Все что вы написали входит в абонплату. Платное по-моему перечисление в другой банк, получение денег через кассу. все тарифы в принципе есть на сайте.
|
Все что вы написали входит в абонплату. Платное по-моему перечисление в другой банк, получение денег через кассу. все тарифы в принципе есть на сайте.
та не, харит меня по их сайтам шарится.
Так что в этом пакете такого онинклюзивного за 228 грн?
не, пойду завтра в укрсиб, посмотрим на уровень обслуживания и консультирования.
Votum separatum
я собственно на пакет смотрел из за того что там инклюзив система доступа к текущему счету через интернет + карточка. карта + банковский перевод = можно купить что угодно через инет. собственноручній ввод документа через систему систему "керування рахунком" почти в два раза дешевле в плане комисий чем относить бумажку в банк.
Zvezda Putevodna, по поводу вашего "здесь"... уж не знаю откуда табличка взята и кем выдумана. у меня в укрсиббанке нет комисси при снятии налички в собственном банкомате. ни % ни минимально 7 грн как там описано.
а 228 грн в год у меня почти перекрываются %% по остатку на накопительном.
Никуда не ходил, сами пришли.![]()
В общем 228 грн и ничего сверхестественного.
Пакет это набор услуг, которые давно были в Сибе, но их объединили во что-то целое.
Кто фанат Сиба берите, так как удобно работать. Все с компа дома. Не знаю по поводу глючности системы, но пока два человека сказали, что работает нормально.
Вроде как пока довольно сладкий %% по накопительному счету. Ну тут как кому.
По ценам - дороговато, можно найти дешевле.
Такой пакет можно взять за 60-100 грн. Тока будет не пакет, а все услуги отдельно.
Тарифы на переводы в пакете не сравнивал - лень.
Стандартный европейский подход: пакетирование услуг и абонплата.
Votum separatum
ну вот тем он мне и понравился что все вместе. Насчет абоплаты -еслы "припрятать" заначку на накопительном - проценты перекроют абонлпату - фактически ничего не теряешь ))
много платного. например снятие с текущего счета 0,8%
зато бесплатно снятие с карточного счета. бесплатно перекидка с текущего счета на карточный. (грубо говоря платны операции где есть операционист). но так как интернет доступ к счету бесплатный то пользуюсь. все снятие провожу через банкомат (0% комиссии).
при оплате картой комиссий нет.
персонифицированная карта - бесплатно. минимальный остаток на карту отсутствует.
10% на остаток на накопительный (если месяц не трогать деньги) иначе 8. деньги с накопительного в любое время забираю как с текущего.
все зачисления на счета (поточний, картковий, накопичувальный) - нет комиссии.
итого кроме 19 грн получается что можно обойти все комиссии. кроме платежей на другой банк. там 4 грн.
потому и остановился. на укрсибе. как почитал тарифы приват 24 так прям прозрел. у них нет бесплатных операций вообще. разве перекидка с виртуального на виртуальный счет.
да там пакет такой себе нормальный, но 19 грн дорого, при прочих равных.
Хотя если сумму положить на накопительный, то можно отбивать абонплату на %%.
Как этот укрсиб еще не разорился на таких %%. нипанятна.
В принципе, укрсибу 4 с + за пакет. расскажете как он глючит/не глючит в инете.
Votum separatum
при прочих равных я иммел ввиду предпочтения и набор тех же самых продуктов, так как многи банки предлагают это не пакетом, а по отдельности.
Я таким пользуюсь у себя в банке за 60 грн в год (если посчитать такой же набор как в АллИнклюзив), но проценты по накопительному около 8-6-5 % сейчас падают, у меня правда есть бонус перекидка с накопительного на карту по звонку в контакт центр. Минус это сеть банкоматов.
Votum separatum
гляньте предложение Альфа-банка. Я взял, нормально.
в чем подвох у альфабанка? открытие бесплатно, обслуживание бесплатно, снятие в их банкоматах бесплатно. на чем они деньги делают???? еще и карту в течение 5 минут выдают
по поводу карт еще один момент вылез. пробовал научить маму оплачивать виасат через инет. оказалось что приватовские карты на сайте виасат не принимают. решил в привате спросить а там говорят что только подключив карту виза к приват24 можно в инете расчитываться. вот и приплыли. маму в приват24 не пущу. все деньги уйдут, слишком сложно![]()
приходится дальше за нее платить.
вот и думаю себе... для меня с "All Inclusive"ом от укрсиббанка привычно уже и визой, и банковский перевод. а некоторые даже расплатиться на портмоне не могут, хоть есть карточка.
Последний раз редактировалось Профессионал; 01.12.2010 в 16:17.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проф у меня по картам такое было. вывод: инкассация банкоматов сжирает все комиссии, никакой интерчейндж ее не покроет.
Или это завлекалочка, или там есть тариф за что-то, или дадут кредит на карту![]()
Votum separatum
[/QUOTE][/QUOTE] Боже, как же все сложно у вас, я в этом ничего не понимаю – подключить карточку к приват 24, да и еще и в интернете… для меня иногда песню скачать сложно, а тут такой китайский язык, так что я вашу маму очень понимаю дажеУ меня у парня вот этот пакет «All Inclusive», так то что в нем действительно ценно (по крайней мере для меня) – это программа «Плюсуй с нами» - это уйма скидок во всяких бутиках, магазинах, турагентствах, ночных клубах, кафе и т.д. Участниками этой программы становятся все обладатели пакета «All Inclusive»! А еще парень говорит, что мы стали участниками розыгрыша путевок или в ОАЕ или в Доминикану… точно не помню, вобщем на шикарный отых! Так что выбор банка моим парнем меня вполне устраивает!
да! зачисление третьим лицом 3% (с недавнего времени). но альфа-банк все равно рулит, мне по крайней мере он подходит; хотя бы в том плане, что он российский и снимать с карт, выданных в России, в банкоматах этого банка можно без процентов (только проценты банка, выдавшего карту).
НО!!!((((( банкомат Альфабанка кинул меня сегодня на 100$ (с карты сумма снята, по чеку снята, на руки не выдана), завтра пойду разбираться в отделение банка....
Последний раз редактировалось okksana; 12.12.2010 в 20:23.
или через 45 дней, если карта и банкомат не одно мфо (и не связаны "филиальными узами").
надо открывать тарифы и смотреть... возможно есть % за зачисление....
+ читать договор, в котором вполне может быть написано что банк вправе изменять тарифы на рко известив об этом клиентов посредством размещения информации на стенде в отделении за неделю до их вступления в силу... и тогда, сегодня у вас в руках "инструмент промоакции" банка, а через месяц инструмент извлечения прибыли банка.
Последний раз редактировалось Streem; 16.12.2010 в 21:02.
In God We Trust, All Others We...
Социальные закладки