|
У меня соседка разводит олеандры уже лет 10. Так она говорит, что после появления бутонов они зацветают месяца через 2-3.
Never, never, never give up!
Ой девченки у меня уже две недели цветет олеандр белый, карсотаааа, а запах какой
Сфоткаю и выложу свою красоту![]()
А в море тают корабли......
Даешь фотку в народ!!!Полюбуюсь на ваш)
У меня все олеандры сильно листопадили, листья чернели, скручивались и осыпались.... Думала, что вредители - лазила с лупой. В итоге начала их брызгать, кто-то на Фло посоветовал, хотя у Хессайона написано, что брызгать вообще не надо. И мне, кажется, что им полегчало. Очень надеюсь на цветение в этом году!
Красота бесподобная!!!
И почему я все время думала, что поливать их надо редко?)))) Может они и у меня от засухи сыпались...Может что с корнями было? У меня немножко листопадил только когда я подсушила его, полюбляет водичку Ждем цветения и фоток
Какая красота. Могу только слюни попускать.
Всегда хотела себе олеандр, но у мамы такая аллергия на его запах, до потери сознания =((
Любовалась соседским, полутораметровое дерево, всю осень уговаривала занести его в дом. Забыли на улице, за зиму вымерз =(
Очень необычный! Цветок на лилию чем-то похож ) а где заказывали такую красоту?
Покупала у девочки из Сумм цветы и случайно выяснилось, что у нее такая красота. Жду, когда укоренится.![]()
Алена,он просто сказочный
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Ой, ой, ой красавчик!!!
А в море тают корабли......
Социальные закладки