Тема: Ищу специалиста по javaEE

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Новичок
    2 a1ro, kurs01, спасибо большое за сайты!

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от shipr Посмотреть сообщение
    половина из перечисленного не относится к стеку jee.

по Junit отдельного специалиста, или jsp, а может "beans"?
    давно так не ржал)))))

В настоящее время кадровый голод чуствуется не так сильно, но через полгода-год будут брать джуниоров пачками. Вот там и можно будет подучиться.
    то есть как такового универсала быть не может?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Может, они есть, их не мало, но никто из них тобой заниматься не будет.
    И я бы не сказал, что тут какие-то мега огромные количества знаний, чтобы говорить об универсальности.
    Funk never dies!

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Может, они есть, их не мало, но никто из них тобой заниматься не будет.
    И я бы не сказал, что тут какие-то мега огромные количества знаний, чтобы говорить об универсальности.
    интересно, и почему никто не будет заниматься, не думаю, что кому-то лишние 100грн за час-полтора помешают. это раз.
    второе, никто не говорит, что это какие-то супер знания и изначально я просил подсказать такого человека, а не рассказывать, что они есть и они не возьмутся.
    и, наконец, третье, читай выше цитату. там русским по белому товарищ один написал, что это, о чем я написал, один человека знать не может. на что и резонный вопрос о универсальном человеке.

Огромная просьба, перед тем как что-то умное написать, почитайте пост с самого начала и если вы не знаете таких людей или такие курсы и не можете ничем помочь, то очень огромная просьба не писать здесь ничего.
    заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось LotosArt; 13.10.2010 в 06:44.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от LotosArt Посмотреть сообщение
    интересно, и почему никто не будет заниматься, не думаю, что кому-то лишние 100грн за час-полтора помешают. это раз.
    второе, никто не говорит, что это какие-то супер знания и изначально я просил подсказать такого человека, а не рассказывать, что они есть и они не возьмутся.
    и, наконец, третье, читай выше цитату. там русским по белому товарищ один написал, что это, о чем я написал, один человека знать не может. на что и резонный вопрос о универсальном человеке.

Огромная просьба, перед тем как что-то умное написать, почитайте пост с самого начала и если вы не знаете таких людей или такие курсы и не можете ничем помочь, то очень огромная просьба не писать здесь ничего.
    заранее благодарен.
    Я знаю все технологии тобой перечисленные и еще много других, каждый день использую ряд технологий из этого списка в работе, вместе с десятком коллег, и ни я, ни они даже не рассматривают занятия преподавательством. Особенно с обладателями ЧСВ over9000.

И совет на будущее: прежде, чем закрывать всем рот - ознакомься с сабжом.
    Funk never dies!

6. Вверх #26
    Новичок
    )))))) смешной, я никому рот не закрывал))) где интересно ты это увидел.
    рад за вас с коллегами, что вы все такие безумно умные но не стоит думать, что ты - пуп земли, а все вокруг лохи огорчу тебя, это не так и деда мороза не существует

прошу, не флуди тут больше. от этого ты умнее не станешь

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для n@vi4ok
    Да действительно бины бывают разные смотря кокие тоже не факт что ты это всё выучш( реальн хочеш я прподам уроки бесплатно если тебе так нужно)

8. Вверх #28
    Новичок
    Очень нужно, иначе бы не писал напиши плз в личку как с тобой связаться. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2