Тема: Стараться произвести впечатление - это плохо?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 127
  1. Вверх #21
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Да вообще само впечетление,енто след, оставленный в сознании, в душе чем-нибудь пережитым, воспринятым и подсознательно каждый человек желает оставить приятным моментик о себе.Это даж не зависимо от нашего желания и подсознания так получается.)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если бы ты сказала что работаешь "жрицей любви", то разница наверное бы была?
    Да уж, представляю, как бы во мне тогда разочаровались, узнав правду про медкомиссию

а в общем то медкомиссия в военкомате и есть по сути "сортировка яиц"
    Дык и я о том же: врать нужно близко к правде, но чуть хуже, и тогда при всплытии правды ты не будешь краснеть, а может даже наоборот

Хотя я не знаю, что хуже: сортировать птичьи яйца, или мужские?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Хотя я не знаю, что хуже: сортировать птичьи яйца, или мужские?
    мне эта игра слов напомнила пошлую частушку времен СССР

-к коммунизму мы идем, птицефермы строятся
    а колхозник видит яйца
    когда в бане моется
    если в башне дребедень....

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мне нравится когда в начале отношений двери в машину тебе открывают....куча комплиментов...каждый вечер заезжают за тобой ну вообщем романтика и вежливость так и прет....
    а потом сама дверь открыла...сама приехала на своей машине....и к чему была эта пыль в глаза...

еще вспомнила как тебя первых пару свиданий водят в модные кафе....в суши....а потом одним чаем поят и предлагают прогуляться у моря и подышать морем))))))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 29.09.2010 в 15:25.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мне нравится когда в начале отношений двери в машину тебе открывают....куча комплиментов...каждый вечер заезжают за тобой ну вообщем романтика и вежливость так и прет....
    а потом сама дверь открыла...сама приехала на своей машине....и к чему была эта пыль в глаза...

еще вспомнила как тебя первых пару свиданий водят в модные кафе....в суши....а потом одним чаем поят и предлагают прогуляться у моря и подышать морем))))))))
    да, бывают такие случаи. поэтому лучше быть сначала невежественным грубияном, а потом постепенно становиться хорошим и приятно удивлять девушку истинной красотой внутреннего мира

а прогуляться у моря и подышать морем - это кстати здорово!
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

6. Вверх #26
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...

Разные случаи бывают.
    Мой МЧ на первом свидании вообще никуда меня не повёл.Как ты горишь-морем подышать))))В шок канеш не впала,но как то ...думала нееее
    Спустя несколько свиданок всё нормализовалось.Т.е. присматривался.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Это от воспитания зависит. Чтобы проверить будет ли он дальше это делать, можно просто взять как-то с собой подружку. Если он и ей проявит вежливость, а не только вам, то большой шанс, что он такой вежливый
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    можно просто взять как-то с собой подружку.
    какая подружка????еще подруг на свиданки не водила...чтоб мужчину проверить.....

9. Вверх #29
    какая подружка????еще подруг на свиданки не водила...чтоб мужчину проверить.....
    Вы ни разу не ходили с компанией в кино, театр... ?

10. Вверх #30
    Вы ни разу не ходили с компанией в кино, театр... ?
    компания и просто одинокая подруга это две большие разницы...

11. Вверх #31
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Никогда не брала на свидания подруг.Считаю-это бреееед.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    многие МЧ , чтобы "завоевать девушку (или просто обратить на себя внимание) , стараются изо всех сил произвести впечатление:

-преувеличивают свои заслуги в чем-то

-хвастаются, выдают фантазии за реальность

-совершают какие-то несвойственные им в обычной жизни поступки (из разряда "сюрпризы", "романтика", удивить" - как пример крайности залезть на 9-й этаж с помощью альпснаряжения чтоб нарисовать на ее окне сердечко )

-совершают немыслимые денежные траты (на развлечения или подарки)

-красят волосы в зеленый цвет

-начинают каверкать речь чтобы она была максимально непохожей на речь обычного человека (использование в больших количестваъ сленга, падонковщины, и тд)

-преувеличивают свое материальное положение чтоб казаться "круче"
    (например приехать на папиной машине и выдать за свою. или скрывать что он живет с родителями, это ведь "не круто" )

и прочие способы , строить из себя того кем ты в повседневной жизни не являешься

девушки, скажите честно, вам это все нравится, или вас это раздражает?
    Вы это серьезно спрашиваете или прикалываетесь?
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Не нужно стараться (особенно такими способами)..нужно производить. И желательно не понтами а делами.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

14. Вверх #34
    Хорошо перефразирую, раз не так поняли. Чтобы в компании была подруга без парня. Например 2 пары и подруга. Тогда по нормам этикета парень обязан уделить внимание и время вашей одинокой подруге

15. Вверх #35
    Хорошо перефразирую, раз не так поняли. Чтобы в компании была подруга без парня. Например 2 пары и подруга. Тогда по нормам этикета парень обязан уделить внимание и время вашей одинокой подруге
    Может я старомодна и что то не понимаю....но я так подруг за собой не таскаю...
    мах на шашлыки когда большая компания и там есть свободные мужчины..

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    тут не то чтобы прямой обман, скорее желание "пустить пыль в глаза" , самореклама, преувеличение своих способностей/возможостей
    Знаю одну ооочень даже симпатичную, умную, образованную язвочку. Она терпеть не может понтовозов, и этого не скрывает. Чем больше, при знакомстве с ней, парень кидает понтов своими машинами, дорогими мобилами, дорогими часами, типа интеллектуальными/культурными интересами и увлечениями - ВСЕ! Парень сам подписал себе приговор! Она на столько красиво, культурно, без использования никаких грубостей и хамства, с помощью красивейших речевых оборотов, вывозюкивает мужиченку-понтовоза в дерьме, что у него пропадает желание понтоваться наверное если не на всегда, то на долго! При чем если он понтуется на публике (предположим кафе, или компания), то ржать с мужчинки будут все...

Еще я забыла добавить: Девушке тоже есть чем попонтоваться и она этим и добивает того, кто первым начал - т.к. у нее взаправду и хорошая эрудиция, и прекрасное образование, и знание языков...)))))))))
    Вот это талант!
    Последний раз редактировалось Lerik; 30.09.2010 в 12:16.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #37
    User banned
    По-моему твоя подруга банально не любит хвастунов, потому что ВИДИТ В НИХ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ

Помнишь поговорку про бревно и соломинку?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    По-моему твоя подруга банально не любит хвастунов, потому что ВИДИТ В НИХ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ

Помнишь поговорку про бревно и соломинку?
    Она конечно тоже хвастлива, знает себе цену (из-за этого у нее свои проблемы в жизни конечно),но реально то, что у нее есть, что она знает, умеет - это таки правда, а не надуманно, т.к. она это все успешно применяет в работе.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #39
    Уберсексуал Аватар для medvik

Хм, может надо что-то в консерватории подправить?

Кстати ИМХО ситуация, когда дама не выходит из автомобиля, пока ей не откроют дверь наблюдается после достижения определенного социального статуса. Как и походы в модные кафе.

Я к тому, что на обычную девушку-студентку произведет впечатление распахнутая перед ней дверь, а дочь владельца банка будет шокирована, если этого не произойдет.

Демонстрирование более высокого социального статуса - вот что Вы больше всего не любите.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ...Она на столько красиво, культурно, без использования никаких грубостей и хамства, с помощью красивейших речевых оборотов, вывозюкивает мужиченку-понтовоза в дерьме, что у него пропадает желание понтоваться наверное если не на всегда, то на долго! При чем если он понтуется на публике (предположим кафе, или компания), то ржать с мужчинки будут все...
    Очень интересно было бы пообщаться с такой барышней
    Последний раз редактировалось medvik; 30.09.2010 в 13:39.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для a1ro
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы пообщаться с такой барышней
    да у неё яда, наверное, больше, чем у всех ядовитых змей вместе.
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права