согласен со многими, кто считает что это уже совсем не тот радиобазар что раньше
я помню еще с отцом туда ходил, насколько там все было чинно и по-советски
сейчас сплошная грязь и воришки с мобильными
|
согласен со многими, кто считает что это уже совсем не тот радиобазар что раньше
я помню еще с отцом туда ходил, насколько там все было чинно и по-советски
сейчас сплошная грязь и воришки с мобильными
Не так там все уже и плохо было. Во всяком случае, если нужно было купить за нормальные деньги какие либо специфические комплектующие или кабеля для компа, телефона, ресивера итд, то радиорынок чуть ли не единственное место, где это можно было купить. Да и мобилки покупал всегда лишь там, причем всегда за нормальные деньги в счет оплаты принимали старую. Вот например, тарелку спутниковую и другое оборудование для спутникового ТВ где купить за нормальные деньги? А на радиорынке пару точек есть, причем реальный выбор за реальную цену. У меня разъём питания на ноуте полетел, так нигде, кроме рынка ничего подходящего найти не удалось. Причем стоил этот разъем 3 гривны, а не 30 баксов в комплекте с новым блоком питания. Так что рынок нужен. А то что мобилки крадут, так не рынок тому виной. Их по всему миру крадут, и никто сделать с этим ничего не может пока.![]()
Эх, какой рынок там был. Резисторы, транзисторы, кондесаторы, светодиодики и прочая интересная мелочь. А когда только компы стали появляться - эра 486-х... эх ностальгия)))
что меня не убьет, сделает сильнее
Жаль. Дедков больше не будет. Я часто у них покупал радиолампы, детальки, проч, чего не купишь в магазине.
Так что , народ, где собираемся в следующее воскресенье: в Дюковском. в Камышах или на Трубах....?????????
Для того чтобы купить упомянутую тобой тарелку, на базар ехать не обязательно. У базара только единственный плюс - там это все свозят в одно место и не нужно по городу искать где и у кого что купить. Например не знающему человеку просто так найти к206 или магазин на Толбухина будет не просто в случае покупки радиодеталей.
ура . наконецто уберут эту рухлядь и грязь !
Хоть по немногу Пересыпь преображается ,салон "Порше" , новый ТЦ ... ждём продолжения
Да, вот только про людей, которые там работают, не очень подумали. Как им кормить свои семьи, пока ТЦ строить будут?
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
ну теперь хаччи будут будут сидеть в ТЦ за столом в офисе: Телефон нужен дешево, продаешь телефон, а радио детали? есть нужны?
Что касается тех же мобилок - на радиобазаре они дороже, гарантии зачастую нет. И где через полгода искать того студента, который продал бракованный товар? Сборище спекулянтов... Купили за 50 уе, продают за 100.
Разве что любители б/у будут недовольны.
Горец-мне на подходе к радиорынку:
- тэлэфон прдаёж?
Я:
-Э, вы внутрь базара пройдите, там продают...
И хорошее настроение от реакции абрэка не покидало меня весь день...сносить аназначна... мы ж в Ивропе живём.
Arrive ее guilpourra
Хватит паники... )) Радиолюбители жили, живут и Будут Жить !!! Найдём местяк где будем собираться.... Например Херсонский Сквер... И дедки со временем туда подтянутся...))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Сносить к чертям, вечером с работы пройти невозможно - грязно,темно и закрыты уже вроде, а всякий народ неприятный ходит
да здравствует цивилизация!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Если не ошибаюсь, рядом с Толбухина, Канатная 2Б, на первом этаже хрущевки.
Еще есть магазинчик "РадиоХобби" на Книжном переулке, около М. Арнаутской, в подвальном помещении.
Социальные закладки