|
Всегда рада новым ученикам! Приходите!
Divide et impera.
Отвечаю на некоторые часто задаваемые вопросы.
- занятия проходят исключительно в помещении муз. школы (ул. Средняя 1), обучение на дому невозможно;
- очень желательно иметь дома инструмент (цифровое пианино или синтезатор тоже подойдут);
- занятия нужно посещать минимум 2 раза в неделю, а заниматься дома - ежедневно (хотя бы по 1 часу);
- время посещения оговаривается индивидуально;
- репертуар так же подбирается индивидуально для каждого ученика с учетом всех предложений и пожеланий.
Если что-то интересует - пишите.![]()
Последний раз редактировалось koala; 15.11.2011 в 09:56.
Divide et impera.
Доброе утро. Возможны занятия в 10-11 часов утра?
+1 новый ученик на прошлой неделе. Звоните, не стесняйтесь!![]()
Divide et impera.
Добрый день! Подскажите, а возможно занятие в выходные дни??? и в будние в 7 вечера?
есть желание, вполне нормальный слух, и базовые знания. совсем базовые. но нет дома интструмента. как быть?
Без инструмента, к сожалению, будет очень тяжело. Фактически, это будет топтание на месте (проверено). Ежедневные домашние упражнения - неотъемлемая часть процесса обучения. Это вам любой педагог скажет. Я могла бы взять вас на 2-3 занятия в неделю, но поймите меня правильно, толку от таких занятий не будет. Мне, как и вам, важен результат.![]()
Divide et impera.
Взрослой можно назвать мою 58-летнюю ученицу, а вы ещё совсем юная. У вас всё впереди.
Отсутствие инструмента в наше время не проблема вообще. Тут, на форуме, частенько проскакивают объявления типа "пианино за самовывоз". Было бы только где его поставить. Если есть возможность вложить в свое увлечение некоторое кол-во денег, то можно посмотреть в сторону электронных инструментов (синтезатор или цифровое пианино). Варианты есть, нужно только найти подходящий.
![]()
Divide et impera.
Всё зависит от бюджета. Следует понимать, что самое недорогое(!) цифровое пианино (Casio) обойдется вам примерно в 550-600$. Это будет инструмент с полной (7 октав) клавиатурой и молоточковой механикой. Ещё раз подчеркну, это самый недорогой вариант. Опять же, играет роль кому и для каких целей приобретается инструмент. Если человеку, который занимается музыкой "для души" (будучи уже в зрелом возрасте) - это одно, а если ребенку, ученику муз. школы, для практических занятий - совсем другое. Универсальных рекомендаций нет и быть не может.
Лично я, к примеру, отдаю предпочтение инструментам Kurzweil. Эта компания выпускает исключительно профессиональные устройства, стоимость которых стартует от 1000$, что не каждому по карману.
Как видите, все сугубо индивидуально. Если конкретизируете свой вопрос, возможно, я смогу ответить на него более точно, а не общими фразами.
Divide et impera.
Я все не решался позвонить/написать! базовые знания есть.. инструмент есть.. даже кое-что разучил самостоятельно, вот слух.. не уверен)) да, и есть огромное желание!))
Скажите, есть ли возможность заниматься в будние дни с 8 до 9 утра? и есть ли еще свободное утренее место на выходных?
ПС
Говоря о бюджетном инструменте, мой выбор пал на MIDI клавиатуру с полувзвешенной механикой, 61 клавиша. За 200уе взял этим летом. И мне кажется за эти деньги более чем удачная покупка! В связке с хорошим софтом звучит ну никак не хуже цифрового пианино
а такой же аналог с полновзешенной механикой уже выходит в те же 450уе, что и цифровое пианино, только + куча кнопочек, тут уж наверно кому что нужно
Жалею только, что не доплатил 50уе, чтоб взять 88 клавиш!(хотя попалась только одна композиция которой нужно 88 клавишь и которую так хочется сыграть - I don't like mondays) Но как только будет прогресс(на что я очень надеюсь) тут же обновлю инструмент![]()
Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 05.03.2012 в 12:59.
Зря не решались, я же не кусаюсь.
Главное, что желание у вас есть... и инструмент. На всякий пожарный ещё раз публикую актуальный номер телефона - О63-637-3О-89. Звоните!
На прогресс не нужно надеяться, его нужно добиваться. И ежедневные упражнения вам в этом помогут.
Что касается софта, то тут (на сегодняшний день) вариант ровно один - Pianoteq. Если сравнивать его и сэмплерные библиотеки, то тот же Ivory (который весит около 300 Гб, если память не изменяет) - это просто печатная машинка. Я говорю об использовании плагина именно в качестве исполнительского инструмента, для домашней практики.
Divide et impera.
Набор ещё есть?
Социальные закладки