|
Кстати, да, очень привлекают издания в которых можно увидеть фоторепортажи с вечеринок и лицезреть там себя или своих друзей![]()
У любви нет прошедшего времени...
Ага. Очень интересно. Водители уже плюются. Что там читать? Рекламу? С тем же успехом можно говорить, что реклама - это супертинтересная инфа.
Рекламодателям конечно интересно, особено одесским. Им нужно дешево, сердито... И не особо заботясь о том, что ее прочитают.
"24", "15 минут", кажется еще "Газета по-одесски". Все они идут из больших корпораций, и, если нет рекламы со стороны, можно рекламировать что-нибудь свое. В любом случае доход неплохой...
Кому тут в телевизор?
"Газета по-одесски" рекламу дали, а за "15 минут" я совсем забыл
"24" - не помню такое издание.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я не про газеты, которые раздают на перекрестках или просто на улице. Я про журналы, которые лежат на столах в ресторанах и кафе. А там реклама уж поверьте мне не из разряда "дешево и сердито"! Если я прихожу в кафе покушать и жду заказ, Я (и не только я) обязательно беру в руки журналы...
У любви нет прошедшего времени...
вы наверно работаете сами в таком журнале?там реклама эффективна только для бутиков, магазинов с золотом, саун, ночных клубов. Т.е. для отдыха и развлечений. Для производителей, фирм, кто оказывает услуги и т.д. - отдача "ноль". За эти деньги, "газеты, которые раздают на перекрестках или просто на улице" во сто раз эффективнее.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Так в "Газете по-одесски", насколько я помню есть и реклама и новости. А второе - это уже полезная и интересная информация, которую будут брать, в отличие от рекламных изданий.
Хотелось бы поверить, но я вс этой сферой сталкивался и знаю что почем...) Знаю, что такое реклама в "супер-пупер журналах", которые не дают собственной информации и надеются что клиента будет привлекать только глянцевая обложка. "Обыкновенная прислуга, а форсу - как у генеральши"...
Вы, похоже, таки-да там работаете. Само собой приятно думать, что тебя читают. Только зачем такое издание человеку, который пришел покушать? Что в нем полезного. Ну взял в руки один раз, увидел что реклама. В следующий раз не возьмет. Ничем не отличается от рекламных газет на перекрестках. Так те хотя бы насильно всучивают...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки