Жаль если мента накажут потом.....хотя думаю по ситуации ниче ему не будет....
|
Жаль если мента накажут потом.....хотя думаю по ситуации ниче ему не будет....
А с каким удовольствием гаишник запихивал скрученного подонка в машину. Если б не самосуд может и не решился бы, а теперь отмазка перед начальством есть - типа спасал от расправы, и побыстрее хотел в машину усадить)))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Респект тем, кто несмотря на ксивы и понты все же решился наказать подонка. Пусть попинали несильно, но это очень полезно. Нефиг пьяным ездить.
самосуд круть.. даже на видео видно как некий интелегентишка в очках и пиджаке из подтишка пендюль выписал )))))) хотя менты могли спецом и на сек 10 запоздать с разборонением.. довольны все бы остались )))))))
Дальше будут суды Линча и это правильно по-другому ублюдков на мажорных тачках не научить культуре.Но во всем конечно же разберется следствие ,ну или по просту отмажут.
в такихз вопиющих ситуациях.когда пьяные ублюдки садятся за руль и гробят людей,БЕЗ САМОСУДА НЕ ОБОЙТИСЬ! Ибо официальным службам,органам и т.п. на всё пофиг.Такое впечатление,что у нас в милиции и суде сидят одни взяточники,которым совершенно безразлично людское горе
Смотриш а внутри аж кровь закипает... никогда в жизни небыл ни злым ни кровожадным, но этих тварей реально хочеться чтоб убили(и чем больше тем лучше(
А есле бы ребенок.. а елси любимый человек на этом месте стоял.. и так для каждого(
"надо по голове так настучать, чтобы в развитии лет на 30 назлад вернулся, и к постели прикованным растением стал"-Иван Дулин, и прав он тут на все 100...
Труп кукурит бабушка моя
Лет 9 назад наблюдал ситуацию. На поскоте, по днепропетровской пьяный мент на волге, на тротуаре сбил 4 прохожих. Он геть пьяный. Прохожие его пинают, до отключки . Но можно было бы вынести приговор... Убить гада. Кто готов вынести приговор? И кто готов его привести в исполнение...???
Кстати, никто не оценил как правильно снял оператор лечение пилюлЯми? Снимал четко до подбородка, не захватывая лица. Так что, не думаю, что парней кто-то идентифицирует. Единственное, что, четко к сожалению, снял, как сержантик (вроде) придвинул плюху сверху этому м...ку. Ему могут задать неудобные вопросы. Кстати, когда это случилось? Проезжал там примерно в 19-30, что-то мигало аварийками, но столпотворения не было.
Если бы у нас справделиво наказывались все отморозки (независимо от их социального происхождения) может и не было бы самосуда. А так народ уже давно не верит в справедливость принимаемых решений в аналогичных случаях, берет всё в свои руки... Власти - задумайтесь!!! Терпение ведь не безгранично...
Похож на хозяина "Ибицы", кстати.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
вешать уродов этих давно пора !!! Народ уж слишком терпеливый наш......
ТОлько калечить на месте тварей-обнаглели! Объяснение-в состоянии аффекта! Молодцы люди, кажется народ начинает просыпаться.
Социальные закладки