Оффтоп:
Сейчас нужно покупать кроликов - они очень быстро плодятся.
|
Оффтоп:
Сейчас нужно покупать кроликов - они очень быстро плодятся.
Сейчас нужно покупать товар в Китае, а не машины и землю!
Землю надо мешками.
Насоветовали..........блин! Смешно конечно, ну а где топистартер-ретировался наверное с больной головой!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Народ, а можно ли купить евро по курсу нацбанка?![]()
с оплатой % банка, который будет совершать сделку
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Физическому, наличкой. Помню когда-то очень давно это можно было сделать в банке на углу Ришельевской-Дерибасовской. Сейчас лавочка закрылась?![]()
Покупка валюты юр.лицом по курсу Нацбанка, производится для расчетов за товар ( услуги) с нерезидентами, т.е. для отправки денег за границу. Покупка валюты физ.лицом, производится по курсу обменных операций, т.е. устанавливаемых ком. банком. Он очень близок к курсу Нац.банка, но это не одно и то же.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Да курс НацБанка формируется по торгам на межбанке! Средневзвешанный курс за день. Это не значит, что где то кто то продает по такому курсу. Может и продает, может и нет. Это индикативный курс и только!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы видели сейчас маржу по евро??? И это близко к курсу Нацбанка???
При нацбанке 7.2644, Райфазен, например, гилит 7.42.
а у меня статьи доморощенных аналитиков вызывают улыбку, например такой пассаж
уважаемый, крах (как вы выразились) евро. не был бы ни чем лучше краха доллара.
крах евро - крах европейской экономики, (на минуточку 380 млн населения, и суммарно самая мощная экономика мира)
крах европейской экономики, вызовет, неизбежно крах мировой экономики.
так что учите лучше историю. и поосторожней с такими терминами как крах.
По отзывам моих знакомых в России и, особенно, в Молдове значительно бОльшая часть неофициальных расчетов осуществляется в евро, нежели в Украине. Да, в России это безусловно затрагивает "только" несколько городов - Москва,, СП, Красноярск.
Мне кажется, что показательность менталитета обращения с валютой прежде всего обуславливается практикой такого обращения в части краткосрочной массый экпортно/импортных торговых сделок.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Социальные закладки