Так в этом все и дело она уже нашла себе друга и теперь чисто для себя для очистки совести ищет повод послать того мужчину, который не повел себя (сам) так как она того хотела в душе, но гордыня не позволила попросить помощи...
Я считаю если она нашла кого то лучше, пусть сразу прекращает отношения пока не поздно а то потом всю жизнь будет вспоминать того "прекрасного" друга и мерить по нему того с тем с кем она останется
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
Бани, Интуиция конечно тебе дала оч дельный совет и хороший. Но есть еще и те, кто не хочет напрягаться. Я не говорю конкретно о твоем парне, т.к. ты с ним не пребывала в бытовых условиях (т.е. вместе не проживала), особенно трудных. Оххх и выворачивает людей наизнанку...
А может действительно, его просто попросить надо, и там уже усе видно будет. Тем более - а вдруг он просто мамин сын? Ему сколько лет?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ему 38 лет!
"Никогда ничего не просите. Сами все предложат и сами все дадут" (с)Воланд.
А не дадут пусть идут лесом. Я свои выводы сделала. Чел который не предложил мне помощь в трудной ситуации..это человек не из моей песочницы...и все тут. Без всякой соционики. Мы с разных планет.
Banyi
Давай я тебе помогу. )
Проси чё хочешь.
Если ты идешь по дороге..и видишь бабка упала, ты подойдешь и поможешь подняться? Или будешь ждать когда она попросит??? Чё за бред? Соционика соционикой..но есть очевидные вещи..и если вокруг меня не дебилы и не мутанты...то вести себя надо соответсующе..особенно если ты позиционируешь сеюя мужиком а не хреном собачим. Как то так.
Если мужчина не помогает....
патамушо он не хочет помогать. так мне имхоится![]()
Я не могу не соглашаться с твоими доводами. Трудные ситуации очень сильно проявляют нам наше окружение. Именно в них мы видим по настоящему "своих" людей.
Но и поднаготную ваших с ним отношений тебе тоже знать лучше.Иногда, некоторым людям приятно, когда их просит близкий человек, как показатель того, что ему доверяют свою трудность, беду... Не будь пока столь категоричной... Может человеку надо дать возможность раскрыться? А может он просто слабее тебя и его надо направлять, просить, а там поезд сам поедет![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Откуда такие не дальновидные умозаключения?
Интересно, у тебя что третье всевидящее око прорезалось в одно месте?
Если сказать по теме то скорей всего не тянешь ты на реальную девушку которой захотят все помогать, да еще и с комплексами, да еще и с высокомерными замашками, по проще нужно быть и поменьше фантазировать утопические сценарии в реальной жизни и тогда может быть тебе действительно захотят помогать причем не избранные единицы, а большинство людей с которыми ты будешь в дружеских отношениях, так что то что тебе парень твой не помог возможно причина не в нем а в тебе, так как человек понял что неблагодарное будет это дело, помогать человеку который возомнил себя предметом непременного восхищения и обожания
Еси чесно даже не дочитала. Мысль моя была в том, что еси человек со мной общается, ухаживает за мной, звонит по 500раз в день и хочет со мной спать...то он должен что то для меня делать...особенно в ситуациях когда нужна поддержка. А если я не достойна как ты говоришь на помощь...то пусть я буду недостойна для него и для всего остального вышеперечисленного. Ферштейн? Студент.
з.ы А по теме, так я сама кому хочешь помогу...Вопрос был в самом факте..что чел даже не предложил.
Социальные закладки