не пущу. все деньги уйдут, слишком сложно
    приходится дальше за нее платить.
    вот и думаю себе... для меня с "All Inclusive"ом от укрсиббанка привычно уже и визой, и банковский перевод. а некоторые даже расплатиться на портмоне не могут, хоть есть карточка.

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    в чем подвох у альфабанка? открытие бесплатно, обслуживание бесплатно, снятие в их банкоматах бесплатно. на чем они деньги делают???? еще и карту в течение 5 минут выдают
    Ну ты ж получаешь дебетовую карту, пустую. Туда нужно деньги положить, чтобы ей расчитываться. А это бесплатные пассивы, даже если зачисление без комиссии. Ну и + разные трансфертные комиссии. Нужно смотреть все тарифы очень внимательно.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 01.12.2010 в 16:17.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Проф у меня по картам такое было. вывод: инкассация банкоматов сжирает все комиссии, никакой интерчейндж ее не покроет.

Или это завлекалочка, или там есть тариф за что-то, или дадут кредит на карту
    Votum separatum

16. Вверх #36
    Новичок
    [/QUOTE][/QUOTE]
    Цитата Сообщение от manitu Посмотреть сообщение
    по поводу карт еще один момент вылез. пробовал научить маму оплачивать виасат через инет. оказалось что приватовские карты на сайте виасат не принимают. решил в привате спросить а там говорят что только подключив карту виза к приват24 можно в инете расчитываться. вот и приплыли. маму в приват24 не пущу. все деньги уйдут, слишком сложно
    приходится дальше за нее платить.
    вот и думаю себе... для меня с "All Inclusive"ом от укрсиббанка привычно уже и визой, и банковский перевод. а некоторые даже расплатиться на портмоне не могут, хоть есть карточка.
    Боже, как же все сложно у вас, я в этом ничего не понимаю – подключить карточку к приват 24, да и еще и в интернете… для меня иногда песню скачать сложно, а тут такой китайский язык, так что я вашу маму очень понимаю даже У меня у парня вот этот пакет «All Inclusive», так то что в нем действительно ценно (по крайней мере для меня) – это программа «Плюсуй с нами» - это уйма скидок во всяких бутиках, магазинах, турагентствах, ночных клубах, кафе и т.д. Участниками этой программы становятся все обладатели пакета «All Inclusive»! А еще парень говорит, что мы стали участниками розыгрыша путевок или в ОАЕ или в Доминикану… точно не помню, вобщем на шикарный отых! Так что выбор банка моим парнем меня вполне устраивает!

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
    это программа «Плюсуй с нами» - это уйма скидок во всяких бутиках, магазинах, турагентствах, ночных клубах, кафе и т.д. У
    ну в одессе можете хоть пару магазинов назвать? кроме интертопа.
    Votum separatum

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для okksana
    да! зачисление третьим лицом 3% (с недавнего времени). но альфа-банк все равно рулит, мне по крайней мере он подходит; хотя бы в том плане, что он российский и снимать с карт, выданных в России, в банкоматах этого банка можно без процентов (только проценты банка, выдавшего карту).

НО!!!((((( банкомат Альфабанка кинул меня сегодня на 100$ (с карты сумма снята, по чеку снята, на руки не выдана), завтра пойду разбираться в отделение банка....
    Последний раз редактировалось okksana; 12.12.2010 в 20:23.

19. Вверх #39
    Новичок
    ну в одессе можете хоть пару магазинов назвать? кроме интертопа.
    я точно не знаю. не спрашивал. надо будет поинтересоваться. только помню что они хотели с аптеками какимито заключить договора про скидки.

НО!!!((((( банкомат Альфабанка кинул меня сегодня на 100$ (с карты сумма снята, по чеку снята, на руки не выдана), завтра пойду разбираться в отделение банка....
    заяву в банк. после инкасации банкомата проведут расследование и деньги вернут. ну должны во всяком случаи вернуть

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от manitu Посмотреть сообщение
    заяву в банк. после инкасации банкомата проведут расследование и деньги вернут. ну должны во всяком случаи вернуть
    или через 45 дней, если карта и банкомат не одно мфо (и не связаны "филиальными узами").

надо открывать тарифы и смотреть... возможно есть % за зачисление....
    + читать договор, в котором вполне может быть написано что банк вправе изменять тарифы на рко известив об этом клиентов посредством размещения информации на стенде в отделении за неделю до их вступления в силу... и тогда, сегодня у вас в руках "инструмент промоакции" банка, а через месяц инструмент извлечения прибыли банка.
    Последний раз редактировалось Streem; 16.12.2010 в 21:02.
    In God We Trust, All Others We...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя