Да вообще само впечетление,енто след, оставленный в сознании, в душе чем-нибудь пережитым, воспринятым и подсознательно каждый человек желает оставить приятным моментик о себе.Это даж не зависимо от нашего желания и подсознания так получается.)))
Да вообще само впечетление,енто след, оставленный в сознании, в душе чем-нибудь пережитым, воспринятым и подсознательно каждый человек желает оставить приятным моментик о себе.Это даж не зависимо от нашего желания и подсознания так получается.)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Да уж, представляю, как бы во мне тогда разочаровались, узнав правду про медкомиссию
Дык и я о том же: врать нужно близко к правде, но чуть хуже, и тогда при всплытии правды ты не будешь краснеть, а может даже наоборот
Хотя я не знаю, что хуже: сортировать птичьи яйца, или мужские?![]()
мне нравится когда в начале отношений двери в машину тебе открывают....куча комплиментов...каждый вечер заезжают за тобой ну вообщем романтика и вежливость так и прет....
а потом сама дверь открыла...сама приехала на своей машине....и к чему была эта пыль в глаза...
еще вспомнила как тебя первых пару свиданий водят в модные кафе....в суши....а потом одним чаем поят и предлагают прогуляться у моря и подышать морем))))))))
Последний раз редактировалось Honda2777; 29.09.2010 в 15:25.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Не нужно стараться (особенно такими способами)..нужно производить. И желательно не понтами а делами.
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
Знаю одну ооочень даже симпатичную, умную, образованную язвочку. Она терпеть не может понтовозов, и этого не скрывает. Чем больше, при знакомстве с ней, парень кидает понтов своими машинами, дорогими мобилами, дорогими часами, типа интеллектуальными/культурными интересами и увлечениями - ВСЕ! Парень сам подписал себе приговор! Она на столько красиво, культурно, без использования никаких грубостей и хамства, с помощью красивейших речевых оборотов, вывозюкивает мужиченку-понтовоза в дерьме, что у него пропадает желание понтоваться наверное если не на всегда, то на долго!При чем если он понтуется на публике (предположим кафе, или компания), то ржать с мужчинки будут все...
Еще я забыла добавить: Девушке тоже есть чем попонтоваться и она этим и добивает того, кто первым начал - т.к. у нее взаправду и хорошая эрудиция, и прекрасное образование, и знание языков...)))))))))
Вот это талант!![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 30.09.2010 в 12:16.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
По-моему твоя подруга банально не любит хвастунов, потому что ВИДИТ В НИХ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ
Помнишь поговорку про бревно и соломинку?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хм, может надо что-то в консерватории подправить?
Кстати ИМХО ситуация, когда дама не выходит из автомобиля, пока ей не откроют дверь наблюдается после достижения определенного социального статуса. Как и походы в модные кафе.
Я к тому, что на обычную девушку-студентку произведет впечатление распахнутая перед ней дверь, а дочь владельца банка будет шокирована, если этого не произойдет.
Демонстрирование более высокого социального статуса - вот что Вы больше всего не любите.
Очень интересно было бы пообщаться с такой барышней![]()
Последний раз редактировалось medvik; 30.09.2010 в 13:39.
Социальные закладки