Тема: Парень был младше на 7 лет

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для La-olya
    Цитата Сообщение от Светулька1111 Посмотреть сообщение
    это тяжело когда верх берут эмоции а не хладнокровность
    Никто ведь и не говорит, что это легко - ты ведь не ищешь легкого пути, верно?
    Ты хочешь вернуть любимого человека.
    А за любовь надо бороться.
    Так борись, даже если для этого приядется переступить через себя и помолодеть на 7 лет.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для La-olya
    Ну не подойти же к ней после его обьяснения и говорить.
    Почему? Это выход, который тебе нужен. Почему не попробовать?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от La-olya Посмотреть сообщение
    Никто ведь и не говорит, что это легко - ты ведь не ищешь легкого пути, верно?
    Ты хочешь вернуть любимого человека.
    А за любовь надо бороться.
    Так борись, даже если для этого приядется переступить через себя и помолодеть на 7 лет.
    Я и так молода ;-0

4. Вверх #24
    User banned Аватар для OSKAR
    ХА ха ха в принципи родители правы!! поставте себя на их место!!!!
    пример.. вашему сыну 21 и тут у него появляется дама которой 28!! есено некому бы не понравился такой росклад!!! ( при том что такие слова как любви любые возросты покорны некто в счет неберет, ну не работают они при таком роскладе) и вот родители начинают как по их мненинию спасать сульбу сына... ну а что получается получается вот что .... видим в этом топике....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Теперь не уверена. Но хотелось бы что бы были серьезными. Но когда тебе 100 раз говорят что ты дурак то в это ты поверишь. Как ему все говорили что я ему не пара. Он мне на 100% подходил по жизни. Виделись с ним каждый день после работы он забегал домой минут на 5 и ко мне бежал окрыленный.
    Мне кажеться,что когда человек любит ему все равно что говорят другие.наверное у него была страсть,тем более что парни любят поопытнее(т.е. постарше)и прошла.\
    Я хочу сказать,что возраст не помеха.И родители тоже.Но это только зависит от парня.Они ведь у нас такие слабенькие.На чужое мнение поддаются,мамы боятся.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    ХА ха ха в принципи родители правы!! поставте себя на их место!!!!
    пример.. вашему сыну 21 и тут у него появляется дама которой 28!! есено некому бы не понравился такой росклад!!! ( при том что такие слова как любви любые возросты покорны некто в счет неберет, ну не работают они при таком роскладе) и вот родители начинают как по их мненинию спасать сульбу сына... ну а что получается получается вот что .... видим в этом топике....
    Было бы страшно если бы ей было 50,а ему 20.Или 15 и 25.А вот в 21 год такая разница не страшна.А родители просто привязаны к сыночку и было бы ей 20,то все равно спасали бы свое дитятко.

7. Вверх #27
    Серый кардинал
    Девушка даже не представляет, как ей повезло.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Не думаю Света что у Вас что-то выгорит с ним.Если предки против, а учитывая его возраст, то Вы вряд ли сможете переломить ход событий.Тем более квартирный вопрос, знаете ли, всегда актуальный.В 21 год мужчине хочется секса больше чем любви.Сужу по себе.Сейчас мне 29.Сейчас хочу любви.

9. Вверх #29
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Забудь. Пока он мамин мальчик...
    +1
    найди кругова! ты еще молода !зачем тебе такой мальчуган?тем более вы еще соседи

10. Вверх #30
    Queen of Hearts
    Мы встречались 4 месяца. Я добилась его любви так как он младше меня на 7 лет ему 21 мне 28. У нас были прекрасные отношения, жили друг для друга. Но потом он резко ушел и сказал что больше не любит меня, так как его вся семья против и все давят на него, что я ему не пара и что у нас ничего не выйдет и его мамаша намекнула ему что лишит его квартиры. Но у нас все было слишком хорошо а теперь только холод с его стороны. А мы соседи он живет подо мной. как вернуть его внимание Я наделала много ошибок сделала что бы он думал что я уже переспала с другим. Но хочу его вернуть.

11. Вверх #31
    Серый кардинал
    Дикая Штучка

Ох, женщины бывают разные...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #32
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Дикая Штучка

Ох, женщины бывают разные...
    Ну я не верю. К этому возрасту уже какой-никакой жизненный опыт накапливаешь, и на жизнь сквозь розовые влюбленные очки довольно трудно смотреть.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Marazyuka
    Мне кажется дело в самом парне, в 21год уровень развития может быть как у 5тилетнего или как у вполне взрослого мужчины созревшего для серьёзных отношений, нужно с ним серьёзно поговорить, желательно без эмоций, и выяснить именно его отношение.
    Вообще возраст понятие относительное, мой муж младше меня на 5 лет. Познакомились, когда ему было 18, а сейчас ему 22 и у нас всё отлично.

14. Вверх #34
    Новичок
    РАзница в возрасте стирается, да... только если мужчина старше. Если же наоборот, то она с каждым годом только усиливается разница эта чертова. Мужчина в 30 - это молодой, только только оформившийся и ставший на ноги человек. А ей уже 38. а 38летняя это уже (в идеале) мать 2 детей, хозяйка дома и т.д..Да и внешность выдавать будет сильно. как не следи за собой к 40 годам заметно будет оч сильно что он на 8 лет моложе.Единицы только выдерживают. А искл только подтверждает...

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marazyuka Посмотреть сообщение
    Мне кажется дело в самом парне, в 21год уровень развития может быть как у 5тилетнего или как у вполне взрослого мужчины созревшего для серьёзных отношений, нужно с ним серьёзно поговорить, желательно без эмоций, и выяснить именно его отношение.
    Вообще возраст понятие относительное, мой муж младше меня на 5 лет. Познакомились, когда ему было 18, а сейчас ему 22 и у нас всё отлично.
    это ты так рассуждаешь пока ему 22 а тебе соответственно 27. после 30 ,40 все может измениться. Хотя 5 это еще не критичная разница. А вот 7, и т.д. это уже сложнее.22 муж и 27 жена это практически однолетки. а вот 35 муж и 45 жена это.... печально это заканчивается практически в 100 %

16. Вверх #36
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица

По умолчанию "Не, ну чэснэ слово, як диты!" (с)

сорри, за некоторую жесткость.
    Мы встречались 4 месяца. У нас были прекрасные отношения, жили друг для друга.
    такой уж огромный срок ??
    Я добилась его любви так как он младше меня на 7 лет
    .
    а если он был бы старше, то не добилась бы....
    Но потом он резко ушел и сказал что больше не любит меня, так как его вся семья против и все давят на него, что я ему не пара и что у нас ничего не выйдет и его мамаша намекнула ему что лишит его квартиры.
    вот так резко и вдруг подумал?
    и мамаша, что - из квартиры его выгонит?
    так он и судиться может с ней по такому случаю.

Но у нас все было слишком хорошо а теперь только холод с его стороны. А мы соседи он живет подо мной. как вернуть его внимание Я наделала много ошибок сделала что бы он думал что я уже переспала с другим. Но хочу его вернуть.
    ситуация, будто с возрастом приврали
    девушке 18, парню 11 соответственно.
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от кат Посмотреть сообщение
    это ты так рассуждаешь пока ему 22 а тебе соответственно 27. после 30 ,40 все может измениться. Хотя 5 это еще не критичная разница. А вот 7, и т.д. это уже сложнее.22 муж и 27 жена это практически однолетки. а вот 35 муж и 45 жена это.... печально это заканчивается практически в 100 %
    Надеюсь, что разница в возрасте не повлияет на наши отношения, а если что, так сразу напишу
    Просто хотелось личными успехами поделиться и положительный пример показать, пусть народ надежды не теряет, и голову тоже.

18. Вверх #38
    Главное любить и уважать себя

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ну я не верю. К этому возрасту уже какой-никакой жизненный опыт накапливаешь, и на жизнь сквозь розовые влюбленные очки довольно трудно смотреть.
    вот я в свои 26 абсолютно не хочу снимать розовые очки, хотя в жизни повидала не мало. и интернат, и смерть любимого, и еще кучу всего. опыт за плечами не маленький. а жизнь продолжается и с розовыми очками трудности переживать легче. практически все мои молодые люди были меня младше и ничего. и сейчас продолжаю на молодых засматриваться. благо внешний вид позволяет, они думают что я их младше.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Светулька, если Вы действительно его любите, боритесь за свое счастье. В любви, как на войне, все методы хороши. Держу за вас кулачки
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права