Да! Низкий сексуальный голос с хрипотцой это классно! Если ещё страстный взгляд прилагается, точно можно сойти с ума!)))
Вообще, я начинаю сходить с ума, когда понимаю, что меня хотят, и чем больше хотят, тем больше схожу с ума.
Кусаюсь
Вообщем можно сделать вывод.Приятный мужской/женский голос это очень сильный крючок чтобы снова встретиться , послушаеть его.![]()
Надо самому сойти с ума от любви к этой женщине ,по настоящему ,без фальши , актерства и заранее составленного плана "покорения души и тела"
завожусь когда читаю тнадцать смс присланных из инета с подробным изложением своей фантазии...сползаю со стула
Кто-то писал там...чем не отличный презент? =))))большой красивый член.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
слишком много секретов открываете,
пусть мужчина сам ищет эту точку...
Нраситься когда говорит нежные слова слова, при этом нежно гладит голову... это очень мило
а вообще заводит сам факт того, что парень по тебе сохнет
Добавлю: "Мысль изреченная есть ложь". Это в качестве ответа автору топика. Приятель, ты задаешь конкретный, четкий вопрос - женщинам! Ты хочешь получить руководство для своих логически выверенных действий? С женщинами, имхо, такое не проходит. У них логика женская.
Ну, задай еще вопрос даме своего сердца или своей любимой: "Любимая, а что мне сделать для того, чтобы ты меня еще больше любила (полюбила?)".
Короче говоря: все люди разные, особенно женщины. Везде нужен индивидуальный подход. ИМХО.
Для того, чтоб свети девушку с ума, необходимо, как минимум, чтоб он у неё был
Мня сводят с ума умные мужчины![]()
Автору топа- с какой целью интересуешься?©
Если для построения и укрепления, т.е. "как для себя", тогда все выше написанное. От себя добавлю- романтика, стоящая двумя ногами на прочном финансовом фундаменте, наш путь к успеху.
Если для начала и на короткое время, т.е. "разово", то набираешь в поисковике пикап и крышеснос. На какое- то время хватит...
Нуу, во-первых, автор топика обращается с вопросом к женщинам, а я - не женщина. Во-вторых, если и могу рассказать о своем подходе, то не буду, из соображений жадности и скрытности![]()
И, кроме того, я давно делаю попытки встретиться с одной из форумчанок за бокалом пива, или чая. И кто знает, какие у меня на самом деле намерения. Может быть, мне просто интересно пообщаться с интересной мне личностью, а может быть я - сексуальный маньяк. Зачем же мне раскрывать секреты своего похода?
)))
Последний раз редактировалось Desdichado; 05.01.2008 в 19:02.
Социальные закладки