А моя знакомая ходила на Черёмушках в какой-то центр здоровья не то Дорошина, не то Поронина, их ещё часто по телеку показывают, так уже три года голова не болит, она потом ещё мать и парня своего водила. Вроде довольны все очень
|
А моя знакомая ходила на Черёмушках в какой-то центр здоровья не то Дорошина, не то Поронина, их ещё часто по телеку показывают, так уже три года голова не болит, она потом ещё мать и парня своего водила. Вроде довольны все очень
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, Центр Порошина
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ребята всем вам совет дня !!! - гуляйте побольше сидите возле компьютера поменьше!!!
За мной три богатыря и ведьма скраю вон видна!
Ага, моего знакомого лечили в центре этого вашего Парашина. Вылечили. Так вылечили, что решил пол сменить![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
alim, это правда?
Какой ужас!
Но, мож, это он сам к этому пришёл?
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
помнится, когда я пришла в ещё школьный медпункт с боловной болью, то медсестра дала мне просто какую-то таблетну белого цвета...
оказался анальгин...
теперь кроме него ничего не принимаю...
или тут самовнушение, не знаю...
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Сашер-ра, зачем самовнушение? Анальгин снимает боль![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Может спазм. Но вообще это признак не очень хороший, не медленно идите к врачу. Сначала к обычному терапевту, а он сам разберётся, куда дальше. Очень прошу не затягивайте!
у меня голова обычно болит по месяцу-два..а то и больше..практически без перерыва...врчи поставили диагноз-арахноидит...вроде ничего страшного..почти..но запускать эту болячку не стоит...да и + надо пережить эти 2 месяца неприрывных головных болей...
так что пусть ваша знакомая сходит к врачу и ей там сдалают полное обследование+выпишут лекарства.
Арахноидит- это серьёзно :? , в переводе означает воспаление паутины, это у вас в голове паутинная оболочка воспалилась, а это серьёзно. Нужно пройти серьёзное лечение у невропатолога, только чёткое выполнение предписаний врача, без "забыл", "потом" могут вам помочь.
Это вообще может быть мигрень. При мигрени голова болит от нескольких часов до нескольких дней. Вызывать ее может все что угодно - перемены атмосферного давления, резкой изменение температуры воздуха, она может возникать перед дождем, снегом, и т.д. И если это на самом деле мигрень, то ее ничем навсегда не вылечишь - можно только найти свой способ предупреждать приступы или их облегчать.
alim, нет уж поверьте..таким образом у меня головные боли не пройдут.
Ни к какому тераперту, а к невропатологу! и не занимайтесь самолечением. Никакую боль нельзя терпеть, потому что мозг програмирует это. эта постоянная боль может быть вызвана магнитными бурями, проблемами с сосудами головного мога,мигренями,минингитами(не дай бог), а может и стрессами! Обязательно обратись к врачу!
Головные боли могут быть связаны с плохим кровоснабжением головного мозга, а может защемление в позвонке. Зачем гадать? Вы можете узнать наверняка. Мой отец работает в консультационно - диагностическом центре. У них используется компьютерная диагностика аппаратом 2005г. (кстати стоимость намного ниже, чем в Интосане). Применяют натуральные, безопасные и экологически чистые препараты. Голова будет благодарна и все остальное тоже)).
Владислав Александрович т. 54-36-42 (9.00 – 11.00, 20.00 – 22.00), м.т. 80506434269
Агата
Если у меня болит башка, я тоже никогда не принимаю таблеток. Я пью примерно половинку чайной ложки настойки пустырника или держу на голове тряпку, смоченную в холодной, а лучше ледяной воде. Правда, у меня давление повышенное.
справочник: [url]http://www.navoprosotveta.net[/url]
Часто слышу, как люди годами мучаются с головными болями : трудно поставить правильный диагноз- из-за чего это напасть начинается ...
Я хоть и знаю, отчего начинается у меня ( стоит чуть-чуть понервничать- голову сжимает тисками и может не отпускать больше суток ) - действенного метода лечения так и не нашла.
А с головной болью работать головой уже невозможно......
Кто как уговаривает свою голову ?
четверть таблетки Спазмалгона меня еще никогда не подводила
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
+ голову в пуховый платок так миоя подружка от мигрени спасалась
Смотря как болит голова.
У меня головная боль двух типов - распирающая -давление (раунатин 2 таблетки +анальгетик 1 таблетка) или спазм в районе виска (но-шпа 1 +анальгетик 1).
По молодости лет (лет 15 назад) сильно страдала мигренями. Помогло лекарство с запомнившимся на всю жизнь названием Дигидроэрготоксин.
Но теперь мигрени лечу просто но-шпой.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
У меня, наверное , сильные спазмы - спазмалгон иногда помогает ( но , конечно, не 1/4 таблетки, а 2-3 шт.). А если давление во время приступа мерять, то оно бывает всяким - и низким , и высоким , и нормальным. Так что это не давление ....
А дигидроэрготоксин - это лекарство в свободной продаже ?
Социальные закладки