2 a1ro, kurs01, спасибо большое за сайты!
|
2 a1ro, kurs01, спасибо большое за сайты!
Может, они есть, их не мало, но никто из них тобой заниматься не будет.
И я бы не сказал, что тут какие-то мега огромные количества знаний, чтобы говорить об универсальности.
Funk never dies!
интересно, и почему никто не будет заниматься, не думаю, что кому-то лишние 100грн за час-полтора помешают. это раз.
второе, никто не говорит, что это какие-то супер знания и изначально я просил подсказать такого человека, а не рассказывать, что они есть и они не возьмутся.
и, наконец, третье, читай выше цитату. там русским по белому товарищ один написал, что это, о чем я написал, один человека знать не может. на что и резонный вопрос о универсальном человеке.
Огромная просьба, перед тем как что-то умное написать, почитайте пост с самого начала и если вы не знаете таких людей или такие курсы и не можете ничем помочь, то очень огромная просьба не писать здесь ничего.
заранее благодарен.
Последний раз редактировалось LotosArt; 13.10.2010 в 06:44.
Я знаю все технологии тобой перечисленные и еще много других, каждый день использую ряд технологий из этого списка в работе, вместе с десятком коллег, и ни я, ни они даже не рассматривают занятия преподавательством. Особенно с обладателями ЧСВ over9000.
И совет на будущее: прежде, чем закрывать всем рот - ознакомься с сабжом.
Funk never dies!
)))))) смешной, я никому рот не закрывал))) где интересно ты это увидел.
рад за вас с коллегами, что вы все такие безумно умныено не стоит думать, что ты - пуп земли, а все вокруг лохи
огорчу тебя, это не так и деда мороза не существует
прошу, не флуди тут больше. от этого ты умнее не станешь![]()
Да действительно бины бывают разные смотря кокие тоже не факт что ты это всё выучш( реальн хочеш я прподам уроки бесплатно если тебе так нужно)
Очень нужно, иначе бы не писалнапиши плз в личку как с тобой связаться. Спасибо.
Социальные закладки