Тема: Закон о защите прав потребителя или как покупать в Розетке...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    не могу, так заполнял на балковской они мне дали бланк
    Странно, вообще-то на Балковской не Розетка, а типа, фирма перевозчик, говорят что они к Розетке не относятся... Но я так думаю, что эту компанию создала сама Розетка (для скрытия прибыли, развития другого направления и получения доп прибыли за доставку своих товаров, может еще и чьих-то). Но по-факту на Балковской морозятся, говорят что перевозчики и никакого отношения к магазину, кроме доставки товаров Розетки не имеют..
    На грядущей неделе проверю кто там выдает бланки...
    А Вы бланк брали там где ребята выдают товары или в том же помещении не доходя до столов выдачи справа?

хз. знаю только что решение о возврате принимает сервисный центр в куеве
    Так что ж, возврат денег Вам за чехол-аккумулятор, из-за того что перепутали модель, был через решение сервисного центра в Киеве?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от EBazar Посмотреть сообщение
    Странно, вообще-то на Балковской не Розетка, а типа, фирма перевозчик, говорят что они к Розетке не относятся... Но я так думаю, что эту компанию создала сама Розетка (для скрытия прибыли, развития другого направления и получения доп прибыли за доставку своих товаров, может еще и чьих-то). Но по-факту на Балковской морозятся, говорят что перевозчики и никакого отношения к магазину, кроме доставки товаров Розетки не имеют..
    На грядущей неделе проверю кто там выдает бланки...
    А Вы бланк брали там где ребята выдают товары или в том же помещении не доходя до столов выдачи справа?
    у ребят на выдаче

Так что ж, возврат денег Вам за чехол-аккумулятор, из-за того что перепутали модель, был через решение сервисного центра в Киеве?
    да. именно они принимают решение, что товар без следов эксплуатации

3. Вверх #23
    Новичок
    да. именно они принимают решение, что товар без следов эксплуатации
    И как долго Киев принимал решение? (Сколько времени Вы ждали от момента написания заявления на Балковской?)
    И каким образом отправили обратно в Киев? (через тех же ребят, которые выдавали товар?)
    Последний раз редактировалось EBazar; 13.10.2013 в 21:56.

4. Вверх #24
    User banned
    И как долго Киев принимал решение? (Сколько времени Вы ждали от момента написания заявления на Балковской?)
    И каким образом отправили обратно в Киев? (через тех же ребят, которые выдавали товар?)
    Ну что-то там долго было. в районе месяца. причем расчехлились они после того, как я о них вспомнил и позвонил. через несколько дней позвонили они. да, через ребят, услуга платная, кажись грн 40

5. Вверх #25
    Новичок
    Думаю, может судом и не остановлюсь... Раз такое дело, предлагаю Всем, с кем Розетка себя непорядочно повела или просто антиРозеточникам - ОБЪЕДИНИТСЯ против "монстра", начать с поднятия этой или подобной темы в Топик Одесского форума. Я в доле. Желающие, отправляйте сообщения в личку...
    Так же можно попробовать сорвать Новогодние продажи или вообще "обесточить", написав коллективное заявление уже сейчас... Тот, кто имеет реальные, нерешенные случаи и на руках все документы о покупке, отправлению (возврате), прошу писать в личку, помогу (бесплатно) с Большим удовольствием...

6. Вверх #26
    Новичок
    Как же Вас понять, после того, как Вы написали это?!!:
    Я возвращал деньги из розетки без проблем.

7. Вверх #27
    User banned
    Как же Вас понять, после того, как Вы написали это?!!:
    молча. что не так?

8. Вверх #28
    Новичок
    молча. что не так?
    Молча? Это как?!, мне помолчать что ли, на Вашу двойственность, или может на лоббирование чьих-то интересов, например Розетки....
    После Ваших слов:
    Я возвращал деньги из розетки без проблем.
    И Ваше же заключение...
    Ну что-то там долго было. в районе месяца. причем расчехлились они после того, как я о них вспомнил и позвонил. через несколько дней позвонили они. да, через ребят, услуга платная, кажись грн 40
    Может Вы объясните как эту Вашу двойственность понять?
    На Ваших сообщениях постоянно пишется "Отредактировано модератором", наверное действительно в Ваших "писаниях" нужно для всех что-то редактировать...

9. Вверх #29
    Новичок
    Думаю, может судом и не остановлюсь... Раз такое дело, предлагаю Всем, с кем Розетка себя непорядочно повела или просто антиРозеточникам - ОБЪЕДИНИТСЯ против "монстра", начать с поднятия этой или подобной темы в Топик Одесского форума. Я в доле. Желающие, отправляйте сообщения в личку...
    У тех у кого есть проблема с Интернет-Супермаркетом Розетка ROZETKA, которую Вы спокойно решить не смогли, могу помочь, бесплатно решить любую, на первый взгляд, сложную для Вас проблему. Пишите в теме или мне в личку...

10. Вверх #30
    User banned
    Молча? Это как?!, мне помолчать что ли, на Вашу двойственность, или может на лоббирование чьих-то интересов, например Розетки....
    После Ваших слов:

И Ваше же заключение...

Может Вы объясните как эту Вашу двойственность понять?
    На Ваших сообщениях постоянно пишется "Отредактировано модератором", наверное действительно в Ваших "писаниях" нужно для всех что-то редактировать...
    Чувак в неадеквате. Бай бай.

11. Вверх #31
    Новичок
    Чувак в неадеквате. Бай бай.
    За умением признавать свои ошибки прячется умение владеть своими эмоциями, знание своих недостатков и умение работать с ними, уважение к мнению другого человека.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    О каком возврате денег в течение 14 дней идёт речь, если товар ненадлежащего качества? Почитайте для начала Закон о ЗПП.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    О каком возврате денег в течение 14 дней идёт речь, если товар ненадлежащего качества? Почитайте для начала Закон о ЗПП.
    Можете вкратце рассказать, что именно там сказано о товарах ненадлежащего качества? Спасибо

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для epifanus
      Показать скрытый текст
    2 EBazar, оффтоп
    Последний раз редактировалось epifanus; 14.10.2013 в 10:46.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

15. Вверх #35
    Можете вкратце рассказать, что именно там сказано о товарах ненадлежащего качества? Спасибо
    Что его в ремонт надо сдавать.

16. Вверх #36
    Новичок
    Что его в ремонт надо сдавать.
    Может его и нужно сдавать в ремонт, только это уже дело не мое.
    Розетке не стоило было продавать такие вещи или делать возврат поставщику, после заключения (акта о списании).
    Товар не эксплуатировался, имеет заводской дефект, возврат был в 14 дневный срок...
    Кто его знает, может у него еще какие-то дефекты проявятся после использования...
    Рисковать не стал и сдал, потребовал возврат денег

17. Вверх #37
    Новичок
    Ты знаешь на чье имя писать заявление о возврате товара или денег и адрес этого пид...?

18. Вверх #38
    Может его и нужно сдавать в ремонт, только это уже дело не мое.
    Розетке не стоило было продавать такие вещи или делать возврат поставщику, после заключения (акта о списании).
    Товар не эксплуатировался, имеет заводской дефект, возврат был в 14 дневный срок...
    Кто его знает, может у него еще какие-то дефекты проявятся после использования...
    Рисковать не стал и сдал, потребовал возврат денег
    В срок 14 дней, можно сдать товар надлежащего качества. А товар с браком только в ремонт, что и стоило сделать. Его бы починили тебе за 2 недели и всё было бы хорошо.

Так деньги вернули или нет? А то по написанному здесь, я этого не увидел.
    19 июля 2013 года сделал возврат данной пилы (по рекомендации в пункте получения, без оглашения других вариантов) ФОП Кононенко «Точка сервису», в г. Одесса, ул. Балковская 199 (Квитанция № ОДЕ 00000106 от 19 июля 2013 года, номер счета РО31739824), в комментариях в данной квитанции указал — связаться с клиентом.
    С тех пор мне никто не соизволил позвонить

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от РоманМазур Посмотреть сообщение
    Ты знаешь на чье имя писать заявление о возврате товара или денег и адрес этого пид...?
    Вариант - Как отомстить Розетке , за проданный ими некачественный товар (вернуть не возвращенные деньги) или оказанную некачественную услугу — все очень просто.

Мне посоветовал мой юрист, написать несколько писем — заявлений, почему писем? — потому что так будет быстрее и надежнее:
    На данный момент адрес Розетки такой - г. Киев, ул. Ярославская, 57, Район: Подольский.

Все заявления обязательно отправить заказными (рекомендованными) письмами с уведомлением о получении:

1) В Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей в Киеве
    (тел. (044) 528-92-44 Телефон «горячей линии», (044) 528-94-38 Служба делопроизводства, (fax) 528-56-00,
    адрес 03680 г. Киев-150, ул. Горького, 174, E-mail: [email protected], сайт http://www.dsiu.gov.ua/ ).

Расписав все как было, предоставив копию товарного чека или копию квитанции об оплате товара, так же копию квитанции о возврате товара или копию квитанции об отправлении товара обратно в Розетку (если отправляли перевозчиком);

2) В Главное управление Министерства доходов в г. Киев 04655, г. Киев, ул. Шолуденко 33/19, E-mail: [email protected] ;

3) В Главное управление МВД в г.Киеве
    Киев, ул. Владимирская, 15
    (044) 271-93-33, 278-36-83, 271-97-31
    Сайт: http://militia.kiev.ua E-mail: [email protected]
    Подольское РУ ГУМВД в г. Киеве, 04071 г. Киев, ул. Хорива, 20 425-24-34

4) В Управление государственной службы по борьбе с экономической преступностью, г. Киев, ул. Владимирская 15, тел. (044) 271-98-45

Во всех письмах указываете причины, по которым просите прийти в Розетку с внеплановой проверкой, а так же на время разбирательства, просите запретить вести Розетке деятельность и заблокировать сайт до решения Вашего вопроса.

Все приведенные адреса взяты на сайте http://dspartners.com.ua/public-authorities/
    Последний раз редактировалось EBazar; 18.10.2013 в 09:13.

20. Вверх #40
    Новичок
    В срок 14 дней, можно сдать товар надлежащего качества. А товар с браком только в ремонт, что и стоило сделать. Его бы починили тебе за 2 недели и всё было бы хорошо.
    Вы пишите о надлежащем качестве, так расшифруйте что это значит для остальных...
    Надлежащее качество товара - это когда товар сдан продавцу (перевозчику) с той упаковкой, с которой Вы его получили (заводской), с заводской комплектацией, товар не имеет механических или других повреждений, товарный вид сохранен... Все остальное - бред...
    Брак товара - это значит заводской брак, т.е. брак, который не был нанесен потребителем.

И мне не нужен бракованный товар или новый отремонтированный...
    Любой человек может возвратить продавцу такой товар в течении 14 дней после "фактической" покупки.

Так деньги вернули или нет? А то по написанному здесь, я этого не увидел.
    Я думаю, Вам это не нужно знать...
    Последний раз редактировалось EBazar; 15.10.2013 в 21:23.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права