Тема: Банк выдал фальшивую 100 долларовую купюру.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от _Анатолий_ Посмотреть сообщение
    Забыли 4 ое и самое главное -ВЗЯТКА !
    вы так считаете?
    In God We Trust, All Others We...

2. Вверх #22
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    И за мной подъедет бобик с дядями в форме и предложат проехать.
    Чего вдруг? Ты ж взяла без всяких, и другие возьмут. Купюра то по виду похожа, не цветной ведь ксерокс. На крайняк, недоказуем умысел.

П.С. Учу плохому, мне стыдно
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #23
    User banned
    Невозможно,она была у меня на глазах.Прикол еще в том,что в обменнике ,кроме кассира в это время был какой то начальник обменника и тетенька,которая стажировалась,так на примере моей 100 кассир и дяденька ей показывали что и как.Я принесла им оставшиеся дома деньги,кассир проверила -они нормальные.
    Дома хорошенько рассмотрела и нашла действительно много отличий.
    Получается что нужно получая -покупая требовать ,чтобы кассиры демонстрировали подлинность денег.
    какие именно ? кстати ее и в обменнике могли ее вам впарить

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Dominika_
    В прошлом году моей маме в приват банке выдали зарплату по 200 грн и одна из этих 200-ток оказалась фальшивой....При оплате за кабельное кассир "просветил" на приборчике... тут же сравнили с оригинальной купюрой- отличались они конечно кардинально...
    Подальше от этого банка держаться надо...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Это могла быть и "инициатива" кассира, которая когда-то по ошибке приняла эту куппюру и ждала момента, чтобы ее кому-то втулить.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Это могла быть и "инициатива" кассира, которая когда-то по ошибке приняла эту куппюру и ждала момента, чтобы ее кому-то втулить.
    Скорее всего - именно так!!! Не из своего же кармана в кассу...
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для юля п
    ни коим образом не опрвдываю действия нерадивых кассиров, выдающих фальш( а это как известно нарушение закона), но и для тех кто эту фальш взял - смотрите что берете, не зря перед кассами висят оъявления" проверяем и пересчитываем деньги не отходя от кассы", а то схватили , побежали а потом " ой фальшивка"!!!! кассиров конечно за такое наказывать нужно, и тот кто звял фальш тоже сам себя наказал за невнимательность

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    ни коим образом не опрвдываю действия нерадивых кассиров, выдающих фальш( а это как известно нарушение закона), но и для тех кто эту фальш взял - смотрите что берете, не зря перед кассами висят оъявления" проверяем и пересчитываем деньги не отходя от кассы", а то схватили , побежали а потом " ой фальшивка"!!!! кассиров конечно за такое наказывать нужно, и тот кто звял фальш тоже сам себя наказал за невнимательность
    Если уж кассир - опытный в этом деле человек, не заметил "фальшивку", то что говорить о простых обывателях. Ведь девушка (топикстартер) не на 7-ом км у "кидал" деньги меняла.
    Сейчас такие фальшивки бывают... фиг отличишь. Только на детекторе!

9. Вверх #29
    Новичок
    у меня у брата была подобная история в славном добром ПРИВАТ БАНКЕ.тоже из Н-ой суммы денег 100 баксов оказались фальшивыми.После инцидента брат их просто в США в своем отделении SUN TRAST bank поменял с 20% удержкой.и усе.

10. Вверх #30
    Новичок
    Была тоже такая ситуация, что покупал доллары в банке , ну так для сохранности, когда понадобились деньги оказалась одна фальшивая 100долларовая купюра, был в 5 обменниках везде сказали фальшивая, но не забирали, на вид отличная даже кассиры в обменниках не могли отличить уже почти меняли деньги, но только засовывали под ультрафиолет, то купюра горела вся целиком, а не как должно гореть пару спец рисунков, вопрос решился легко, китайцы на 7 взяли с радостью )

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Согласна, надо быть внимательным, но, когда у тебя за спиной очередь дышит тебе в затылок, то не очень-то рассмотришь купюры.Вчастности, я получала зарплату мужа в МТБ на Королева, там такое окошко, что не только я, а и те кто сзади меня прекрасно видят, как кассир пересчитывает купюры, а если еще надо повысить лимит, то вообще- капец, по телефону на всеобщее услышание надо сказать сумму, ФИО, адрес и кодовое слово.Не знаю, изменилось ли что-то сейчас, но пару лет назад было так. Я несколько раз обращалась к сотрудникам банка с этим вопросом, но ничего не менялось.К слову, фальшивые купюры не получала.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Господа! Хочу обрадовать,деньги мне обменяли на настоящие.Кассир сказала:я вам верю ,вы только у нас деньги снимаете.Я была приятно удивлена,даже не рассчитывала на такое,хотела просто поставить ее в известность на будущее.Оказыватся не все так плохо в нашем мире.Всем спасибо за советы и поддержку.

13. Вверх #33
    Господа! Хочу обрадовать,деньги мне обменяли на настоящие.Кассир сказала:я вам верю ,вы только у нас деньги снимаете.Я была приятно удивлена,даже не рассчитывала на такое,хотела просто поставить ее в известность на будущее.Оказыватся не все так плохо в нашем мире.Всем спасибо за советы и поддержку.
    Поздравляю! Но на Вашем месте "этому кассиру" уже не стала доверять. Возможно кассир надеялась, что фальшивка прокатит где-то "из рук в руки" а не прямиком в другую кассу. Совесть замучала. Данный факт говорит о том, что кассир 100% знала о том, что дала Вам фальшивку.
    А скажите, пожалуйста, факт обмена фальшивки на настоящую был чем-то подтверждён? Заявление...протокол? Интересно...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    какие именно ? кстати ее и в обменнике могли ее вам впарить
    В обменнике не могли.она была у меня на глазах.
    Отличия такие- на магнитной полоске в оригинале написано 100 USA,на фальшивой 100U$A без пробелов по всей полосе ,на водяном знаке президент не совсем похож,у него нос другой формы и не хватает кудрей с правой стороны,цифра 100 в правом нижнем углу слишком сильно блестит. и бумага какая -то гладкая,не шуршащая.Но если не знать ,то очень похожа.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Но на Вашем месте "этому кассиру" уже не стала доверять. Возможно кассир надеялась, что фальшивка прокатит где-то "из рук в руки" а не прямиком в другую кассу. Совесть замучала. Данный факт говорит о том, что кассир 100% знала о том, что дала Вам фальшивку.
    А скажите, пожалуйста, факт обмена фальшивки на настоящую был чем-то подтверждён? Заявление...протокол? Интересно...
    ну нет конечно,но рядом сидящая кассир все слышала.На мой вопрос как же могли фальшивые доллары попасть в банк,ответ:наверное в большой сумме сдавались.
    Пойду искать волшебный фонарик.Когда -то был такой в доме,но при наличии детей в доме все блестящее уходит в недра их игрушек.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Точно знаю что если кассир в банке принимает фальшивую купюру, то и рассчитываться за неё будет сам, либо пытаться кому то "втюхать". Поэтому многие кассиры, если возникает сомнения в подлинности, отказываются любыми способами.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Точно знаю что если кассир в банке принимает фальшивую купюру, то и рассчитываться за неё будет сам, либо пытаться кому то "втюхать". Поэтому многие кассиры, если возникает сомнения в подлинности, отказываются любыми способами.
    А эта сотка и дальше пойдет гулять по свету,я уверена.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Была у меня такая купюра - втюхал гаишникам (хотели машину на штраф площадку забрать - был после дтп и без справки))))
    Это высший пилотаж какой-то!!!

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Miwytka, проверять надо банкноты обязательно. И пусть кассир негодует по поводу, что в очереди люди и т.д...мне в Брокбизнесбанке дали 50 долларов надорванные, в обменниках купюру считают как ветхую и надо ехать в определенные банки, что бы отдать эту купюру по комиссии
    У меня такой же случай. Неприятно.

Странная история. Зачем это нужно кассиру, даже если она вам верит? Странная история попахивает фантастикой, потому что вряд ли кассир такая добрая чтобы принимать от незнакомого ей человека фальшивую купюру, даже если вы к ней 20 лет ходите.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Даже сомнения нет.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    скорее всего дайте знать то место, где найдете "волшебный фонарик"
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя