Тема: Печатные СМИ

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    Когда-то читала и была подписчецей "Афиши Одессы" - очень нравился журнал. Сейчас уже надоел.
    Очень нравятся ненавязчивые журналы, которые можно просто полистать в кафе, типа Zeфира, Мандарина, Luxury...

Дресс-код ещё ничего для пролистывания.и как я могла забыть, Драйв найт с просмотром знакомых лиц
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

2. Вверх #22
    Посетитель
    Кстати, да, очень привлекают издания в которых можно увидеть фоторепортажи с вечеринок и лицезреть там себя или своих друзей
    У любви нет прошедшего времени...

3. Вверх #23
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Не скажите, бесплатные рекламные до сих пор очень интересны и читателям и реколамодателям!
    Ага. Очень интересно. Водители уже плюются. Что там читать? Рекламу? С тем же успехом можно говорить, что реклама - это супертинтересная инфа.
    Рекламодателям конечно интересно, особено одесским. Им нужно дешево, сердито... И не особо заботясь о том, что ее прочитают.

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    какие названия? подскажите пожалуйста
    "24", "15 минут", кажется еще "Газета по-одесски". Все они идут из больших корпораций, и, если нет рекламы со стороны, можно рекламировать что-нибудь свое. В любом случае доход неплохой...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    "Газета по-одесски" рекламу дали, а за "15 минут" я совсем забыл
    "24" - не помню такое издание.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ага. Очень интересно. Водители уже плюются. Что там читать? Рекламу? С тем же успехом можно говорить, что реклама - это супертинтересная инфа.
    Рекламодателям конечно интересно, особено одесским. Им нужно дешево, сердито... И не особо заботясь о том, что ее прочитают.
    Я не про газеты, которые раздают на перекрестках или просто на улице. Я про журналы, которые лежат на столах в ресторанах и кафе. А там реклама уж поверьте мне не из разряда "дешево и сердито"! Если я прихожу в кафе покушать и жду заказ, Я (и не только я) обязательно беру в руки журналы...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    вы наверно работаете сами в таком журнале? там реклама эффективна только для бутиков, магазинов с золотом, саун, ночных клубов. Т.е. для отдыха и развлечений. Для производителей, фирм, кто оказывает услуги и т.д. - отдача "ноль". За эти деньги, "газеты, которые раздают на перекрестках или просто на улице" во сто раз эффективнее.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #27
    Посетитель
    там реклама эффективна только для бутиков, магазинов с золотом, саун, ночных клубов. Т.е. для отдыха и развлечений.
    Вот поэтому раннее я писала:
    Надо понимать что за клиент, а там уже подбирать эффективное печатное средство.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Lorien
    За эти деньги, "газеты, которые раздают на перекрестках или просто на улице" во сто раз эффективнее.
    Ну не для каждого потребителя! Например, тинейджеров, Вы таким образом не охватываете (если они входят в Вашу ЦА)

9. Вверх #29
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    "Газета по-одесски" рекламу дали, а за "15 минут" я совсем забыл
    "24" - не помню такое издание.
    Так в "Газете по-одесски", насколько я помню есть и реклама и новости. А второе - это уже полезная и интересная информация, которую будут брать, в отличие от рекламных изданий.

Я не про газеты, которые раздают на перекрестках или просто на улице. Я про журналы, которые лежат на столах в ресторанах и кафе. А там реклама уж поверьте мне не из разряда "дешево и сердито"! Если я прихожу в кафе покушать и жду заказ, Я (и не только я) обязательно беру в руки журналы...
    Хотелось бы поверить, но я вс этой сферой сталкивался и знаю что почем...) Знаю, что такое реклама в "супер-пупер журналах", которые не дают собственной информации и надеются что клиента будет привлекать только глянцевая обложка. "Обыкновенная прислуга, а форсу - как у генеральши"...
    Вы, похоже, таки-да там работаете. Само собой приятно думать, что тебя читают. Только зачем такое издание человеку, который пришел покушать? Что в нем полезного. Ну взял в руки один раз, увидел что реклама. В следующий раз не возьмет. Ничем не отличается от рекламных газет на перекрестках. Так те хотя бы насильно всучивают...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права