Результаты опроса: Поможет ли нам Тимошенко ?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

17 22.37%
  • НЕТ

32 42.11%
  • Ей не до Вас

27 35.53%

Тема: Как нас обокрали

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Subbot
    Dominion, с каких пор не существует? Не знаете, не надо тогда писать, и где только вы такие обучаетесь? Хотя бы элементарное знали.
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    Dominion, с каких пор не существует? Не знаете, не надо тогда писать, и где только вы такие обучаетесь? Хотя бы элементарное знали.
    А ты почитай внимательно все посты: мои и Профессионала - глядишь и будет повод задействовать свой универсальный инструмент, пересмотри нормативку перечисленную, статьи на эту тему почитай, а потом будем разбираться кто где учился и как учился...

3. Вверх #23
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    А ты почитай внимательно все посты: мои и Профессионала - глядишь и будет повод задействовать свой универсальный инструмент, пересмотри нормативку перечисленную, статьи на эту тему почитай, а потом будем разбираться кто где учился и как учился...
    Dominion все Законодательство говорит о вашем не знании права как такового , исходя из того , что Вы нам тут понаписывали.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Contex
    ничего. Со стороны наблюдала такую же историю, и не одну. Работала секратерем на "плохой" стороне. Варианта 2: найти равного вашим грабителям, их соперника, продаться им за 1\2. Еще вариант - стучаться к новому правительству.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Subbot
    Dominion, а вот хамить мне не надо, я не хамил, лучше, действительно, идите и почитайте право.
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

6. Вверх #26
    Спасибо, всем, кто откликнулся на наше горе. К сожалению, пока мало конструктива в постах. Но всё равно ждем и советов и обсуждения и осуждения.Если кто сталкивался с похожей проблемой ( а судя по сообщениям такие есть ) и не опустил руки - то какие вы шаги предпринимали? Может стоит еще где-то разместить наше письмо ?
    На этой неделе напишу продолжение, в котором будут описаны попытки вернуть в т.ч. и через наш суд (как известно "самый гуманный в мире") хоть часть имущества.
    В части 3 будет выложен ответ от Ю.Тимощенко на письмо нашего коллектива (если придет,конечно ) . Вот, тогда и увидим совпадут результаты нашего опроса с реалиями сегодняшнего дня ?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Dominion все Законодательство говорит о вашем не знании права как такового , исходя из того , что Вы нам тут понаписывали.
    Уважаемый, наша дискуссия с Профессионалом протекала в рамках известной правовой коллизии. Я выражал свое мнение, для подтверждения которого ссылался на нормативные документы. Документа под названием "Все Законодательство" который уличал бы меня во лжи и незнании "права как такового" я, действительно, не встречал, каюсь...
    Кроме того, уточняющий вопрос: являетесь ли Вы органом квалификационной сертификации, в частности юристов, чтобы, столь безапеляционно и публично, делать выводы об уровне моей квалификации? Написали бы ИМХО для приличия...
    Цитата Сообщение от Subbot
    Dominion, а вот хамить мне не надо, я не хамил, лучше, действительно, идите и почитайте право.
    Уважаемый, обращение на "ты" допустимо в рамках этого форума согласно правилам, по этому не стоит обвинять меня в хамстве. В любом случае я к этому не стремился. Цель моего поста была: дать тебе повод подумать. Я стараюсь критически относится к любым замечаниям, я тоже делаю ошибки, и на этом форуме, бывало, я принимал сторону аппонента и менял свою точку зрения в процессе дискуссии - это нормально для думающего человека.
    Но я не могу относится серьезно к заявляениям человека, который делает столь безапеляционные заявления и рекомендует мне "почитать право"

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Константин_P Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем, кто откликнулся на наше горе. К сожалению, пока мало конструктива в постах.
    В своем первом сообщении в этой теме я задал несколько уточняющих вопросов. Имелл искренне желание помочь добрым словом. Чтобы иметь возможность посоветовать что-либо, уточните, несколько вопросов:

- Не коллектив ли единомышленников из 61 человека избирал на общем собрании ту самую новую команду ?
    - Когда стало понятно, что команда ведет деструктивную деятельность почему не провели собрание и не отстранили их от руководства, раз собственники первого "Фургон"а - коллектив единомышленников 61 человек? (Например: коллективу угрожали, подкупили лидеров, не позволяли собраться, ввели в заблуждение и т.п.)
    - что значит "на базе?" (ООО стало правоприемником МАТП "Фургон" после реорганизации и теперь МАТП удалено из ЕГРПОУ? или МАТП до сих пор существует? Если существует, то по каким договорам имущество МАТП перешло в собственность ООО?)

Без минимума конкретики даже те блистящие юристы которые журили меня за
    незнание права
    не смогут дать Вам толкового совета...
    А в газеты писать или на поклон к извесной мадам в Киев - это не советы это эмоции.

9. Вверх #29
    Команда была избрана в 1999 году, тогда еще работающим предприятием, и небыло опасения в диструктивной деятельности.
    Но после 2000 года собственникой постепенно увольняли,кого по сокращению штата рабочих,кого по собственно-принудительному желанию, кому пригрозили,что отберут транспорт - но всем говорили,что они являются собственниками 1/61 части имущества.
    По какому договору имущество перешло в собственность,пока неизвестно - повод для разбирательства правоохранительных органов.
    СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Константин_P; 25.12.2007 в 10:36.

10. Вверх #30
    юрист
    Новоизбраняя команда в составе директора Семенюк С.Н., председателя правления Косюга А.В. и идеолога , как его тогда называли, Петренко А.В. начали воплощать в жизнь задуманное.
    Первым долгом они постепенно начали избавляется от учредителей, кому отдали автотранспорт , который и так принадлежал трудовому коллективу , кому обещания,- но все знали что они являются собственниками . На базе этого предприятия они организовывают КАТП -1524 (ранее которое было ликвидировано) и продают его.
    Но самое ничтожное ,что они сделали . В 2003 году они организовывают на базе МАТП «Фургон» с коллективной формой собственности ООО «Фургон» , собственниками которого стали :1. Семенюк С.Н.- 31%
    2. Петренко А.Н.-31%
    3. Косюга А.В.- 31%
    4. Власова Н.Л. – 7%
    подменив понятия трудового коллектива, и остальные люди остались неуделом.
    Непонятно как государственные органы могли сделать регистрацию данного предприятия зная то, что МАТП «Фургон» был коллективной собственностью.
    Четыре человека завладели имуществом 61 человека, здесь полный групповой криминал , в котором необходимо правоохранительным органам разобраться.
    что значит избавляться от учредителей? подписывали ли эти учредители какие - либо бумаги об отказе от корпоративных прав?
    что внесли учредители ООО "Фургон" в уставной фонд при регистрации?
    исключено ли из реестра предприятий КАТП -1524? когда и кто принял такое рещение.
    могу посмотреть бумаги. из вашей информации на форуме многое не понятно, что бы дать профессиональный совет. письма Тимошенко конечно не метод решения корпоративных споров. боюсь, что ваши учредители за 5 копеек отказались от своих прав, что делает ситуацию необратимой. но это гипотеза
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Есть такой документ

По этому я и спросил когда регистрировали... регистрацию старых предприятий никто не отменит...
    Если интересуют другие возможные формы собственности, изучите этот документ - там все перечислены из возможных...
    Спасибо за поддержку!!!
    Изучаем предложенное,
    "
    -ответ Протокол № 1 собрания основателей ООО "Фургон" от 14 октября 2003 года.

12. Вверх #32
    Большое спасибо, кто нам написал. Всех с наступающим Новым Годом!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права