Nysia, дык есть и спокойный люди ))
а вдруг ты все таки влезишь в нее?))
слишком уж противоположные личности в моем кругу общения )
|
Nysia, дык есть и спокойный люди ))
а вдруг ты все таки влезишь в нее?))
слишком уж противоположные личности в моем кругу общения )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, Да то що?! Я даже и не влезу туда, а если что, ты мне не даш сделать этого, или я не права?
Щас узнаю Друг ты мне или не друг. Вести тебя в суд или нет)))
буду держать![]()
только как тебя держать - а то еще подашь за сексуальгые домогания ))
круги моего общения расширяются соответственно можно выбирать кого оставлять рядом а с кем прсто здороваться )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
April, а по интересам, это каким?
XGX, выходит, что у тебя наиболее широкий круг общения = )
А бан, это временно = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ,
наверно неплохо для человека который по 10-14 часов за компом ))))))))XGX, выходит, что у тебя наиболее широкий круг общения = )
бум надеяться ) может кто на мое письмо и ответит )А бан, это временно = )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
NeoZ, у меня?April, а по интересам, это каким?
Ну, например, 1 - квестеры, 2 - фотографы, 3 - ЖЖисты, 4 - форумчане, 5 - чатлане. Это сейчас, а раньше ещё по всяким музыкальным тусовкам таскалась, киношным, психологическим и т.д.
А без интересов - друзья и подруги школьные, институтские, детства, сестрички-тётушки, и всякое такое прочее![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
А я у меня круг общения - семья (муж, дети, бабушки, дедушка, братья, тети, племяши и пр. родственники) плюс работа (часто возникает желание пойти вместо ребенка в школу).
Еще соседи по дому и друзья, и друзья мужа, и друзья старшего сына.
Думала "выборная "проблема" только в нашей семье была. А оказалось не только. Утряслось все. Хотя глупостей было наговорено много и трещинки в семейных отношениях остались.
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
Социальные закладки