ХА ха ха в принципи родители правы!! поставте себя на их место!!!!
пример.. вашему сыну 21 и тут у него появляется дама которой 28!! есено некому бы не понравился такой росклад!!! ( при том что такие слова как любви любые возросты покорны некто в счет неберет, ну не работают они при таком роскладе) и вот родители начинают как по их мненинию спасать сульбу сына... ну а что получается получается вот что .... видим в этом топике....
Мне кажеться,что когда человек любит ему все равно что говорят другие.наверное у него была страсть,тем более что парни любят поопытнее(т.е. постарше)и прошла.\
Я хочу сказать,что возраст не помеха.И родители тоже.Но это только зависит от парня.Они ведь у нас такие слабенькие.На чужое мнение поддаются,мамы боятся.![]()
Девушка даже не представляет, как ей повезло.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не думаю Света что у Вас что-то выгорит с ним.Если предки против, а учитывая его возраст, то Вы вряд ли сможете переломить ход событий.Тем более квартирный вопрос, знаете ли, всегда актуальный.В 21 год мужчине хочется секса больше чем любви.Сужу по себе.Сейчас мне 29.Сейчас хочу любви.![]()
Дикая Штучка
Ох, женщины бывают разные...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне кажется дело в самом парне, в 21год уровень развития может быть как у 5тилетнего или как у вполне взрослого мужчины созревшего для серьёзных отношений, нужно с ним серьёзно поговорить, желательно без эмоций, и выяснить именно его отношение.
Вообще возраст понятие относительное, мой муж младше меня на 5 лет. Познакомились, когда ему было 18, а сейчас ему 22 и у нас всё отлично.
РАзница в возрасте стирается, да... только если мужчина старше. Если же наоборот, то она с каждым годом только усиливаетсяразница эта чертова. Мужчина в 30 - это молодой, только только оформившийся и ставший на ноги человек. А ей уже 38. а 38летняя это уже (в идеале) мать 2 детей, хозяйка дома и т.д..Да и внешность выдавать будет сильно. как не следи за собой к 40 годам заметно будет оч сильно что он на 8 лет моложе.Единицы только выдерживают. А искл только подтверждает...
это ты так рассуждаешь пока ему 22 а тебе соответственно 27. после 30 ,40 все может измениться. Хотя 5 это еще не критичная разница. А вот 7, и т.д. это уже сложнее.22 муж и 27 жена это практически однолетки. а вот 35 муж и 45 жена это.... печально это заканчивается практически в 100 %
сорри, за некоторую жесткость.
такой уж огромный срок ??
.
а если он был бы старше, то не добилась бы....
вот так резко и вдруг подумал?
и мамаша, что - из квартиры его выгонит?
так он и судиться может с ней по такому случаю.
ситуация, будто с возрастом приврали
девушке 18, парню 11 соответственно.
я не рыжая. я - золотая!
вот я в свои 26 абсолютно не хочу снимать розовые очки, хотя в жизни повидала не мало. и интернат, и смерть любимого, и еще кучу всего. опыт за плечами не маленький. а жизнь продолжается и с розовыми очками трудности переживать легче. практически все мои молодые люди были меня младше и ничего. и сейчас продолжаю на молодых засматриваться. благо внешний вид позволяет, они думают что я их младше.![]()
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Светулька, если Вы действительно его любите, боритесь за свое счастье. В любви, как на войне, все методы хороши. Держу за вас кулачки
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Социальные закладки