|
Жаль пострадавшего... но название темы просто улыбнуло
уже не важно... просто когда видишь такие темы.. режет глаз.. и смеятся хочется и плакать... и тема на то она и тема чтобы понять про что я дальше читать буду
Видео с места происшествия. atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html
сейчас сделают 150 экспертиз и наш честный и справедливый суд, все-таки докажет, что ночью 26 сентября, в период с 23 до 24 был сильнейший гололед..и водитель Лэнд Крузера не имел никакой технической возможности избежать ДТП.
В его действиях нет состава предступления, ст.6 пунк 2 УПК Украины..и прекращение уголовного дела..
Последний раз редактировалось Maverick75; 27.09.2010 в 15:21.
Вот вам очередной кошмар на дороге, который опять будет не наказан, спишут на состояние здоровья, заплатит денег и наш гуманный суд скажет что он больше так не будет................ горе.....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
кусок гавна. как обычно - вызывающее поведение, показывающее что ему на все насрать, что он знает что ничего ему не будет. как обычно срать мажоры хотели на ПДД, они же спешат, гниды...
ну да, на самом деле, это врачи на него напали, пьяные были, и свидетели найдуться..
конечно. и нассан с ланосом выскочили ему в лобовую...
все сделают как надо, чтобы мажор остался не при делах...
если я не ошибаюсь, там дорога меняет рядность? то 2+1, то 1+2 полосы? так? вот за это и вцепятся. скажут, что ниссан и ланос не разглядели сужение проезжей части с 2 полос к 1. а место ДТП перенесут метров на 50 дальше и всего делов... падонки...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 27.09.2010 в 15:47.
да, там изменение рядности.. 1+2 полосы после кладбища по направлению к Ильичевску..
в этом случае им трудно будет это сделать, как говорят нет приёма против лома, правда если нет другого лома
«The World Is Yours»
А чё никто ещё не написал, что водила Крузера был в состоянии шока и поэтому нападал на врачей?
Обязательно надо проявить участие. И я считаю, что одного-двух дежурных звонков для галочки - это ничто. По возможности, лучше мужика поддерживать в течение нескольких месяцев точно - звонить и приезжать к нему. Помощь и участие - вот это показатель.
И обращаться сам он не будет. Люди в горе сами не пишут или просят: "Помоги мне..."
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки