Девочки,что думаете про Naf-naf в Европе? Моя подруга хочет купить там платье и пальто.Я говорю,что не стоят эти вещи этих денег.
Купила несколько вещей и была немного в шоке.Футболка разлазилась по швам (хоть стоила не так и дешево (300 гр),нитки гнилые.Зашивать швы носила в мастерскую. Купила тонкий свитер из визкозы за 350 гр,он начал скатываться на второй день и мялся, как зараза.Не выдержала и пошла в магазин, на что продавщицы сказали, что так и должно быть,что это и нормально,как с льном

При чем тут лен.Вышел хозяин и заявил, что я хочу за масс-маркет.Но я могу требовать качество за 350 гривен.И еще вернуть нельзя, только объмен.Спасибо большое.Так испортила себе настроение, что отказалась даже от денег в конце.Главный аргумент, если наш премьер-министр бандит, почему я должен исполнять законы (Это он говорил о законе про защиту прав потребителя)И еще про дорогую аренду в Европе.Поругалась,так сильно, что не покупала там больше.
теперь уговариваю подругу не покупать.Она мне говорит,что это может быть случайность.Поэтому и спрашиваю: Может это только мне попались бракованные вещи?
Социальные закладки