|
Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.02.2009 в 15:59.
"Циники-это уставшие романтики..."
Мои вопросы - откуда Вы взяли информацию для этого поста https://forumodua.com/showpost.php?p=4273044&postcount=11 и почему Вы так много задаете мне встречных вопросов ?
Судя по характеру и качеству вопросов могу предположить, что вы далеки от мрских перевозок и держите ларек на Оптовом рынке ...
Ну и что Вам сказали греки ?
1.На ваши вопросы я частично ответил выше.
2. Откуда у меня информация? - 16 летний опыт работы.
3. Почему встречные ? Меня этот вопрос интересует . Ваш ответ удивил.
4. Судя по характеру ваших суждений о том,что я далек от морских перевозок предположу ,что вы не далекий...от тех же перевозок и трудитесь судовым агентом , а о вопросе знаете по наслышке...
5. Про ларек насмешили...ха-ха-ха...
6. Греки сказали ,что все плантации и фабрики находятся на Пелопонесе
и что вес цитрус идет из Нафплеона и Киато ,а какой дурак везет их из
Пелопонеса в Пирей, тратясь при этом на наземную транспортировку ...они проверят, но говорят ,что этого не может быть . Может Кипрский под видом греческого ...Проверяют .Облегчило бы задачу поиска имя отправителя и/или получателя,но я понимаю ,что такое коммерческая информация и не смею об этом даже спрашивать.
7. О результатах проверки доложу.
В Сильпо закупалась последние неск. раз оччь удачными апельсинами.
Люблю я только сладкие апельсины. Что приятно удивило, что были не только сладкие, но и с очень тонкой шкуркой.
В последний раз продавались по какой-то акции, по 7.70/кг. Правда, с припиской, что не больше 5 кг в руки (оно и понятно). Но вспомнились советские ограничиловки. Давно такого не видела.
Подтверждаю, Сильпо приятно удивило. Вчера и сегодня брала там вкусные, СЛАДКИЕ, египетские апельсинки. Правда, цена была уже 8.56(с копейками могу напутать), но без ограничений, хоть ящик бери!
Делай, что должно, и будь, что будет
а я даже не задумывалась никогда какие апельсины мы кушаем, и с какой страны они к нам едут. апельсин он и в африке апельсинили они на вкус разные?
Интуиция - в сильпо приписка "не более 5 единиц товара в 1 руки" касается любого акционного товара. не только пиписинов![]()
ПАНДЕмия!
Возможно, не спорю.
Мне на глаза попалась табличка только рядом с дешевыми апельсинами и яблоками.
А по поводу вкусов цитрусовых-конечно все разные.
Я их по месту происхождения, правда, не особо разделяю, но бывает такой вкусный апельсин, шкурка тонкая, сочный, мякоть яркая - можно его как яблоко кусать и есть со шкуркой. Ну реально!
А быват ни то, ни сё. Светлые, без запаха. Комбикорм какой-то.![]()
а на Привозе полно полугнилых мандарин.фу.
египетских или греческих ?![]()
ПАНДЕмия!
та не знаю все какие-то фу.на Новом рынке надыбала сладющие мандарины по 17 грн.Ну афигеть какие сладкие и без косточек.завтра спрошу-египетские или какие?
а египетские это какие: с тонкой шкуркой? красные внутри?
в Италии таких полно, когда был там
даже не спросил, откуда дровишки..)
fit & gesund
нет, там именно апельсины едал.
fit & gesund
Ну что же ...Вот вам вести из "ларька на оптовом"
Турецкий теплоход CENKA действительно выгружался в Ильичевске , но в Пирее его не видели и не слышали![]()
Пришло судно из Турецкого порта Дериндже с генеральным грузом, в основном автомобили. Частичная догрузка цитрусовые на паллетах.
Отправитель цитрусовых турецкая компатия Экономик Тарим Систем Мерсин (Турция) , получатель - УФК (Украинская Фруктовая Компания)
Может вам следует прежде чем заниматься художественным свистом ,
таки выйти из своего ларька близкого к морским перевозкам и проверить информацию, которй вы якобы обладаете
ЗЫ. У меня имеется копия грузового Манифеста этого судна
"Учись -студент!"(с)![]()
Вы зря обижаетесь , нервничаете и пытаетесь меня уличить непонятно в чем ...
Я вам привел конкретные факты двух судозаходов (проверить это совсем не сложно, если знаете как) , а вы мне апеллируете проверю-перепроверю , "не далекий...от тех же перевозок и трудитесь судовым агентом , а о вопросе знаете по наслышке...", хвастаетесь наличием телефона греческого отправителя , 16 летним опытом работы (не уточняя где и кем) и художественным свистом ...
Даже если вы стали обладателем манифеста по последнему судозаходу Пирей-Ильичевск (с посещением Турции), то я могу вас озадачить, что в первом рейсе 2009 года (на самом деле еще был один рейс с цитрусовыми в конце 2008) я посещал это судно и видел на паллетах и ел именно греческие(!) апельсины
Если вы думаете, что грузоотправитель будет вам давать всю свою информацию и тем более по конкурентам, то вы глубоко заблуждаетесь...
Если это судно ни вы , ни ваши агенты не видели в Пирее, то это не значит, что его там не было !...
Короче хватит, - вот еще небольшой ликбез по поводу вашего "в контейнерах был цитрус ?" :
1. При их использовании стоимость перевозки возрастает минимум в полтора раза. Поэтому для перевозки цитрусовых используются только рефконтейнера израильской компании ЗИМ, поскольку там государство платит дотацию и в итоге конечная стоимость продукта относительно конкурентноспособна.
2. На паромную переправу Ильичесвска контейнеровозы никогда не заходили.
3. Цитрус - это род растений, а едим мы лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты, лайм, помпельмус и т.д. - всего около 28 видов
Повторю еще раз, - ваши рассуждения на уровне держателя ларька/контейнера на Оптовом рынке (не путать с лотком на Привозе) !
Если вы считаете, что должность модератора позволяет вам высокомерно вести себя с рядовыми юзерами, да еще и переносить это общение на соседнюю исключительно модераторскую тему , то я так не считаю !...
"Пролетаю я над Таити, пролетаю я над Таити..." (с)
p.s.
Кстати, вы пропустили сообщение Алибабаевича, или вас интересует только Ильичевск ?
"Милый друг" (с) я для себя уже выяснил все интересующие меня вопросы
1.Груз цитрусовых из Турции.
2.Судно пришло из Турции ,а не из Пирея.
3.Отправитель цитрусовых Турецкая компания.
Вы обратное не в состоянии доказать,так как у меня имеется документальное подтверждение .И я привык пользоваться только проверенной информацией а не слухами.
То , что вы сыпите дешевой информацией ,выдавая ее за эрудицию ...меня сейчас просто забавляет
Поэтому можете продолжать оправдывася и импровизировать !
Что касается постов других пользователей, то они сами могут ответить за себя. Я бездоказательных утверждений не принимаю , если они найдут необходимым назвать дату судозахода и название судна, то я проверю и эту информацию и о результатах доложу в чью бы пользу они ни были.
ЗЫ. Настоятельно рекомендую вам воздерживаться от не обдуманных высказываний, не заслуженных обвинений и "близких" умозаключений по отношению к не знакомым людям (и будет вам счастье). В противном случае я не буду столь терпеливым и лояльным к распоясавшимся пользователям
Удачи вам ! И приятного художественного свиста !
ЗЫ.ЗЫ. Кстати , вас помнится интересовало ,что ответили Греки ?
Вот их ответ :
Re: M/V CENKO - CITRUS FM GREECE
As per internal info from Piraues traffic control,
a ship with name m/v CENKO has not called Piraeus port for the last 2
years at all.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.02.2009 в 14:44.
Своей тирадой вы лишь подтверждаете мои выводы и предположения, а также свою компетенцию
Рад, что после общения со мной вы усвоили, что цитрус и цитрусовые не одно и то же, хоть и звучит это оцень похоже![]()
Желаю успехов на посту объективного и непредвзятого модерирования !
P.S.
Раз уж вы так любите корректировать свои посты, то и я себе позволю.
Судно правильно называется CENKA а не CENKO (да будет вам известно, что одна буква тоже имеет значение !)
1979 built – Turkish Flag – RINA class
Loa 150,50 / Lbp 139,50 m
Breadth moulded 18 m ( 21 m including sponsons)
Dwt 5875 ts – draft 5,87
А чтобы не попадать в просак, рекомендую вам зарегистрироваться на сайте отслежки судов и не придется свистеть !
Кстати, может вы и имеющийся Манифест выложите здесь, а то как бы это не было обыкновенным одесским понтом...
Последний раз редактировалось AG-ents; 13.02.2009 в 15:15. Причина: уточнение
Социальные закладки