Тема: Где египетские апельсины?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я проверю. Это Ро-Ро или в контейнерах был цитрус ? Мне не нужна ваша коммерческая информация. Мое любопытство ? А я вот сейчас грекам позвоню и тоже полюбопытствую....
    Вы уже задаете мне вторую порцию выопросов, не ответив ни на один мой...
    Не логичней ли и проще будет позвонить экспедитору в Ильичевск ?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вы уже задаете мне вторую порцию выопросов, не ответив ни на один мой...
    Не логичней ли и проще будет позвонить экспедитору в Ильичевск ?
    А какие были ваши вопросы ? Сформулируйте их покорректней.
    Нет, не логичней. Я знаю, что такое информация и знаю где она наиболее доступна для меня.

Зы. Я тоже могу ответить "Из первоисточника". Причина любопытства - удивление.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.02.2009 в 15:59.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #23
    User banned
    А какие были ваши вопросы ? Сформулируйте их покорректней.
    Нет, не логичней. Я знаю, что такое информация и знаю где она наиболее доступна для меня.

Зы. Я тоже могу ответить "Из первоисточника". Причина любопытства - удивление.

Мои вопросы - откуда Вы взяли информацию для этого поста https://forumodua.com/showpost.php?p=4273044&postcount=11 и почему Вы так много задаете мне встречных вопросов ?

Судя по характеру и качеству вопросов могу предположить, что вы далеки от мрских перевозок и держите ларек на Оптовом рынке ...

Ну и что Вам сказали греки ?

4. Вверх #24
    Мои вопросы - откуда Вы взяли информацию для этого поста https://forumodua.com/showpost.php?p=4273044&postcount=11 и почему Вы так много задаете мне встречных вопросов ?

Судя по характеру и качеству вопросов могу предположить, что вы далеки от мрских перевозок и держите ларек на Оптовом рынке ...

1.На ваши вопросы я частично ответил выше.
    2. Откуда у меня информация? - 16 летний опыт работы.
    3. Почему встречные ? Меня этот вопрос интересует . Ваш ответ удивил.
    4. Судя по характеру ваших суждений о том,что я далек от морских перевозок предположу ,что вы не далекий... от тех же перевозок и трудитесь судовым агентом , а о вопросе знаете по наслышке...
    5. Про ларек насмешили... ха-ха-ха...
    6. Греки сказали ,что все плантации и фабрики находятся на Пелопонесе
    и что вес цитрус идет из Нафплеона и Киато ,а какой дурак везет их из
    Пелопонеса в Пирей, тратясь при этом на наземную транспортировку ...они проверят, но говорят ,что этого не может быть . Может Кипрский под видом греческого ...Проверяют .Облегчило бы задачу поиска имя отправителя и/или получателя,но я понимаю ,что такое коммерческая информация и не смею об этом даже спрашивать.

7. О результатах проверки доложу.

5. Вверх #25
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В Сильпо закупалась последние неск. раз оччь удачными апельсинами.
    Люблю я только сладкие апельсины. Что приятно удивило, что были не только сладкие, но и с очень тонкой шкуркой.
    В последний раз продавались по какой-то акции, по 7.70/кг. Правда, с припиской, что не больше 5 кг в руки (оно и понятно). Но вспомнились советские ограничиловки . Давно такого не видела.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Подтверждаю, Сильпо приятно удивило. Вчера и сегодня брала там вкусные, СЛАДКИЕ, египетские апельсинки. Правда, цена была уже 8.56(с копейками могу напутать), но без ограничений, хоть ящик бери!
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #27
    Дитя супермаркетов

а я даже не задумывалась никогда какие апельсины мы кушаем, и с какой страны они к нам едут. апельсин он и в африке апельсин или они на вкус разные?

Интуиция - в сильпо приписка "не более 5 единиц товара в 1 руки" касается любого акционного товара. не только пиписинов
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #28
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Интуиция - в сильпо приписка "не более 5 единиц товара в 1 руки" касается любого акционного товара. не только пиписинов
    Возможно, не спорю.
    Мне на глаза попалась табличка только рядом с дешевыми апельсинами и яблоками.

А по поводу вкусов цитрусовых-конечно все разные.
    Я их по месту происхождения, правда, не особо разделяю, но бывает такой вкусный апельсин, шкурка тонкая, сочный, мякоть яркая - можно его как яблоко кусать и есть со шкуркой. Ну реально!
    А быват ни то, ни сё. Светлые, без запаха. Комбикорм какой-то.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а на Привозе полно полугнилых мандарин.фу.

10. Вверх #30
    Дитя супермаркетов

египетских или греческих ?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для 115117
    та не знаю все какие-то фу.на Новом рынке надыбала сладющие мандарины по 17 грн.Ну афигеть какие сладкие и без косточек.завтра спрошу-египетские или какие?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    а египетские это какие: с тонкой шкуркой? красные внутри?
    в Италии таких полно, когда был там
    даже не спросил, откуда дровишки..)
    fit & gesund

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    а египетские это какие: с тонкой шкуркой? красные внутри?
    в Италии таких полно, когда был там
    даже не спросил, откуда дровишки..)
    Если это за мандарины - то они есть и турецкие и израильские... Не помню как сорт называется. В них ещё косточек много.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Если это за мандарины - то они есть и турецкие и израильские... Не помню как сорт называется. В них ещё косточек много.
    Израильские МИНЕОЛА называются - это гибрид апельсина и мандарина, и косточек да, предостаточно.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    нет, там именно апельсины едал.
    fit & gesund

16. Вверх #36

Ну что же ...Вот вам вести из "ларька на оптовом"
    Турецкий теплоход CENKA действительно выгружался в Ильичевске , но в Пирее его не видели и не слышали
    Пришло судно из Турецкого порта Дериндже с генеральным грузом, в основном автомобили. Частичная догрузка цитрусовые на паллетах.
    Отправитель цитрусовых турецкая компатия Экономик Тарим Систем Мерсин (Турция) , получатель - УФК (Украинская Фруктовая Компания)

Может вам следует прежде чем заниматься художественным свистом ,
    таки выйти из своего ларька близкого к морским перевозкам и проверить информацию, которй вы якобы обладаете

ЗЫ. У меня имеется копия грузового Манифеста этого судна
    "Учись -студент!"(с)

17. Вверх #37
    User banned
    1.На ваши вопросы я частично ответил выше.
    2. Откуда у меня информация? - 16 летний опыт работы.
    3. Почему встречные ? Меня этот вопрос интересует . Ваш ответ удивил.
    4. Судя по характеру ваших суждений о том,что я далек от морских перевозок предположу ,что вы не далекий... от тех же перевозок и трудитесь судовым агентом , а о вопросе знаете по наслышке...
    5. Про ларек насмешили... ха-ха-ха...
    6. Греки сказали ,что все плантации и фабрики находятся на Пелопонесе
    и что вес цитрус идет из Нафплеона и Киато ,а какой дурак везет их из
    Пелопонеса в Пирей, тратясь при этом на наземную транспортировку ...они проверят, но говорят ,что этого не может быть . Может Кипрский под видом греческого ...Проверяют .Облегчило бы задачу поиска имя отправителя и/или получателя,но я понимаю ,что такое коммерческая информация и не смею об этом даже спрашивать.

7. О результатах проверки доложу.
    Вы зря обижаетесь , нервничаете и пытаетесь меня уличить непонятно в чем ...
    Я вам привел конкретные факты двух судозаходов (проверить это совсем не сложно, если знаете как) , а вы мне апеллируете проверю-перепроверю , "не далекий... от тех же перевозок и трудитесь судовым агентом , а о вопросе знаете по наслышке...", хвастаетесь наличием телефона греческого отправителя , 16 летним опытом работы (не уточняя где и кем) и художественным свистом ...
    Даже если вы стали обладателем манифеста по последнему судозаходу Пирей-Ильичевск (с посещением Турции), то я могу вас озадачить, что в первом рейсе 2009 года (на самом деле еще был один рейс с цитрусовыми в конце 2008) я посещал это судно и видел на паллетах и ел именно греческие(!) апельсины
    Если вы думаете, что грузоотправитель будет вам давать всю свою информацию и тем более по конкурентам, то вы глубоко заблуждаетесь...
    Если это судно ни вы , ни ваши агенты не видели в Пирее, то это не значит, что его там не было !...

Короче хватит, - вот еще небольшой ликбез по поводу вашего "в контейнерах был цитрус ?" :
    1. При их использовании стоимость перевозки возрастает минимум в полтора раза. Поэтому для перевозки цитрусовых используются только рефконтейнера израильской компании ЗИМ, поскольку там государство платит дотацию и в итоге конечная стоимость продукта относительно конкурентноспособна.
    2. На паромную переправу Ильичесвска контейнеровозы никогда не заходили.
    3. Цитрус - это род растений, а едим мы лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты, лайм, помпельмус и т.д. - всего около 28 видов

Повторю еще раз, - ваши рассуждения на уровне держателя ларька/контейнера на Оптовом рынке (не путать с лотком на Привозе) !

Если вы считаете, что должность модератора позволяет вам высокомерно вести себя с рядовыми юзерами, да еще и переносить это общение на соседнюю исключительно модераторскую тему , то я так не считаю !...

"Пролетаю я над Таити, пролетаю я над Таити..." (с)

p.s.
    Кстати, вы пропустили сообщение Алибабаевича, или вас интересует только Ильичевск ?

18. Вверх #38
    Вы зря обижаетесь , нервничаете и пытаетесь меня уличить непонятно в чем ...
    Я вам привел конкретные факты двух судозаходов (проверить это совсем не сложно, если знаете как) , а вы мне апеллируете проверю-перепроверю , "не далекий... от тех же перевозок и трудитесь судовым агентом , а о вопросе знаете по наслышке...", хвастаетесь наличием телефона греческого отправителя , 16 летним опытом работы (не уточняя где и кем) и художественным свистом ...
    Даже если вы стали обладателем манифеста по последнему судозаходу Пирей-Ильичевск (с посещением Турции), то я могу вас озадачить, что в первом рейсе 2009 года (на самом деле еще был один рейс с цитрусовыми в конце 2008) я посещал это судно и видел на паллетах и ел именно греческие(!) апельсины
    Если вы думаете, что грузоотправитель будет вам давать всю свою информацию и тем более по конкурентам, то вы глубоко заблуждаетесь...
    Если это судно ни вы , ни ваши агенты не видели в Пирее, то это не значит, что его там не было !...

Короче хватит, - вот еще небольшой ликбез по поводу вашего "в контейнерах был цитрус ?" :
    1. При их использовании стоимость перевозки возрастает минимум в полтора раза. Поэтому для перевозки цитрусовых используются только рефконтейнера израильской компании ЗИМ, поскольку там государство платит дотацию и в итоге конечная стоимость продукта относительно конкурентноспособна.
    2. На паромную переправу Ильичесвска контейнеровозы никогда не заходили.
    3. Цитрус - это род растений, а едим мы лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты, лайм, помпельмус и т.д. - всего около 28 видов

Повторю еще раз, - ваши рассуждения на уровне держателя ларька/контейнера на Оптовом рынке (не путать с лотком на Привозе) !

Если вы считаете, что должность модератора позволяет вам высокомерно вести себя с рядовыми юзерами, да еще и переносить это общение на соседнюю исключительно модераторскую тему , то я так не считаю !...

"Пролетаю я над Таити, пролетаю я над Таити..." (с)

p.s.
    Кстати, вы пропустили сообщение Алибабаевича, или вас интересует только Ильичевск ?
    "Милый друг" (с) я для себя уже выяснил все интересующие меня вопросы
    1.Груз цитрусовых из Турции.
    2.Судно пришло из Турции ,а не из Пирея.
    3.Отправитель цитрусовых Турецкая компания.
    Вы обратное не в состоянии доказать,так как у меня имеется документальное подтверждение .И я привык пользоваться только проверенной информацией а не слухами.

То , что вы сыпите дешевой информацией ,выдавая ее за эрудицию ...меня сейчас просто забавляет

Поэтому можете продолжать оправдывася и импровизировать !
    Что касается постов других пользователей, то они сами могут ответить за себя. Я бездоказательных утверждений не принимаю , если они найдут необходимым назвать дату судозахода и название судна, то я проверю и эту информацию и о результатах доложу в чью бы пользу они ни были.

ЗЫ. Настоятельно рекомендую вам воздерживаться от не обдуманных высказываний, не заслуженных обвинений и "близких" умозаключений по отношению к не знакомым людям (и будет вам счастье). В противном случае я не буду столь терпеливым и лояльным к распоясавшимся пользователям

Удачи вам ! И приятного художественного свиста !

ЗЫ.ЗЫ. Кстати , вас помнится интересовало ,что ответили Греки ?
    Вот их ответ :
    Re: M/V CENKO - CITRUS FM GREECE

As per internal info from Piraues traffic control,
    a ship with name m/v CENKO has not called Piraeus port for the last 2
    years at all.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.02.2009 в 14:44.

19. Вверх #39
    User banned
    "Милый друг" (с) я для себя уже выяснил все интересующие меня вопросы
    1.Груз цитрусовых из Турции.
    2.Судно пришло из Турции ,а не из Пирея.
    3.Отправитель цитрусовых Турецкая компания.
    Вы обратное не в состоянии доказать,так как у меня имеется документальное подтверждение .И я привык пользоваться только проверенной информацией а не слухами.

То , что вы сыпите дешевой информацией ,выдавая ее за эрудицию ...меня сейчас просто забавляет

Поэтому можете продолжать оправдывася и импровизировать !
    Что касается постов других пользователей, то они сами могут ответить за себя. Я бездоказательных утверждений не принимаю , если они найдут необходимым назвать дату судозахода и название судна, то я проверю и эту информацию и о результатах доложу в чью бы пользу они ни были.

ЗЫ. Настоятельно рекомендую вам воздерживаться от не обдуманных высказываний, не заслуженных обвинений и "близких" умозаключений по отношению к не знакомым людям (и будет вам счастье). В противном случае я не буду столь терпеливым и лояльным к распоясавшимся пользователям

Удачи вам ! И приятного художественного свиста !
    Своей тирадой вы лишь подтверждаете мои выводы и предположения, а также свою компетенцию
    Рад, что после общения со мной вы усвоили, что цитрус и цитрусовые не одно и то же, хоть и звучит это оцень похоже

Желаю успехов на посту объективного и непредвзятого модерирования !

P.S.
    Раз уж вы так любите корректировать свои посты, то и я себе позволю.
    Судно правильно называется CENKA а не CENKO (да будет вам известно, что одна буква тоже имеет значение !)
    1979 built – Turkish Flag – RINA class
    Loa 150,50 / Lbp 139,50 m
    Breadth moulded 18 m ( 21 m including sponsons)
    Dwt 5875 ts – draft 5,87

А чтобы не попадать в просак, рекомендую вам зарегистрироваться на сайте отслежки судов и не придется свистеть !
    Кстати, может вы и имеющийся Манифест выложите здесь, а то как бы это не было обыкновенным одесским понтом...
    Последний раз редактировалось AG-ents; 13.02.2009 в 15:15. Причина: уточнение

20. Вверх #40
    Своей тирадой вы лишь подтверждаете мои выводы и предположения, а также свою компетенцию
    Рад, что после общения со мной вы усвоили, что цитрус и цитрусовые не одно и то же, хоть и звучит это оцень похоже

Желаю успехов на посту объективного и непредвзятого модерирования !
    А , что вам еще остается ? Слухи ,которыми вы пользуетесь не подтвердились , остается играть словами и включать свое воображение .... "Компетентный" вы наш....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.02.2009 в 15:11.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права