Тема: Фортепиано для детей и взрослых :)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! вы еще берете учеников взрослых?))
    Конечно! Если у вас есть какие-либо вопросы - пишите в ЛС.
    Divide et impera.

2. Вверх #22
    Divide et impera.

3. Вверх #23
    Всегда рада новым ученикам! Приходите!
    Divide et impera.

4. Вверх #24
    Отвечаю на некоторые часто задаваемые вопросы.

- занятия проходят исключительно в помещении муз. школы (ул. Средняя 1), обучение на дому невозможно;
    - очень желательно иметь дома инструмент (цифровое пианино или синтезатор тоже подойдут);
    - занятия нужно посещать минимум 2 раза в неделю, а заниматься дома - ежедневно (хотя бы по 1 часу);
    - время посещения оговаривается индивидуально;
    - репертуар так же подбирается индивидуально для каждого ученика с учетом всех предложений и пожеланий.

Если что-то интересует - пишите.
    Последний раз редактировалось koala; 15.11.2011 в 09:56.
    Divide et impera.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Доброе утро. Возможны занятия в 10-11 часов утра?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Возможны занятия в 10-11 часов утра?
    Здравствуйте. Не вижу никаких препятствий.
    063-637-30-89. Звоните!
    Divide et impera.

7. Вверх #27
    Divide et impera.

8. Вверх #28
    +1 новый ученик на прошлой неделе. Звоните, не стесняйтесь!
    Divide et impera.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый день! Подскажите, а возможно занятие в выходные дни??? и в будние в 7 вечера?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, а возможно занятие в выходные дни??? и в будние в 7 вечера?
    Да, такая возможность есть. Если есть вопросы - задавайте.
    Divide et impera.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для vinodelka
    есть желание, вполне нормальный слух, и базовые знания. совсем базовые. но нет дома интструмента. как быть?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    есть желание, вполне нормальный слух, и базовые знания. совсем базовые. но нет дома интструмента. как быть?
    Без инструмента, к сожалению, будет очень тяжело. Фактически, это будет топтание на месте (проверено). Ежедневные домашние упражнения - неотъемлемая часть процесса обучения. Это вам любой педагог скажет. Я могла бы взять вас на 2-3 занятия в неделю, но поймите меня правильно, толку от таких занятий не будет. Мне, как и вам, важен результат.
    Divide et impera.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для vinodelka
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Без инструмента, к сожалению, будет очень тяжело. Фактически, это будет топтание на месте (проверено). Ежедневные домашние упражнения - неотъемлемая часть процесса обучения. Это вам любой педагог скажет. Я могла бы взять вас на 2-3 занятия в неделю, но поймите меня правильно, толку от таких занятий не будет. Мне, как и вам, важен результат.
    Я просто сама взрослая то уже, третий курс, а играла в детстве совсем немного. Давно носила в себе желание играть, теперь захотела, но увы. Спасибо за ответ.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Я просто сама взрослая то уже, третий курс, а играла в детстве совсем немного. Давно носила в себе желание играть, теперь захотела, но увы. Спасибо за ответ.
    Взрослой можно назвать мою 58-летнюю ученицу, а вы ещё совсем юная. У вас всё впереди.
    Отсутствие инструмента в наше время не проблема вообще. Тут, на форуме, частенько проскакивают объявления типа "пианино за самовывоз". Было бы только где его поставить. Если есть возможность вложить в свое увлечение некоторое кол-во денег, то можно посмотреть в сторону электронных инструментов (синтезатор или цифровое пианино). Варианты есть, нужно только найти подходящий.
    Divide et impera.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Взрослой можно назвать мою 58-летнюю ученицу, а вы ещё совсем юная. У вас всё впереди.
    Отсутствие инструмента в наше время не проблема вообще. Тут, на форуме, частенько проскакивают объявления типа "пианино за самовывоз". Было бы только где его поставить. Если есть возможность вложить в свое увлечение некоторое кол-во денег, то можно посмотреть в сторону электронных инструментов (синтезатор или цифровое пианино). Варианты есть, нужно только найти подходящий.
    А какое цифровое пианино или синтезатор порекомендуете ??

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А какое цифровое пианино или синтезатор порекомендуете ??
    Всё зависит от бюджета. Следует понимать, что самое недорогое(!) цифровое пианино (Casio) обойдется вам примерно в 550-600$. Это будет инструмент с полной (7 октав) клавиатурой и молоточковой механикой. Ещё раз подчеркну, это самый недорогой вариант. Опять же, играет роль кому и для каких целей приобретается инструмент. Если человеку, который занимается музыкой "для души" (будучи уже в зрелом возрасте) - это одно, а если ребенку, ученику муз. школы, для практических занятий - совсем другое. Универсальных рекомендаций нет и быть не может.
    Лично я, к примеру, отдаю предпочтение инструментам Kurzweil. Эта компания выпускает исключительно профессиональные устройства, стоимость которых стартует от 1000$, что не каждому по карману.
    Как видите, все сугубо индивидуально. Если конкретизируете свой вопрос, возможно, я смогу ответить на него более точно, а не общими фразами.
    Divide et impera.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Я все не решался позвонить/написать! базовые знания есть.. инструмент есть.. даже кое-что разучил самостоятельно, вот слух.. не уверен)) да, и есть огромное желание!))
    Скажите, есть ли возможность заниматься в будние дни с 8 до 9 утра? и есть ли еще свободное утренее место на выходных?

ПС
    Говоря о бюджетном инструменте, мой выбор пал на MIDI клавиатуру с полувзвешенной механикой, 61 клавиша. За 200уе взял этим летом. И мне кажется за эти деньги более чем удачная покупка! В связке с хорошим софтом звучит ну никак не хуже цифрового пианино
    а такой же аналог с полновзешенной механикой уже выходит в те же 450уе, что и цифровое пианино, только + куча кнопочек, тут уж наверно кому что нужно
    Жалею только, что не доплатил 50уе, чтоб взять 88 клавиш!(хотя попалась только одна композиция которой нужно 88 клавишь и которую так хочется сыграть - I don't like mondays) Но как только будет прогресс(на что я очень надеюсь) тут же обновлю инструмент
    Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 05.03.2012 в 12:59.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    Я все не решался позвонить/написать! базовые знания есть.. инструмент есть.. даже кое-что разучил самостоятельно, вот слух.. не уверен)) да, и есть огромное желание!))
    Скажите, есть ли возможность заниматься в будние дни с 8 до 9 утра? и есть ли еще свободное утренее место на выходных?
    Зря не решались, я же не кусаюсь.
    Главное, что желание у вас есть... и инструмент. На всякий пожарный ещё раз публикую актуальный номер телефона - О63-637-3О-89. Звоните!

Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    ПС
    Говоря о бюджетном инструменте, мой выбор пал на MIDI клавиатуру с полувзвешенной механикой, 61 клавиша. За 200уе взял этим летом. И мне кажется за эти деньги более чем удачная покупка! В связке с хорошим софтом звучит ну никак не хуже цифрового пианино
    а такой же аналог с полновзешенной механикой уже выходит в те же 450уе, что и цифровое пианино, только + куча кнопочек, тут уж наверно кому что нужно
    Жалею только, что не доплатил 50уе, чтоб взять 88 клавиш!(хотя попалась только одна композиция которой нужно 88 клавишь и которую так хочется сыграть - I don't like mondays) Но как только будет прогресс(на что я очень надеюсь) тут же обновлю инструмент
    На прогресс не нужно надеяться, его нужно добиваться. И ежедневные упражнения вам в этом помогут.
    Что касается софта, то тут (на сегодняшний день) вариант ровно один - Pianoteq. Если сравнивать его и сэмплерные библиотеки, то тот же Ivory (который весит около 300 Гб, если память не изменяет) - это просто печатная машинка. Я говорю об использовании плагина именно в качестве исполнительского инструмента, для домашней практики.
    Divide et impera.

19. Вверх #39
    Новичок
    Набор ещё есть?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от vasilyev Посмотреть сообщение
    Набор ещё есть?
    Набор есть всегда! Звоните!
    Divide et impera.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя