он там что-то о убийцах Гонгадзе какое-то обещание давал или неудобно напоминать, президент всё-таки.
|
он там что-то о убийцах Гонгадзе какое-то обещание давал или неудобно напоминать, президент всё-таки.
Он же еще знает кто его отравил.
Ну ответил бы наконец. А то - "все знаю, но ничего не скажу".
Уж даже нам россиянам-отравителям интересно.
Уважаемый Президент, немогу разобратцо как это ?
дан символьный массив (b1,b2....bn)--набор символов
n не преышает 45
найти значение выражения
y=x1^2+x3^2+....+xm^2
где m - наибольшее нечетное число не превышающее n
xi- коды символов bi
сделать в статическом и динамическом варианте
Хочу поблагодарить Вас за Ваш нелегкий труд. У меня все хорошо. Зарплата высокая, живу в тепле, одет-обут. И все благодаря Вам. Потому что вовремя выехал за пределы государства Украина. Низкий Вам поклон.
)
Пане Президенте, коли зменьшаться розміри хабарів?
Последний раз редактировалось olegruz; 24.12.2007 в 21:22.
Когда Вы наконец-то, порадуете народ Украины cвоей отставкой?
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Меня тоже очень заинтересовал вопрос о KDE2. Поддержал.![]()
А это првда , что давным давно вас пытались врвги диоксином отравить?
Питанню про KDE вже років з 10. Його орігінал можно знайти на bash.org.ru. Вперше був заданий на IRC-каналі присвяченому аніме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...%B4_FreeBSD%3F
Виктор Андреич! Как вы умудрились так быстро просрать народное доверие? Почему вы растворились в компромиссах, и не додавили эту бандитскую серую гадость, проникшую в парламент и во власть?
Почему вы такой слабый, пластилиновый президент? Вы только один раз показали зубы (во время роспуска парламента), да и то, вас насильно пихали в спину. Не надо бояться этих неграмотных жлобов великанов, они с виду такие страшные. Внутри гнилые, глупые. Только толкни - упадут. Желаю вам большей твёрдости, пан Президент.
Последний раз редактировалось Kertis; 25.12.2007 в 21:56.
В том то между нами и разница. Я речей в туалете не толкаю, глотая вонь.
*представляю Дама, со спущенными штанами на покрытом пятнами унитазе. Кругом жужжат зелёные мухи. Вдруг Дам встаёт и говорит речь! Муха залетает в рот... Поперхнувшись, Дам бессильно падает на деревянную сидушку*
Віктор Андрійович, чому в мене немає бажання Вас про щось питати?
...Уважаемый Виктор Андреевич !Если народ поднимется против вашего режима вы отдадите власть, как отдал ее вам Кучма или прольете народную кровь ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Странные какие-то вопросы. Все про жилье и про жилье..
А если судить по некоторым постам на нашем форуме - то в Украине этот вопрос уже решен..
Причем не советским отвратительным методом, а передовым европейским..
Социальные закладки