Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 2 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1740
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magaz Посмотреть сообщение
    Такой вопрос а у прогресса на 16й Золотой Берег есть Гаска????
    да, есть. получили еще в 2006, кажется

2. Вверх #22
    Новичок
    Вчера проезжал мимо, визуально - ничего не изменилось с марта
    А Остров свободы - подрос...
    Последний раз редактировалось Cepro; 14.05.2008 в 13:16.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Cepro;2602102]Вчера проезжал мимо, визуально - ничего не изменилось с марта

А с чего такая радость??? Голову мысль не посещала что столь гадкие комментарии могут как минимум расстроить людей которые уже купили квартиры на данном объекте??? Хотя "всегда хорошо, когда другому плохо" у большинства в крови.
    Теперь что касается Майами. Если не ограничивать свой кругозор исключительно Одесским сайтом, то на сайте того же Прогресс-строя уже появились последние обновления от 12.05.08. И срок сдачи ожидается не к концу этого года, как было написано выше, а в концу следующего года (не надо обладать огромным умственным потенциалом чтобы не понимать возможности стройки за год). О том что дом будет сдан в срок - не стоит даже мечтать. Дай Бог, чтобы хоть визуально было бы завершено строительство.
    Честно говоря, я лично заинтересована в данном объекте, потому как купил там квартиру. Вот именно ту самую, с "плохой" планировкой, как уже комментировалось! Личное мнение - изначально мне не понравился проект. Но при правильном подходе к ремонту и дизайну уверена получиться достойно. И еще - если эти квартиры настолько "плохие", почему их уже нет в продаже??? За 50 тыс. можно купить и "получше"..... Ну будем считать что компания нашла 42 лохов!)) Вообщем каждый решает для себя сам. Кстати, после прочитанного на сайте, я 3 дня назад заехала на стройку. как мне сказали была переведена большая сумма денег, так что строительство пойдет активней!! Посмотрим.
    Последний раз редактировалось kisyl6ka; 13.05.2008 в 13:18.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Обратите внимания на Идеи Вашего дома. Из какого неудачного исходного материала какие квартирки лепят.
    http://www.ivd.ru

Поднялся сегодня на 9 этаж бизнес центра над Мегамаксом взглянуть и не понял что именно Майами, а что Остров Свободы?
    Прямо вдоль Люстдорфской строят что-то активно, в глубине еще одна стройка из земли этажа на 1,5-2 поднялась(желтые краны) и еще глубже (сине-белые краны) стройка повыше и тоже активная.

5. Вверх #25
    1,5-2 этажа - Майами, то что повыше - Остров Свободы. А "маленькая" стройка очень активная??))))

6. Вверх #26
    User banned

По умолчанию Документы

Рассматриваю возможность покупки крвартиры в "Майями". Понимаю, что срок сдачи нереален. Учитываю это.

Заходил в Прогресс-строй. Там мне показали документы на землю,
    и разрешение архитектуры (это и есть ГАСК - если я правильно понял) на проведение строительных работ № 153 от 13.05.2008. В этом разрешении закзчик ПП ТД "Каштан".

Есть ли у кого новости по объекту?

7. Вверх #27
    User banned
    Разрешение ГАСК на проведение строительных работ на сайте Каштана:

http://www.kashtan.ua/images/1214995272.jpg

8. Вверх #28
    В субботу смотрела передачу со стройплощадки, представители Кашката выступали...... говорили что строительство идет быстрыми темпами, хотят быстрее сдать, потому как дорожают стройматериалы, соответственно уменьшается их прибыль...... Ну я езжу туда периодически, стройка на само деле пошла быстрее, а то я как-то раньше даже нервничать начала........ Посмотрим к концу лета!)))

9. Вверх #29
    Посетитель
    к сожалению разрешение ГАСК выдано только на подготовительные работы. в самом разрешении так и написано: ограждение стройплощадки, испытания свай, очистка территории... рекомендую обратить на это внимание тем, кто еще не купил и сомневается. вот когда будет написано примерно следующее: строительство многоэтажного жилого комплекса - вот тогда все ок с бюрократией. а так в любой момент могут заморозить стройку. на сегодня вы уже можете требовать, т.к. предложений навалом, а продаж у строителей нет и цена последние два года существенно не менялась. продавцы любят заманивать скорым повышение цен по тем или иным причинам, а цена как стояла так и стоит. так что на подумать всегда нужно найти время.

10. Вверх #30
    [QUOTE=ifhbr;2920045] вот когда будет написано примерно следующее: строительство многоэтажного жилого комплекса - вот тогда все ок с бюрократией. а так в любой момент могут заморозить стройку.
    Я конечно наверное плохо читаю, но в акте написано "Виданій ПП"Кашташ"...... на виконання будівельних робіт з будівництва багатоповерхового житлового комплекса з офісними приміщення та підземним паркінгом...". А это что значит???????

11. Вверх #31
    Посетитель
    документы принято читать полностью, а особенно написанное мелким шрифтом)). в данном случае это название и адрес объекта. точно вам говорю. да и срок в 6 месяцев это лишнее тому подтверждение, т.к. разрешение на строительство крупных объектов редко выдается меньше чем на год.
    да не переживай ты так, главное пока строится.
    Последний раз редактировалось ifhbr; 09.07.2008 в 10:07.

12. Вверх #32
    Сейчас практически на все объекты разрешение выдается на 6 месяцев. Затем продлевают.Согласна что документы следует читать "полностью" - а не только отрицательные моменты!! Кстати, если что-то вызывает беспокойство- почему не позвонить в компанию и не задать вопрос???? К примеру, Прогресс-строй всегда отвечает, а верить или нет - это уже другой вопрос.

13. Вверх #33
    User banned
    документы принято читать полностью...
    да не переживай ты так, главное пока строится.

Да. В настоящее время краны работают, стройка идет. Будем надеяться.

Насколько я посмотрел в этом районе дешевле за м2 нет. Правда планировки квартир в Майами, на мой взгляд, не очень...
    Последний раз редактировалось Urdek; 09.07.2008 в 12:08.

14. Вверх #34
    а какую смотрите??

15. Вверх #35
    Посетитель
    кхм-кхм. спешу поправиться: внизу от руки добавлено, что разрешение ГАСК продлено до конца строительства в объеме проекта.

16. Вверх #36
    ну и отлично!

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Demidoff
    А. Селезнев: В любой отрасли всегда есть свои лидеры
    2009-02-04
    ( c сайта ПС)
    ...вместе с "Финбанком" идет строительство объекта "Майами" (Люстдорфская дорога, 55)...

Кто с Майами? Стройка идет?

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для li_lu
    Сегодня была в том районе , есть несколько строителей и кран крутился, но только Прогресс там как подрядчик деньги то Каштана

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Сегодня была в том районе , есть несколько строителей и кран крутился, но только Прогресс там как подрядчик деньги то Каштана
    Делают видимость стройки.Теперь понятно,почему активности в теме нет

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    Все будет хорошо. Наконец-то и для инвесторов Прогресса есть хорошая новость, хоть я и не будущей жилец в данном доме, но рад, что лед тронулся.

Активизация работ по строительству ЖК "Майами"
    2009-02-12

http://www.progress-stroy.com.ua/?e=48

Ответить в теме
Страница 2 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права