Тема: Если мужчина не помогает

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123
  1. Вверх #21
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Особенно на фоне моего друга который мне помог...Смотрела и восхищалась..Настоящий мужик
    Дык может имеет смысл замутить с другом?
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    попросить о помощи никак?

ложь...
    все в этом мире делаю что-то с какой-то целью и рассчитывают что-то получить в замен,будь-то поднятие своей самооценки или же ради денег.
    альтруизма нет и в помине небыло.
    Дядя..я так понимаю вы истина последней инстанции?? Да? Тада конечно...все ок. Не спорю.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Дядя..я так понимаю вы истина последней инстанции?? Да? Тада конечно...все ок. Не спорю.
    да

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дык может имеет смысл замутить с другом?
    Так в этом все и дело она уже нашла себе друга и теперь чисто для себя для очистки совести ищет повод послать того мужчину, который не повел себя (сам) так как она того хотела в душе, но гордыня не позволила попросить помощи...
    Я считаю если она нашла кого то лучше, пусть сразу прекращает отношения пока не поздно а то потом всю жизнь будет вспоминать того "прекрасного" друга и мерить по нему того с тем с кем она останется

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Так в этом все и дело она уже нашла себе друга и теперь чисто для себя для очистки совести ищет повод послать того мужчину, который не повел себя (сам) так как она того хотела в душе, но гордыня не позволила попросить помощи...
    Я считаю если она нашла кого то лучше, пусть сразу прекращает отношения пока не поздно а то потом всю жизнь будет вспоминать того "прекрасного" друга и мерить по нему того с тем с кем она останется
    Что значит нашла? Ты чё со мной там был и видел? Я того друга уже лет 10 знаю...мы просто оч редко пересекаемся..но вот когда случилось..он первый прибежал и не ждал когда его будут просить..А просто пришел и помог. Так что учись студент, как ведут себя крутые чуваки.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Бани, Интуиция конечно тебе дала оч дельный совет и хороший. Но есть еще и те, кто не хочет напрягаться. Я не говорю конкретно о твоем парне, т.к. ты с ним не пребывала в бытовых условиях (т.е. вместе не проживала), особенно трудных. Оххх и выворачивает людей наизнанку...

А может действительно, его просто попросить надо, и там уже усе видно будет. Тем более - а вдруг он просто мамин сын? Ему сколько лет?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Бани, Интуиция конечно тебе дала оч дельный совет и хороший. Но есть еще и те, кто не хочет напрягаться. Я не говорю конкретно о твоем парне, т.к. ты с ним не пребывала в бытовых условиях (т.е. вместе не проживала), особенно трудных. Оххх и выворачивает людей наизнанку...

А может действительно, его просто попросить надо, и там уже усе видно будет. Тем более - а вдруг он просто мамин сын? Ему сколько лет?
    Ему 38 лет!
    "Никогда ничего не просите. Сами все предложат и сами все дадут" (с)Воланд.

А не дадут пусть идут лесом. Я свои выводы сделала. Чел который не предложил мне помощь в трудной ситуации..это человек не из моей песочницы...и все тут. Без всякой соционики. Мы с разных планет.

8. Вверх #28
    SAIGON
    гость
    Banyi

Давай я тебе помогу. )
    Проси чё хочешь.

9. Вверх #29
    Если ты идешь по дороге..и видишь бабка упала, ты подойдешь и поможешь подняться? Или будешь ждать когда она попросит??? Чё за бред? Соционика соционикой..но есть очевидные вещи..и если вокруг меня не дебилы и не мутанты...то вести себя надо соответсующе..особенно если ты позиционируешь сеюя мужиком а не хреном собачим. Как то так.

10. Вверх #30
    А не дадут пусть идут лесом.
    В юности я точно так же рассуждал о девушках.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Banyi

Давай я тебе помогу. )
    Проси чё хочешь.
    Сделай мне хороший кунилингус...я так задолбалась в поездах мотаться..устала как собака....

з.ы А с остальным я сама справлюсь...Мне важен был сам факт что он хочет мне помочь..

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    нет,не нормально!
    а им легче поболтать языком и не только, чем взять и сделать!
    сталкивалась с таким поведением неоднократно! в топку его!
    +1

Это болтуны. Такие мужчины в жизни не нужны, если их помощь ограничивается вопросами и словами в тот момент, когда нужна их помощь не на словах.

13. Вверх #33
    Ириска Аватар для Iris69
    Если мужчина не помогает....

патамушо он не хочет помогать. так мне имхоится

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ему 38 лет!
    "Никогда ничего не просите. Сами все предложат и сами все дадут" (с)Воланд.

А не дадут пусть идут лесом. Я свои выводы сделала. Чел который не предложил мне помощь в трудной ситуации..это человек не из моей песочницы...и все тут. Без всякой соционики. Мы с разных планет.
    Я не могу не соглашаться с твоими доводами. Трудные ситуации очень сильно проявляют нам наше окружение. Именно в них мы видим по настоящему "своих" людей.
    Но и поднаготную ваших с ним отношений тебе тоже знать лучше.Иногда, некоторым людям приятно, когда их просит близкий человек, как показатель того, что ему доверяют свою трудность, беду... Не будь пока столь категоричной... Может человеку надо дать возможность раскрыться? А может он просто слабее тебя и его надо направлять, просить, а там поезд сам поедет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Может человеку надо дать возможность раскрыться?
    Может, человеку надо дать?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Может, человеку надо дать?
    Не, я буду как он, ждать когда он попросит... Когда он именно скажет "Дай мне пожалуйста"
    Последний раз редактировалось Banyi; 24.09.2010 в 16:16.

17. Вверх #37
    User banned
    Так что учись студент, как ведут себя крутые чуваки.
    Откуда такие не дальновидные умозаключения?
    Интересно, у тебя что третье всевидящее око прорезалось в одно месте?
    Если сказать по теме то скорей всего не тянешь ты на реальную девушку которой захотят все помогать, да еще и с комплексами, да еще и с высокомерными замашками, по проще нужно быть и поменьше фантазировать утопические сценарии в реальной жизни и тогда может быть тебе действительно захотят помогать причем не избранные единицы, а большинство людей с которыми ты будешь в дружеских отношениях, так что то что тебе парень твой не помог возможно причина не в нем а в тебе, так как человек понял что неблагодарное будет это дело, помогать человеку который возомнил себя предметом непременного восхищения и обожания

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Откуда такие не дальновидные умозаключения?
    Интересно, у тебя что третье всевидящее око прорезалось в одно месте?
    Если сказать по теме то скорей всего не тянешь ты на реальную девушку которой захотят все помогать, да еще и с комплексами, да еще и с высокомерными замашками, по проще нужно быть и поменьше фантазировать утопические сценарии в реальной жизни и тогда может быть тебе действительно захотят помогать причем не избранные единицы, а большинство людей с которыми ты будешь в дружеских отношениях, так что то что тебе парень твой не помог возможно причина не в нем а в тебе, так как человек понял что неблагодарное будет это дело, помогать человеку который возомнил себя предметом непременного восхищения и обожания
    Еси чесно даже не дочитала. Мысль моя была в том, что еси человек со мной общается, ухаживает за мной, звонит по 500раз в день и хочет со мной спать...то он должен что то для меня делать...особенно в ситуациях когда нужна поддержка. А если я не достойна как ты говоришь на помощь...то пусть я буду недостойна для него и для всего остального вышеперечисленного. Ферштейн? Студент.

з.ы А по теме, так я сама кому хочешь помогу...Вопрос был в самом факте..что чел даже не предложил.

19. Вверх #39
    SAIGON
    гость
    Сделай мне хороший кунилингус...я так задолбалась в поездах мотаться..устала как собака....

з.ы А с остальным я сама справлюсь...Мне важен был сам факт что он хочет мне помочь..
    и в этом у тебя тоже сложности?
    вот так вот? сразу?
    может поцелуешь меня в плечо для начала....
    насчет "хорошего" не знаю, у каждого свои критерии оценки.

20. Вверх #40
    хочет со мной спать...
    Только хочет?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права