Так когда ждать землетрус в Одессе?
|
будет но не в 2010 году
не будет-это политические игры перед выборами
Мне все равно
Я хочу спросить Глобу, но только его прогноз нужно будет воспринять на оборот.
Я всех спасу!
Я автор новой революционной религии. Перечисляйте мне деньги, и мы спрячемся в пещере и переживем землетрясение и конец света.![]()
И нафига тебе деньги после землетруса и конца света - костер разводить?
ахаха)это опять собирать вещи в чемоданы и спать поочереди одетым??
главное бабшукам не сообщайте об этом,а то он как всегда в трижды приукрасят))))
зы..после создания этой темы,румынский томограф стоит у всех на рабочем столе))))
А почему только томограф,а как же быть с домашними любимцами?Носим их с собой везде и присматриваемся к ихнему поведению!Мой котяяка спит и не о каком землетрусе не переживает,если ч то то я дам знать!
Моей собаке вообще пофиг все землетрясения. На своем недолгом веку она пережила уже триНи разу не реагировала. Предыдущая собака за 14 лет тоже ни разу не психовала до/во время/после землетрясения. Мне кажется, домашние животные несколько иначе к этому относятся.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Уже взяли лопаты и бежим землянки копать!!!Будем к земле привыкать!!!А если серьезно , рыбки как-нибудь реагируют? Просто наша покойная кошка за 14 лет своей жизни , ни разу не отреагировала на землетрус. Дрыхла ,как сурок , пока я наблюдала за активно качающейся люстрой.Хотя...С 13 этажа все-равно далеко не убежишь!!!
![]()
А насчёт человека в кепке никаких примет нету связанных с хемлетрясением? А то вон сегодня Лужкова сняли - чем не землетрясение?!
Социальные закладки